Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667644 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Malecha

• Новичок
  • *
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12375 : 21 Серпня 2014, 21:37:24 »
зайдите в ОК -по ее фамилии-имени)я мало невинного во взглядах на ее фото увидела...может,туда напишите  ;D
ой, пишу и трезвоню ей везде  глухой номер. Честно говоря,  :-X навела справки о ней и ничего хорошего к сожалению не сказали ???

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #12376 : 21 Серпня 2014, 21:49:20 »
Господи, а неужели тяжело придти к ней на раздачу, позвонить с др номера..

ну понятно только тут то, что ничего этого вам не даст

я не на чьей стороне

видна ваша активная позиция, есть масса вопросов и к вам
и есть пассивная позиция орга - тоже к ней масса вопросов

сюды треба модератора 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12377 : 21 Серпня 2014, 21:56:24 »
Господи, а неужели тяжело придти к ней на раздачу, позвонить с др номера..

ну понятно только тут то, что ничего этого вам не даст

я не на чьей стороне

видна ваша активная позиция, есть масса вопросов и к вам
и есть пассивная позиция орга - тоже к ней масса вопросов

сюды треба модератора 8)
я звонила и с других номеров ситуация не меняется ....игнор ??? Сама не могу понять поведение орга в решении этой проблемы...... Я потеряла деньги потому  и активну пишу и пытаюсь найти правду в этом глухом деле  :walldash:
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 21:57:57 від alenarom »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #12378 : 21 Серпня 2014, 23:05:57 »
я звонила и с других номеров ситуация не меняется ....игнор ??? Сама не могу понять поведение орга в решении этой проблемы...... Я потеряла деньги потому  и активну пишу и пытаюсь найти правду в этом глухом деле  :walldash:
Думаю орг просто не знает как поступить в этой ситуации  :-\ , вот и молчит. С одной стороны- она уверена в своей правоте, и сомневается в Ваших словах. С другой.... с другой - молчание все-равно ничего не даст, рано или поздно ответить придется.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #12379 : 21 Серпня 2014, 23:39:03 »
  Я никого не хочу обидеть, а всего лишь предположила, что такой вариант тоже может быть и не стоит всё перекручивать . Я ответственный заказчик и на форуме никогда не имела никаких проблем . И не стоит меня запугивать. Просто действия орга по отношению ко мне вызывают у меня такие мысли,если бы с вами не выходили на связь и до сих пор не созвонится и не обсудить эту ситуацию.  Я открыта готова идти на контакт, но орг не желает отвечать на письма и звонки. А на счёт того что орги такие...все мы прежде всего люди и не важно орг или заказчик. Ясно одно кто не чист на руку.
Я не запугиваю. Вас просто занесло - я Вам на это указала. И на вероятные действия со стороны оргов в ответ на такой занос. Лично моя реакция инстинктивно была именно такая ???
Я не на чьей стороне. Судя из написанного трактовать можно в обе стороны. И Вы, как заказчик вроди как все сделали правильно и ни в чем не виноваты. И орг, исходя из сказанного, все сделала правильно, и тоже ни в чем не виновата. И деньги терять никому не хочется... Так что вариант 50х50 кажется наиболее справедливым, хотя опять таки никому не хочется и половины денег терять...
Было бы СП с орсбором - было бы, за счет чего перекрыть, а так ???

На счет квитанций.. Я 99% заказов оплачиваю через приват24. Принтера у меня нет. Т.е. чека нет - и что прикажете, теперь оргам не выдавать мне заказ??

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12380 : 21 Серпня 2014, 23:39:38 »
Тише на поворотах!
Или Вы считаете, что у нас орги такие? Вещи себе забирают заказанные, может и носят то, что люди заказали, не срезая бирочки, а потом заказчикам втюхивают??
Девушка, после ТАКИХ высказываний у Вас навряд ли кто-то еще заказ примет!
+1

Надин

• Звезда форума
« Reply #12381 : 22 Серпня 2014, 00:00:49 »
О, прикольно, т.е оргу обвинять и подозревать заказчика в нечестности то нормик, а значит заказчику ужас-ужас.  ;D Перечитав все мне очень не нравится поведение в данной ситуации орга, постоянные какие-то съезды начиная с начало, то телефон дома, то у сестры то в космосе, то приехала и три дня ну никак трубку снять не могла,  а сейчас почему трубку не берет или она свои обязательства уже выполнила и точка. И кстати многие пишут времени прошло... если бы сразу, извините, а по чей вине столько времени -то прошло? я бы посмотрела если бы в такой ситуации со стороны покупателя ,оказалась бы кто-то из стареньких ;D уже не первый раз такое всплывает, и мое мнение что это обязанность и интерес орга обеспечить безопасность раздачи заказов , почему-то половине организаторам хватило одного чужого примера и они уже этим пользуется, а остальные сидят и ждут

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12382 : 22 Серпня 2014, 00:18:05 »
О, прикольно, т.е оргу обвинять и подозревать заказчика в нечестности то нормик, а значит заказчику ужас-ужас.  ;D Перечитав все мне очень не нравится поведение в данной ситуации орга, постоянные какие-то съезды начиная с начало, то телефон дома, то у сестры то в космосе, то приехала и три дня ну никак трубку снять не могла,  а сейчас почему трубку не берет или она свои обязательства уже выполнила и точка. И кстати многие пишут времени прошло... если бы сразу, извините, а по чей вине столько времени -то прошло? я бы посмотрела если бы в такой ситуации со стороны покупателя ,оказалась бы кто-то из стареньких ;D уже не первый раз такое всплывает, и мое мнение что это обязанность и интерес орга обеспечить безопасность раздачи заказов , почему-то половине организаторам хватило одного чужого примера и они уже этим пользуется, а остальные сидят и ждут
как  говориться, умные учаться на чужих ошибках , а ........
вот и я уже перестраховываюсь после своих граблей с курточкой :walldash:
если честно, мне и в голову не пришло ей деньги не отдать...или в чём-то подозревать.....
но возмутила позиция "потерпевшей"!!! зачем обвинять орга в присвоении блузки???

Надин

• Звезда форума
« Reply #12383 : 22 Серпня 2014, 00:21:58 »
но возмутила позиция "потерпевшей"!!! зачем обвинять орга в присвоении блузки???
а обвинять заказчицу? нормально? я бы тоже возмутилась такой постановкой вопроса,если бы я заплатила деньги, заказ не забрала, а меня еще в обманщицы  бы записали или ты этого не читала? и еще ты бы не пыталась бы все решить и трубку бы брала бы? для меня это вообще ппц просто

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12384 : 22 Серпня 2014, 00:31:43 »
а обвинять заказчицу? нормально? я бы тоже возмутилась такой постановкой вопроса,если бы я заплатила деньги, заказ не забрала, а меня еще в обманщицы  бы записали или ты этого не читала? и еще ты бы не пыталась бы все решить и трубку бы брала бы? для меня это вообще ппц просто
видать я так далеко не читала или пропустила....
ситуация запутанная......но я бы советовала им обоим встретиться и выяснить всё тет-а -тет

Надин

• Звезда форума
« Reply #12385 : 22 Серпня 2014, 00:34:24 »
видать я так далеко не читала или пропустила....
ситуация запутанная......но я бы советовала им обоим встретиться и выяснить всё тет-а -тет
вот и я о том же ;) но одна сторона явно этого не хочет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12386 : 22 Серпня 2014, 00:44:58 »
вот и я о том же ;) но одна сторона явно этого не хочет

а кто это? читала-читала, так и не нашла :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Надин

• Звезда форума
« Reply #12387 : 22 Серпня 2014, 00:49:15 »
а кто это? читала-читала, так и не нашла :D
орг с блузкой  :D я ее не знаю, полистай назад на пару страниц

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #12388 : 22 Серпня 2014, 00:53:26 »
орг с блузкой  :D я ее не знаю, полистай назад на пару страниц

да листала, пару не помогло :D :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12389 : 22 Серпня 2014, 01:07:56 »
да листала, пару не помогло :D :D
тут уже пару десятков страниц надо листать)))