Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667643 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12360 : 21 Серпня 2014, 17:43:16 »
А почему никто не думает, что орг. просто оставил себе понравившуюся вещь в надежде на то , что вдруг про неё забудут и не придут. Ведь такой вариант тоже имеет место быть. А теперь здесь из себя бедную овечку строит .  Пострадала только я т.к. ни денег ни вещи нет у меня на данный момент. Если орг. отдал её не зная кому то пусть и ищет теперь. И дёрнул меня чёрт заказать у этого орг. сама теперь жалею  :walldash: :walldash:  Я думаю этому оргу не стоит заниматься ведением сп . Это блузка, а если бы сапожки за 700 грн отдала бы кому то не тому  то что тогда  :-\  .
Тише на поворотах!
Или Вы считаете, что у нас орги такие? Вещи себе забирают заказанные, может и носят то, что люди заказали, не срезая бирочки, а потом заказчикам втюхивают??
Девушка, после ТАКИХ высказываний у Вас навряд ли кто-то еще заказ примет!

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #12361 : 21 Серпня 2014, 17:45:33 »
Запросите принт-скрин орга. сообщения в личку, которое я сразу ей написала как увидела письмо о раздаче. Я трезвонила и добивалась,но в ответ ПОЛНЫЙ ИГНОР. Я не понимаю, почему все свято верят , что я кого то подослала, а теперь требую свою же блузку или компенсацию за неё. ??? ???  Честно говоря устала биться лбом об стенку т. к. здесь собрались одни орг. и побывать на моём месте каждый из вас может  :-\ и вот тогда посмотрите как противно  и не приятно, когда тебя обвиняют в разводняке на деньги. Честно говоря особо и не надеялась найти взаимопонимания и помощи здесь. Орг. святой....тогда пусть и дальше раздаёт заказы первым встречным на улице не спрося чек об оплате.
Не нужно так категорично, лично я склонна вам верить, но это вам ничем не поможет  :-[

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #12362 : 21 Серпня 2014, 19:09:39 »
я не встретила в комментах предложения поискать того шестого,по списку который фигурировал-кто это?телефон?как туда попал в список???ВОТ где,мне кажется,подсказка  возможна...

но почему и тема оргом удалилась СРАЗУ ....зная этот ньюанс...странно)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12363 : 21 Серпня 2014, 19:36:45 »
Девочки,я вроде читала внимательно.Орг писала,что раздавала еще обувку солди с прошлого СП.
Ну,а темки удаляются не организатором,а админом вообщето  ::)

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12364 : 21 Серпня 2014, 20:13:07 »
Тише на поворотах!
Или Вы считаете, что у нас орги такие? Вещи себе забирают заказанные, может и носят то, что люди заказали, не срезая бирочки, а потом заказчикам втюхивают??
Девушка, после ТАКИХ высказываний у Вас навряд ли кто-то еще заказ примет!
  Я никого не хочу обидеть, а всего лишь предположила, что такой вариант тоже может быть и не стоит всё перекручивать . Я ответственный заказчик и на форуме никогда не имела никаких проблем . И не стоит меня запугивать. Просто действия орга по отношению ко мне вызывают у меня такие мысли,если бы с вами не выходили на связь и до сих пор не созвонится и не обсудить эту ситуацию.  Я открыта готова идти на контакт, но орг не желает отвечать на письма и звонки. А на счёт того что орги такие...все мы прежде всего люди и не важно орг или заказчик. Ясно одно кто не чист на руку. 

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12365 : 21 Серпня 2014, 20:16:09 »
я не встретила в комментах предложения поискать того шестого,по списку который фигурировал-кто это?телефон?как туда попал в список???ВОТ где,мне кажется,подсказка  возможна...

но почему и тема оргом удалилась СРАЗУ ....зная этот ньюанс...странно)
Я так вижу орг не собирается особо ничего делать и сама созвонилась с этой девочкой и она сказала, что забирала балетки которые заказывала ещё вроде в мае. Больше ничего кроме балеток не забирала. 

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12366 : 21 Серпня 2014, 20:20:39 »
Не нужно так категорично, лично я склонна вам верить, но это вам ничем не поможет  :-[
спасибо за поддержку :-* Просто не пойму почему орг прав, а заказчица разводит на деньги  :walldash: :walldash: :walldash:  Как так можно судить не мойму. Я не знаю как мне ещё доказать и что предоставить какие факты, что бы вы поняли ,что Я НЕ ЗАБИРАЛА И НИКОГО НЕ ПРОСИЛА ОБ ЭТОМ. Отвечу на любые вопросы даже прошла бы на детекторы лжи , что бы доказать свою правоту.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #12367 : 21 Серпня 2014, 20:21:21 »
а может эта блузочка где-то лежит. у меня был случай с шапкой. я разобрала посылку, шапки поделила, раздачу провела. потом звонит девочка за шапкой. ищу, шапки нет. знаю, что была, а нет. неделю почти искала, уже хотела деньги ей вернуть. потом нашла под тумбой под телевизором. шапки в пакетах были, они скользкие. вот малая ее туда и "заскользила" . всякое может быть. а  alenarom на форуме уже не первый год и  с заказами у нее проблем вроде не было. чего сразу так категорично, что она забрала и врет. представте себя на ее месте. вы заказали, оплатили. а вам говорят, что вашего заказа нет и деньги не отдам
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 20:24:03 від vikaboxx »

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12368 : 21 Серпня 2014, 20:25:06 »
а может эта блузочка где-то лежит. у меня был случай с шапкой. я разобрала посылку, шапки поделила, раздачу провела. потом звонит девочка за шапкой. ищу, шапки нет. знаю, что была, а нет. неделю почти искала, уже хотела деньги ей вернуть. потом нашла под тумбой под телевизором. шапки в пакетах были, они скользкие. вот малая ее туда и "заскользила" . всякое может быть. а  alenarom на форуме уже не первый год и  с заказами у нее проблем вроде не было. чего сразу так категорично, что она забрала и врет.
Я этот вариант тоже орг предлагала хорошенько пересмотреть дома . Но орг молчит. Со мной такая ситуация впервые произошла я сама в шоке  :o :o

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #12369 : 21 Серпня 2014, 20:48:13 »
мне уже тоже непонятна молчанка орга.. это как минимум некрасиво
4 дня достаточно, что бы хоть что-то выяснить и принять решение

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #12370 : 21 Серпня 2014, 20:51:09 »
а может эта блузочка где-то лежит. у меня был случай с шапкой. я разобрала посылку, шапки поделила, раздачу провела. потом звонит девочка за шапкой. ищу, шапки нет. знаю, что была, а нет. неделю почти искала, уже хотела деньги ей вернуть. потом нашла под тумбой под телевизором. шапки в пакетах были, они скользкие. вот малая ее туда и "заскользила" . всякое может быть. а  alenarom на форуме уже не первый год и  с заказами у нее проблем вроде не было. чего сразу так категорично, что она забрала и врет. представте себя на ее месте. вы заказали, оплатили. а вам говорят, что вашего заказа нет и деньги не отдам

Вика,она раздала ВСЕМ участникам,и поставила галочку напротив ника)называя при встрече ник...а вот тему удаляют ПО ПРОСЬБЕ ОРГА изначально)
и почему нет движения с поиском телефонов...
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 20:56:12 від ~ТАНИТА~ »
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12371 : 21 Серпня 2014, 20:58:23 »
Мне кажется орг. поставила мой номер в черный список т.к. один гудок и пишет абонент занят и так на протяжении последнего времени как вынеслась ситуация в спорные . ??? ???Странная однако девушка-орг. ??? Может кто то из вас может ей позвонить и поговорить.
« Останнє редагування: 21 Серпня 2014, 21:03:12 від alenarom »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #12372 : 21 Серпня 2014, 21:23:00 »
Мне кажется орг. поставила мой номер в черный список т.к. один гудок и пишет абонент занят и так на протяжении последнего времени как вынеслась ситуация в спорные . ??? ???Странная однако девушка-орг. ??? Может кто то из вас может ей позвонить и поговорить.

зайдите в ОК -по ее фамилии-имени)я мало невинного во взглядах на ее фото увидела...может,туда напишите  ;D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12373 : 21 Серпня 2014, 21:26:04 »

+1
Почитать со стороны, так одному оргу за пересортицу и её "втюхивание"запрещают вести СП, а тут орг молчит уже который день, а виноват один заказчик.
И непонятно почему заказчик должен обзванивать или писать в личку всем, кто на раздаче тогда был, а от орга молчок. Может еще и поставщику позвонить спросить, а была ли блузка ???

alenarom, а вас 50/50 вообще не устраивает? Я понимаю что это не то, что вы хотели, но в данном случае доказать что-то после прошедшего месяца нереально.
И на счет выписки телефонов. А разве выписки по входящим дают? Раньше насколько знаю давали по исходящим, а по входящим только по запросу органов :-\

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #12374 : 21 Серпня 2014, 21:31:27 »

И на счет выписки телефонов. А разве выписки по входящим дают? Раньше насколько знаю давали по исходящим, а по входящим только по запросу органов :-\
[/quote]

дают по входящим..мой знакомый в Киеве взял(за вознаграждение)распечатку звонков жены  ;D...так и вывел всех на чистую воду..
ПРОКАТ❤️наряды[/s