Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667633 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12390 : 22 Серпня 2014, 01:13:38 »
что Вы бред пишите!!! а может это Вы хотите и блузку носить и денюжку с орга сбить??
заказывала у этой девочки 2 раза обувь-притензий не имею!!!!!
вот такие вот "звёзды" как Вы уводят вещи, а потом и денежку выбивают!!!!
я склонна поверить оргу!!!
сама пострадала от мошенницы которая забрала чужую курточку!!!теперь вот задумываюсь....может и меня развели на денежку???
Вы знаете а я верю и оргу и заказчику.
скорее всего кто то из 6 участников которым в личку бросили о раздаче  посмотрел, что этот участник не заходил в эти дни в темку и не знал о раздаче, позвонил и забрал. Или кто то кто имеет доступ к личке этих 6 участников.
И толку теперь искать телефон и вспоминать кто-как выглядел.
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 01:16:42 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

sashka

• Звезда форума
  • 063 789 53 80
« Reply #12391 : 22 Серпня 2014, 01:21:46 »
Всем, кто мне в личку отправил номер карты орг и разницу я вернула, темка в ближайшее время будет удалена. А по поводу остатков: у меня еще с прошлой СП одни такие джинсы остались (я их выкупила, чтоб ростовкк закрыть), выставила их в остатки, никто даже не интерсовался ими  ??? Буду искать какие-то другие пути реализации, возвращать деньги буду по мере продажи джинсов. Я еще раз повторяю - это не мой косяк, я сделала все, что могла, а свою правоту я доказывпю, т к я не вижу своей вины в том, что поставщик выслал не те лжинсы
Извините конечно,но я отправила номер карты и в ответ тишина.У меня тоже двое детей и мне тоже надо в чем то им отказать  ???

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12392 : 22 Серпня 2014, 01:27:52 »
Вы знаете а я верю и оргу и заказчику.
скорее всего кто то из 6 участников которым в личку бросили о раздаче  посмотрел, что этот участник не заходил в эти дни в темку и не знал о раздаче, позвонил и забрал. Или кто то кто имеет доступ к личке этих 6 участников.
ну а вариант выхода из этой ситуации???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12393 : 22 Серпня 2014, 01:28:16 »

Вряд ли, а вдруг орг знает в лицо заказчика по предыдущим СП?
Думаю более вероятно что кому-то отдали по ошибке и человек не признался  :-\

Но реакция орга ненормальная в данной ситуации. Почему-то девушка с пересортицей тут оправдывалась несколько дней и ей запретили дальше быть оргом. И ситуация с елками тоже закончилась тем же, хотя тогда орг тут отписывалась что к чему. И в ситуации с блузкой тоже это будет уместным.
Больница больницей, дети детьми, но за месяц не поднять трубки и дальше на мороз падать :o не есть нормальным по отношению к заказчику, даже если к нему у орга есть подозрения.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12394 : 22 Серпня 2014, 01:45:24 »
ну а вариант выхода из этой ситуации???

не знаю вариантов, просто тут ругня уже пошла, орг безответственный и накосячил или заказчик -обманщица.
Что орг безответственный-так нигде в правилах не написано про коды , чеки , пароли и т.д,  это уже народное творчество пошло, но и оно не гарантирует, да и что мешает недобросовестному  заказчику сообщить код или пароль 3-им лицам ?(да они и сами могут увидеть в чужой личке )  -т.е в чем безответственность орга? что трубку не берет?А чего он на отдыхе должен брать если заказ раздал и темку закрыл, закупка то одноразовая была и без орга.
да и заказчик на мошенницу не похож вроде
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 02:23:40 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12395 : 22 Серпня 2014, 07:19:08 »
что Вы бред пишите!!! а может это Вы хотите и блузку носить и денюжку с орга сбить??
заказывала у этой девочки 2 раза обувь-притензий не имею!!!!!
вот такие вот "звёзды" как Вы уводят вещи, а потом и денежку выбивают!!!!
я склонна поверить оргу!!!
сама пострадала от мошенницы которая забрала чужую курточку!!!теперь вот задумываюсь....может и меня развели на денежку???
Бред пишите вы ,когда голословно меня обвиняете .То что вы пострадали там от когото не даёт вам права обвинять меня в краже собственного заказа и плюс вымагания денег. Выбирайте слова и выражения прежде чем пишете сообщения. Ваше мнение кому верить.  Устала доказывать-рассказывать...никому это не нужно все уже решили, что я развожу на деньги.  Я в шоке от участников форума честно говоря, как могут вот так ни за что  клёймо поставить. Вы ещё скажите, может и вашу курточку увела ?   Ваше сообщение полнейший БРЕД !!!

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12396 : 22 Серпня 2014, 07:21:59 »
видать я так далеко не читала или пропустила....
ситуация запутанная......но я бы советовала им обоим встретиться и выяснить всё тет-а -тет
прежде почитайте все начиная с 15.08. а затем делайте выводы и пишите . Ещё раз повторяю человек игнорирует меня полностью и не выходит на связь.

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12397 : 22 Серпня 2014, 07:25:42 »
как  говориться, умные учаться на чужих ошибках , а ........
вот и я уже перестраховываюсь после своих граблей с курточкой :walldash:
если честно, мне и в голову не пришло ей деньги не отдать...или в чём-то подозревать.....
но возмутила позиция "потерпевшей"!!! зачем обвинять орга в присвоении блузки???
Тогда где она делась моя блузка? Это всего лишь со слов орга то что она её кому то там отдала, а на самом деле как было?

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12398 : 22 Серпня 2014, 07:31:06 »
не знаю вариантов, просто тут ругня уже пошла, орг безответственный и накосячил или заказчик -обманщица.
Что орг безответственный-так нигде в правилах не написано про коды , чеки , пароли и т.д,  это уже народное творчество пошло, но и оно не гарантирует, да и что мешает недобросовестному  заказчику сообщить код или пароль 3-им лицам ?(да они и сами могут увидеть в чужой личке )  -т.е в чем безответственность орга? что трубку не берет?А чего он на отдыхе должен брать если заказ раздал и темку закрыл, закупка то одноразовая была и без орга.
да и заказчик на мошенницу не похож вроде
я оргу звонила и писала ещё до отпуска  через пару дней как пришло письмо о раздаче.  Она же видела , что я не забрала и пишу ей и спрашиваю, а она себе уже отметила что отдала .Вот уже тогда нужно было бить тревогу о пропаже. На сайт она в то время заходила , но на мои сообщения не отвечала и трубку не брала. И  в чем моя вина , что я не смогла добиться до неё и сейчас не могу  :walldash: :walldash:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #12399 : 22 Серпня 2014, 07:57:53 »
я думаю что орг должен отдать деньги за блузку. ему платили, значит он отвечает.
Люблю  сыночку Алешку

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #12400 : 22 Серпня 2014, 08:33:35 »
я думаю что орг должен отдать деньги за блузку. ему платили, значит он отвечает.
Согласна.
Ещё момент-кто защищает орга, задают вопрос-почему вы обвиняете её, почему подозреваете? На мой взгляд её поведение в данной ситуации наводит на размышления. Я более чем уверена. что если бы она изначально повела себя иначе по отношению к пострадавшей заказчице. то давно бы ситуацию разрулили на взаимовыгодных условиях. Как говорится, с нами по-людски, так и мы по-человечески.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12401 : 22 Серпня 2014, 08:48:40 »
Согласна.
Ещё момент-кто защищает орга, задают вопрос-почему вы обвиняете её, почему подозреваете? На мой взгляд её поведение в данной ситуации наводит на размышления. Я более чем уверена. что если бы она изначально повела себя иначе по отношению к пострадавшей заказчице. то давно бы ситуацию разрулили на взаимовыгодных условиях. Как говорится, с нами по-людски, так и мы по-человечески.
по поводу изначальных переговор и выяснений-100% согласна!!!теперь уже ничего не доказать и не раследовать.....но не забываем о бумеранге))) вылезет та блузка тому у кого она таким боком....что мама не горюй)))БОГ НЕ ТИМОШКА-ВИДИТ НЕМНОЖКО!!!!!!

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12402 : 22 Серпня 2014, 09:11:45 »
Спасибо за понимание  и поддержку. Чек об оплате есть, а заказа НЕТ.

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12403 : 22 Серпня 2014, 09:12:46 »
по поводу изначальных переговор и выяснений-100% согласна!!!теперь уже ничего не доказать и не раследовать.....но не забываем о бумеранге))) вылезет та блузка тому у кого она таким боком....что мама не горюй)))БОГ НЕ ТИМОШКА-ВИДИТ НЕМНОЖКО!!!!!!
Я этого не боюсь т.к. совесть моя чиста и видит Боженька, что я не вру.
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 10:15:05 від alenarom »

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12404 : 22 Серпня 2014, 09:14:05 »
Согласна.
Я тоже так думаю, но орг. игнорирует и тянет резину не понятно для чего ?  Наверное, что бы все обо всём забыли.
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 09:38:04 від alenarom »