Думаю, и орг и участник здесь говорят правду. Никто специально ту блузку не присваивал.
Делала заказ у орга по Солди, мне мой заказ отдали без всяких проблем и вовремя. Информация о раздаче тоже писалась в личные сообщения, номер телефона организатора - тоже.
Увы, я не знаю, как можно помочь найти эту блузку. Если она оказалась у кого-то случайно, то этот кто-то, если бы хотел, уже давно бы ее вернул и сообщил об этом. На моей практике несколько раз были такие случаи, я всегда отдавала "лишний" заказ. Если же кто-то сделал это специально, то тут и говорить вообще не о чем, никто не признается.
Предложенный выход распределить сумму утраты поровну....тоже двоякое чувство. Конечно же, так было бы честнее всего при условии, что я, например, склонна верить обеим девочкам. Но, с другой стороны, ни заказчице не захочется терять свои деньги ( 50 грн. вроде выходит?), если она знает, что оплатила она 100 грн., ни организатору не интересно терять свои 50 грн. за то, что она организовала сп без орга, провела раздачу, а тут еще и 50 грн. надо отдать....Нам тут всем легко рассуждать как было бы правильно, не зная что на самом деле произошло....
Прошу всех организаторов сделать на будущее вывод и впредь отдавать заказы только по предъявлению чека или кодового слова.
Когда я только начинала принимать участие в СП, для меня было непонятным, почему организаторы не запрашивают чек, я всегда боялась, что так могут увести мой заказ, а я и знать не буду, и с чеком с тем потом ничего не сделаю. Прошло время, и я привыкла к таким раздачам, основанным на доверии людей. Увы, мы видим, что такая практика время от времени оборачивается боком для обеих сторон, поэтому сочла бы нужным прописать данный пункт в правилах. Таким образом мы исключим "потерянные" заказы из темы спорных вопросов.