я оргу звонила и писала ещё до отпуска через пару дней как пришло письмо о раздаче. Она же видела , что я не забрала и пишу ей и спрашиваю, а она себе уже отметила что отдала .Вот уже тогда нужно было бить тревогу о пропаже. На сайт она в то время заходила , но на мои сообщения не отвечала и трубку не брала. И в чем моя вина , что я не смогла добиться до неё и сейчас не могу

так она вроде в больнице была до отпуска....Вы меня извините,но я бы не брала трубку в больнице....тем более что была бы уверена , что заказ весь роздан!!!!(а орг на тот момент и думал так!!!мало ли кому взбрело в голову звонить....вот у меня тоже масса людей "а поговорить" звонят....а Вы не будете делать ещё раз сп, или с консультациями....если я заната-то уж извините,не могу я лясы точить......НУ НЕТ У МЕНЯ НА ЭТО ВРЕМЕНИ!!!МНЕ ДАЖЕ С КУМОЙ НЕКОГДА ПОЛЯЛЯКАТЬ

поэтому и орга в этом смысле я понимаю......
по поводу что заходила на сайт-не факт!! у меня муж открывает ноут-и я, о чудо!!!, на форуме, хотя в этот момент я на работе

единственное, что надо ВАМ ЛИЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ОГОВОРИТЬ ВСЁ!!!! вот это честно и больше принесёт пользы в продвижении дела, чем тут друг на друга лить грязь...