Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лера Царенко

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т. 093 48 42 751 Лера
Девочки, еще хочу спросить, кто чем пользуется от растяжек?
Я на выходных купила крем от растяжек mama care baby born за 41,50 грн. за 150 мл. было еще масло той же серии за 43 грн. но я решила попробовать крем, мне понравилось, пахнет ненавязчиво апельсинкой, впитывается быстро и кожа мягусенькая и шелковистая  ^-^
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Мама Ани

• Звезда форума
Я взяла польскую сыворотку Lirene от растяжек, мне нравится,  хорошо впитывается и смягчает, стоит около 100 грн. Грудь тоже ей мажу.
Я на выходных купила крем от растяжек mama care baby born за 41,50 грн. за 150 мл. было еще масло той же серии за 43 грн. но я решила попробовать крем, мне понравилось, пахнет ненавязчиво апельсинкой, впитывается быстро и кожа мягусенькая и шелковистая  ^-^
Спасибо девочки, и под авку :)

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
девочки, при первой беременности на какой неделе вы почувствовали шевеления? и этот срок от месячных или такой как ставят по узи?
я почувствовала в 17 недель (хотя везде пишется, что рановато). Такой у меня, наверное, организм.

anyshka

• Частый гость
  • **
  • Аня
Девочки, а кто-то сам род пакет собирает ? Если да, то что входит в список и где взяли информацию что туда ложить ?

vikitoss

• Местный житель
девочки, при первой беременности на какой неделе вы почувствовали шевеления? и этот срок от месячных или такой как ставят по узи?
у меня в первую и вторую беременность одинаково - на 19 неделе (по месячным  и узи)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки, а кто-то сам род пакет собирает ? Если да, то что входит в список и где взяли информацию что туда ложить ?

Нашла на форуме http://rebenok.cn.ua/index.php?action=dlattach;topic=9597.0;attach=169593;image

093 354 79 22

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
мы будем родпакет в роддоме покупать
мало ли как процесс пойдёт

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Мы тоже в роддоме покупать будем, я еще точно не знаю но могут на кесарево сказать, а могут и естественные разрешить
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Angel2014

• Местный житель

у меня собрала подруга , роды в середине ноября, обошелся в 660 грн
список обещала дать, но я не видела
  инфо ей дала знакомая - работет там

« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 22:48:25 від MALVINAR »

Оля15

• Звезда форума
мы будем родпакет в роддоме покупать
мало ли как процесс пойдёт
+1

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
впринципе , да, не известно как пойдет процесс, просто противно от того что на обычных людях и на необходимом кто -то зарабатывает бешенные деньги .
 Как писалось про глюкозу на ТТГ  недавно в нашей теме ,  в аптеке обычной 7-50грн, а  почему-то в аптеке рядом с кабинетом 24грн - круттттттттто. Так и с пакетом , побегут наши папочки и будут платить , еще точно не знаю , но слышала что 1300грн, по сравнению с суммой  660грн (что девочка сама собрала) как-то разница  в шоковое состояние  вводит
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 23:30:53 від Oksanaaaaaa »

Оля15

• Звезда форума
А смеси?Требуют только Хипп и только купленную в их аптеке, еще и чек им принести. Это как  ???

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
.Девы, сколько раз вас посылали к терапевту и стоматологу? У меня зла не хватает. Отправила меня Г. к этим врачам повторно, я дура, пошла, но постояв в очереди среди кашлюков 10 минут ушла. В результате с Г. поругалась да и какой-то вирус опять зацепила. Опять заболела, а ведь от прошлой болезни прошло всего 3 недели :cray2:

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Murzylka86

• Звезда форума
.Девы, сколько раз вас посылали к терапевту и стоматологу? У меня зла не хватает. Отправила меня Г. к этим врачам повторно, я дура, пошла, но постояв в очереди среди кашлюков 10 минут ушла. В результате с Г. поругалась да и какой-то вирус опять зацепила. Опять заболела, а ведь от прошлой болезни прошло всего 3 недели :cray2:
И меня 2й раз отправили к стоматологу (без очереди быстро прошла) и терапевту, а вот тут уже бесы взяли. Давай меня участковая отправлять на кардиаграмму и УЗИ сердца, ну кардиогр.ещё ладно, но УЗИ то только ч/з неделю та ещё и 50,00 грн. Оно мне надо, сердце не беспокоит. А иначе не напишет бумажечку с заключением((( Бррррр

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
впринципе , да, не известно как пойдет процесс, просто противно от того что на обычных людях и на необходимом кто -то зарабатывает бешенные деньги .
 Как писалось про глюкозу на ТТГ  недавно в нашей теме ,  в аптеке обычной 7-50грн, а  почему-то в аптеке рядом с кабинетом 24грн - круттттттттто. Так и с пакетом , побегут наши папочки и будут платить , еще точно не знаю , но слышала что 1300грн, по сравнению с суммой  660грн (что девочка сама собрала) как-то разница  в шоковое состояние  вводит
точно!!! я тоже планирую сама собирать, тем более у меня и вата, и бинты, и перчаток немного есть. а это все копеечка

Kupi.cn.ua