Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339479 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
А смеси?Требуют только Хипп и только купленную в их аптеке, еще и чек им принести. Это как  ???
Это что, правда?? вот гады!  >:D уже зла на эту медицину не хватает( везде кидалово какое-то! я понимаю, что выхода нет и рожать мы все к докторам бежим, но что ж это такое((

Marino44ka

• Местный житель
.Девы, сколько раз вас посылали к терапевту и стоматологу? У меня зла не хватает. Отправила меня Г. к этим врачам повторно, я дура, пошла, но постояв в очереди среди кашлюков 10 минут ушла. В результате с Г. поругалась да и какой-то вирус опять зацепила. Опять заболела, а ведь от прошлой болезни прошло всего 3 недели :cray2:

Два раза, при постановке на учёт и в 30 недель, стоматолог то ладно, а терапевт... все кашляют чихают вокруг >:(  хорошо хоть терапевт беременных принимала вне очереди

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
В том то и проблема что беременных без очереди не принимает, сначала инвалиды, пенсионеры и те кто с талончиками. Объясните мне смысл 2 посещения терапевта? Меня когда 1 раз терапевт смотрел не знал что написать, а зачем 2 раз не понимаю. Последняя запись в карточке от этого же терапевта.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Santorina

• Новичок
  • *
Девочки, извините, что не в тему(подходящей не нашла), а вам во время выплатили декретные (дородовые)?
Вроде , по закону обязаны в течении 10 рабочих дней. У меня уже давно этот срок прошел, думаю, куда теперь обратиться...

Оля15

• Звезда форума
Это что, правда?? вот гады!  >:D уже зла на эту медицину не хватает( везде кидалово какое-то! я понимаю, что выхода нет и рожать мы все к докторам бежим, но что ж это такое((
Вчера лично такое наблюдала, сестра мужа родила. Папа ходил за смесью, принес чек, медсестра когда забирала смесь, забрала и чек. Еще вчера узнала, что беременных не пускают в послеродовое  ???

Оля15

• Звезда форума
И меня отправили к стоматологу и терапевту  :walldash:

Оля15

• Звезда форума
Девочки, извините, что не в тему(подходящей не нашла), а вам во время выплатили декретные (дородовые)?
Вроде , по закону обязаны в течении 10 рабочих дней. У меня уже давно этот срок прошел, думаю, куда теперь обратиться...
На работе сказали, что сейчас быстро выплачивают, прошло 8 дней -жду  :D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А на каком сроке вообще их выплачивают и когда нужно писать заявление?

Santorina

• Новичок
  • *
На работе сказали, что сейчас быстро выплачивают, прошло 8 дней -жду  :D
Коллеге моей выплатили в течении 13 дней.
Я подала свой декретный 1 октября, а сегодня как бы 28. На прошлой неделе обещали до конца недели выплатить , теперь на этой обещают.. короче "завтраками".... >:(

leleka

• Частый гость
  • **
я немного не поняла что за дикретные! С места работы по справке вам расщитывают больничные и в течении десяти дней бухалтерия должны подать в соц. страх ваш больничный , соц. страх в свою очередь перечесляют на рас. сч. вашего места работы и потом выплачивают вам! Если я правильно поняла и это те декретные о которых вы говорите, то вам нужно уточнить подал ли Ваш роботодатель ваш больничный в соц. страх. если подал то вопросы тогда к фонду. На моей памяти было дело что и месяц не перечисляли.

Santorina

• Новичок
  • *
А на каком сроке вообще их выплачивают и когда нужно писать заявление?

Как только в декрет идем (30 недель).

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Через специфику своей работы знаю что больничные по Б. и родам сейчас выплачиваются вовремя, но все зависит когда подали заявку на больничные. На работе комиссия по неработоспособности (называние приблизительное, т.к. мысли перевожу с укр. на рус.) может рассматривать ваш больничный 2 недели. Ну и плюс человеческий фактор, не хотят нести заявку по 1 больничном, ждут 2 или не хотят нести отдельным списком, ждут когда будут платить з/п и т.п.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Santorina

• Новичок
  • *
я немного не поняла что за дикретные! С места работы по справке вам расщитывают больничные и в течении десяти дней бухалтерия должны подать в соц. страх ваш больничный , соц. страх в свою очередь перечесляют на рас. сч. вашего места работы и потом выплачивают вам! Если я правильно поняла и это те декретные о которых вы говорите, то вам нужно уточнить подал ли Ваш роботодатель ваш больничный в соц. страх. если подал то вопросы тогда к фонду. На моей памяти было дело что и месяц не перечисляли.
я так поняла, задержали подачу моего больничного. в управлении сказали 19 октября подали в соц страх.. А с 1 - по 19 лежал и никому не мешал...  :negative: Очень приятно... Я уже думаю ити разбираться. .. Ну сколько ж можно..  >:( Или это все законно и нормально???

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
девочки , на ВИЧ кровь можно ж после еды сдаваить ? а то собралалесь ехать . но поела

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
девочки , на ВИЧ кровь можно ж после еды сдаваить ? а то собралалесь ехать . но поела
Нет, надо натощак, мне вообще когда первый раз сдавала сказали "ВСЕ анализы крови, особенно если они из вены берутся надо сдавать натощак!!!"
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Kupi.cn.ua