0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А смеси?Требуют только Хипп и только купленную в их аптеке, еще и чек им принести. Это как
.Девы, сколько раз вас посылали к терапевту и стоматологу? У меня зла не хватает. Отправила меня Г. к этим врачам повторно, я дура, пошла, но постояв в очереди среди кашлюков 10 минут ушла. В результате с Г. поругалась да и какой-то вирус опять зацепила. Опять заболела, а ведь от прошлой болезни прошло всего 3 недели
Это что, правда?? вот гады! уже зла на эту медицину не хватает( везде кидалово какое-то! я понимаю, что выхода нет и рожать мы все к докторам бежим, но что ж это такое((
Девочки, извините, что не в тему(подходящей не нашла), а вам во время выплатили декретные (дородовые)? Вроде , по закону обязаны в течении 10 рабочих дней. У меня уже давно этот срок прошел, думаю, куда теперь обратиться...
На работе сказали, что сейчас быстро выплачивают, прошло 8 дней -жду
А на каком сроке вообще их выплачивают и когда нужно писать заявление?
я немного не поняла что за дикретные! С места работы по справке вам расщитывают больничные и в течении десяти дней бухалтерия должны подать в соц. страх ваш больничный , соц. страх в свою очередь перечесляют на рас. сч. вашего места работы и потом выплачивают вам! Если я правильно поняла и это те декретные о которых вы говорите, то вам нужно уточнить подал ли Ваш роботодатель ваш больничный в соц. страх. если подал то вопросы тогда к фонду. На моей памяти было дело что и месяц не перечисляли.
девочки , на ВИЧ кровь можно ж после еды сдаваить ? а то собралалесь ехать . но поела