Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339496 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
мне тоже первый раз говорили все натощак, а потом (ВИЛ,РВ, на антитела)-есть можно, но мало

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

marihcka

• Местный житель
по-поводу род. пакета...мне говорил мед работник роддома,что было много жалоб по этому поводу и список род. пакета пересмотрели,сейчас он стоит вроде бы 750грн.,и еще говорят что во 2й гор.больнице он дешевле.
по-поводу смесей....когда нам нужна была смесь, они сказали какую-то свою,но муж купил тогда другую.Я приходила в это детское отделение и все баночки были подписаны фио, а при выписке нашу баночку нам вернули.Может сейчас все по-другому?и для простоты дела всем одинаковую смесь дают,чтоб не заморачиваться?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
По поводу родпакета: когда лежала в патологии, то специально ходили и узнавали стоимость в аптеке (на 2 этаже рядом с отделением). Стоимость изменилась и теперь около 650 грн. Из-за того, что убрали из пакета многие препараты( там какие-то жалобы были в министерство).
По поводу терапевта и стоматолога: я тоже офигела, когда второй раз отправили. Но неужели еще кто-то их посещал?  ::)

093 354 79 22

marihcka

• Местный житель
очень радует если родпакет уже 650грн.

Оля15

• Звезда форума
По поводу родпакета: когда лежала в патологии, то специально ходили и узнавали стоимость в аптеке (на 2 этаже рядом с отделением). Стоимость изменилась и теперь около 650 грн. Из-за того, что убрали из пакета многие препараты( там какие-то жалобы были в министерство).
По поводу терапевта и стоматолога: я тоже офигела, когда второй раз отправили. Но неужели еще кто-то их посещал?  ::)
Придется идти  ??? Меня кстати и 7 лет назад 2 раза отправляли  ???

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
мне тоже первый раз говорили все натощак, а потом (ВИЛ,РВ, на антитела)-есть можно, но мало
Нет, надо натощак, мне вообще когда первый раз сдавала сказали "ВСЕ анализы крови, особенно если они из вены берутся надо сдавать натощак!!!"

спс  :daisy:, поеду тогда лучше натощак

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
девочки , на ВИЧ кровь можно ж после еды сдаваить ? а то собралалесь ехать . но поела
А я все анализы сдавала покушав. Ну только на глюкозу натощак

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я написала отказ от повторного посещения стоматолога (проходила месяц назад) и терапевта (а июле). Хватит с меня, уже заболела. 6 лет назад никто меня не отправлял повторно.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А мне почему-то запомнилось, что тогда 1 ходила. Сейчас вообще отдала и готовую справку забрала.

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А еще меня добила что Г. сказала, хорошо тебе как, денег куча отвалят и работать не надо, сиди и радуйся, а то что деньги-это з/п за 4 месяца никого не волнует.

Оля15

• Звезда форума
А еще меня добила что Г. сказала, хорошо тебе как, денег куча отвалят и работать не надо, сиди и радуйся, а то что деньги-это з/п за 4 месяца никого не волнует.
:o  :walldash: ей кто не дает так радоваться

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Кто-кто? Возраст. Мне кажется она уже на пенсии. Всегда ходила, было все нормально, а прошлый раз пришла - через слово с ней ругалась.

Оля15

• Звезда форума
Ну тогда на пенсию, там тоже деньги платят и работать не надо  :D

vikitoss

• Местный житель
В том то и проблема что беременных без очереди не принимает, сначала инвалиды, пенсионеры и те кто с талончиками. Объясните мне смысл 2 посещения терапевта? Меня когда 1 раз терапевт смотрел не знал что написать, а зачем 2 раз не понимаю. Последняя запись в карточке от этого же терапевта.

Мне при постановке на учет терапевт сказала, чтоб второй раз я шла к ней без очереди и с обменкой. Что беременным вне очереди.

Murzylka86

• Звезда форума
скажу вам как бухгалтер по зарплате - декретные в этом году приходили не позднее, чем через 2 недели после подачи заявки в соцстрах

так что либо бухгалтерия не подала заявку, либо больничный до них еще и не дошел, кто то сидит и что то чешет, вместо того, чтобы работу работать
А у нас ещё должен вылежаться на подписи у начальства вместе с заявкой в соц страх

Kupi.cn.ua