Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
меня тоже к стоматологу отправили 2й раз, я правда и первый не ходила, но к терапевту правда 3й раз...1й раз я к нему сходила, 2й раз сачконула, на 3й придется идти и к стоматологу и к терапевту, одно не радует что с простуженными придется сидеть в одной очереди  :walldash:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
прочла список на роды, 3 метра марли "замотаешся"  ^-^ жидкое мыло полотенца порошок ) хе хе весь етаж можно вымить пачкой порошка ;D

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
прочла список на роды, 3 метра марли "замотаешся"  ^-^ жидкое мыло полотенца порошок ) хе хе весь етаж можно вымить пачкой порошка ;D
А где список взяли? В моем нет марли...

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
меня тоже к стоматологу отправили 2й раз, я правда и первый не ходила, но к терапевту правда 3й раз...1й раз я к нему сходила, 2й раз сачконула, на 3й придется идти и к стоматологу и к терапевту, одно не радует что с простуженными придется сидеть в одной очереди  :walldash:
я не сидела.к стоматологу заглянула,говорю,мне нужно справка ,что у меня всё ок для гинеколога.оставила свою карточку,через пару минут мне её медсестра вынесла со справкой,что всё ок(правда я как раз перед беременностью зубы полечила,а,если есть проблемы с зубками,то лучше пусть глянут)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я не сидела.к стоматологу заглянула,говорю,мне нужно справка ,что у меня всё ок для гинеколога.оставила свою карточку,через пару минут мне её медсестра вынесла со справкой,что всё ок(правда я как раз перед беременностью зубы полечила,а,если есть проблемы с зубками,то лучше пусть глянут)
у меня нет карточки, я там не была никогда  ::) проблем не имею...

А где список взяли? В моем нет марли...
незнаю, девочка ссылку давала тут в темке на картинки я там и прочла  ???

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
у меня нет карточки, я там не была никогда  ::) проблем не имею...

так тогда просто занесите обменку,они там и напишут

Оля15

• Звезда форума
Мне сегодня пришли декретные  :yahooo: . Больничный отнесла на работу в прошлый вторник  :yahooo:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мне сегодня пришли декретные  :yahooo: . Больничный отнесла на работу в прошлый вторник  :yahooo:
Ого, быстро то как  :daisy:

так тогда просто занесите обменку,они там и напишут
Спасибо за совет  :daisy:

veneralux

• Местный житель

незнаю, девочка ссылку давала тут в темке на картинки я там и прочла  ???

На лекциях в роддоме рекомендуют брать список у них на сайте http://roddom.cn.ua/pages/page_71/page_71.html

Я еще пользовалась список с весенней темки, там он на первой страничке есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=59681.0
Как по мне он более практичен и реален.

Может еще какой список по химии или чему-то еще дадут, но пока я по этим собираю.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Коллеге моей выплатили в течении 13 дней.
Я подала свой декретный 1 октября, а сегодня как бы 28. На прошлой неделе обещали до конца недели выплатить , теперь на этой обещают.. короче "завтраками".... >:(
эту выплату финансирует соц-страх. год назад задержки были у них большие, сейчас в среднем 10 дней. Но. Сначала ваше предприятие несет туда заявку (должны нести сразу, но тут у кого как), а потом идет финансирование.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
поздравляю)) теперь можно тариться  ;)
хотя, я тут свою сумму прикинула, куда дену - вот и получилось, что половину на роды, половину на коляску. и все( мало!! мне денег мало!!! )))

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
На лекциях в роддоме рекомендуют брать список у них на сайте http://roddom.cn.ua/pages/page_71/page_71.html

Я еще пользовалась список с весенней темки, там он на первой страничке есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=59681.0
Как по мне он более практичен и реален.

Может еще какой список по химии или чему-то еще дадут, но пока я по этим собираю.

Оооо, так у меня значит список с весенних...

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
До этого про марлю - это был родпакет.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
поздравляю)) теперь можно тариться  ;)
хотя, я тут свою сумму прикинула, куда дену - вот и получилось, что половину на роды, половину на коляску. и все( мало!! мне денег мало!!! )))
Я думаю у всех так будет

annkor

• Постоялец
Моих декретных и на коляску новую не хватит...только на б/у :( :walldash:

Kupi.cn.ua