Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
Я настроилась писать отказ от посещения зубного и терапевта второй раз, если пошлют) зубы полечила неделю назад, а к терапевту в больницу не хочу к кашлюкам идти.

Murzylka86

• Звезда форума
Правильно, лучше пишите отказ от терапевтов, я вот сходила на свою голову, посидела среди кашлюков, теперь горло болит

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а я думала нельзя отказ писать от терапевта/стоматолога.. ти па перед комиссией надо сходить... и т.д... ???

Murzylka86

• Звезда форума
а я думала нельзя отказ писать от терапевта/стоматолога.. ти па перед комиссией надо сходить... и т.д... ???

Не знаю меня, отправили уже когда пошла в декрет  ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ну скрининги я лично не делала.. а к стоматологу никогда особо не ходила, не имею проблем, и всеравно его боюсь  :walldash:
а к терапевту хорошая идея вечером.. только у меня терапевт всего по 3 часа в день принимает...так что не думаю что без очереди обойдусь :walldash:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
я пошла вчера к терапевту в 5 вечера, людей не было, никаких узи и кардиограмм с меня не требовали, посмотрели ноги, поспрашивали, полистали карточку и отпустили
вы, девочки, удивительные девочки (я не к кому-то конкретно, а вообще, только не ругайтесь) - ненужные скрининги за несколько сотен грн. делаете, а к стоматологу идти не хотите...  вот сидит где-то кариес, вы соску оближете и дитёнышу инфекцию передадите

Тогда объясните мне смысл "полистать карточку", если последняя запись в ней терапевта? Что-до стоматолога. У меня выпали 2 пломбы. Мне надо ставить коронки. А значит должен быть наркоз, а мне беременной как то не хо колоть всякую гадость без надобности. Тем более в 1 Б. я все зубы полечила, а когда родила-все те пломбы повылезали и на их месте после окончания ГК поставила нормальные. А по поводу соски, так я вообще в шоке? В собираетесь соску облизывать :o

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
У меня у знакомый выкидыш случился после таких "безопасных" уколов. Аллергическая реакция. М.б. и случайность, но я, лично рисковать не хочу.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
так к любому же терапевту можно ))) я была во 2 поликлинике, вот людей вообще было мало... я и в регистратуре так попросилась - сказала, мне на профосмотр, к любому терапевту и чтоб людей поменьше пожалуйста... ну и я бы не шла в ПН и ПТ - в эти дни обычно открывают и закрывают больничные...
а к стоматологу я боюсь в государственных поликлиниках... (гепатита боюсь)... в первый раз когда отправили, пошла в Эстет, так даже денег не взяли
мне к любому не катит  ;D хрень всякую понаписывают... меня мой терапевт помнит, как не странно хоть я у него всего раза 3 была года за 2, и всегда так" о аспирантка пришла, помню помню"  :D
да и очереди у него огого конечно, врач хороший) придется сидеть

У меня у знакомый выкидыш случился после таких "безопасных" уколов. Аллергическая реакция. М.б. и случайность, но я, лично рисковать не хочу.
:o ох ничесе страсти, аж  страшненько стало....

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Мне вот тоже зубы подлечить бы надо, но теперь и не знаю куда с этим безопасней обратится будет, наверно лучше сразу в часную идти, у них обычно обслуживание и отношение на порядок выше.
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Оля15

• Звезда форума
Меня терапевт заставила сделать кардиограмму(5грн), сказала не подпишет без нее. Стоматолог подписала нормально,сказала - если ничего не беспокоит, придешь лечить когда перестанешь кормить. Но я лечила во 2-м триместре.

Ездила сегодня смотреть б/у коляски на Масаны, одну присмотрела, теперь думаю, цена нормальная. На автокресла и виброшезлонги цены  :o , новые за такие деньги можно купить и состояние  :negative:

bubo44ka

• Звезда форума
В идеале конечно ко всему нужно заранее готовится и зубки подлечить и обследования пройти у врачей, а потом беременнеть  :D

Я первый раз от терапевта такое выслушала  :o, чего вы пришли и что мне теперь делать с вашим давлением, идите к кардиологу  и глазному и еще .... пока всех обошла думала тронусь, зубы тоже полечила. Самое интересное, что делать то все равно ничего нельзя, прописала магникор на всяк случай от которого меня тошнило все время. Вот теперь на повторное направление лежит, никак не решусь туда опять идти выслушивать бред.

Оля15

• Звезда форума
Идите к другому врачу  ???

bubo44ka

• Звезда форума
Я в радиозаводской, они злятся, не хотят с других участков принимать, идите говорят к своему участковому. Когда то с температурой пришла так поругалась что бы принял другой, а деньги всем раздавать не за что, принципиально не хочу.

Оля15

• Звезда форума
Я в радиозаводской, они злятся, не хотят с других участков принимать, идите говорят к своему участковому. Когда то с температурой пришла так поругалась что бы принял другой, а деньги всем раздавать не за что, принципиально не хочу.
Я тоже в радиозаводской, проблем не было. Да и очередей сейчас нет

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ездила сегодня смотреть б/у коляски на Масаны, одну присмотрела, теперь думаю, цена нормальная. На автокресла и виброшезлонги цены  :o , новые за такие деньги можно купить и состояние  :negative:
а где там ети коляски, схожу посмотрю, недалеко живу вроде.. а то все говорят самой интересно уже  ;)

Kupi.cn.ua