0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я думала нельзя отказ писать от терапевта/стоматолога.. ти па перед комиссией надо сходить... и т.д...
я пошла вчера к терапевту в 5 вечера, людей не было, никаких узи и кардиограмм с меня не требовали, посмотрели ноги, поспрашивали, полистали карточку и отпустиливы, девочки, удивительные девочки (я не к кому-то конкретно, а вообще, только не ругайтесь) - ненужные скрининги за несколько сотен грн. делаете, а к стоматологу идти не хотите... вот сидит где-то кариес, вы соску оближете и дитёнышу инфекцию передадите
так к любому же терапевту можно ))) я была во 2 поликлинике, вот людей вообще было мало... я и в регистратуре так попросилась - сказала, мне на профосмотр, к любому терапевту и чтоб людей поменьше пожалуйста... ну и я бы не шла в ПН и ПТ - в эти дни обычно открывают и закрывают больничные...а к стоматологу я боюсь в государственных поликлиниках... (гепатита боюсь)... в первый раз когда отправили, пошла в Эстет, так даже денег не взяли
У меня у знакомый выкидыш случился после таких "безопасных" уколов. Аллергическая реакция. М.б. и случайность, но я, лично рисковать не хочу.
Я в радиозаводской, они злятся, не хотят с других участков принимать, идите говорят к своему участковому. Когда то с температурой пришла так поругалась что бы принял другой, а деньги всем раздавать не за что, принципиально не хочу.
Ездила сегодня смотреть б/у коляски на Масаны, одну присмотрела, теперь думаю, цена нормальная. На автокресла и виброшезлонги цены , новые за такие деньги можно купить и состояние