Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
У вас карточка наверно тоньше  :D :D, просто боятся наверно беременных с давлением, все перестраховываются.

Divarla

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Анна 093-881-82-83
Мы еще только планируем ехать на Масаны коляску смотреть. Интересно с ними торговаться можно? если не, тогда действительно лучше чуток доплатить и новую купить. Хотя я все еще надеюсь вложиться где-то в 3000-3500 грн.
Вчера, кстати, сдавала ТТГ. Глюкозу выпила легко (но я выдавила туда пол лимона, без него вряд ли бы выпила). Видела девочки размешивали без лимона - лица у них не очень довольные были  :D Нудней всего было в зале сидеть 2 часа (пожалела, что не взяла с собой пилочку для ногтей - было бы чем заняться, а то и интернет даже надоел)
А еще у меня вопрос: список в роддом я уже видела, но нигде не нашла, что должно входить в род пакет? хочу сама его собрать. не знаете где узнать можно?
вопрос по сдачи ТТГ. мне до 17.11 надо сдать его, т.к. будет комиссия. обязательно ли 2 часа на территории быть? я не хочу там сидеть, работа в 15мин хотьбы от ЖК пешком. могу ли я утром сдать, пойти на работу, а через 2 часа вернуться? или не выпустят?))) :D

Оля15

• Звезда форума
а где там ети коляски, схожу посмотрю, недалеко живу вроде.. а то все говорят самой интересно уже  ;)
Рядом с аптекой на 2 эт, выбор не сильно большой, но завтра сказала привоз.Подумаю, может еще раз схожу, вдруг что-то новое привезут  :-\

Оля15

• Звезда форума
вопрос по сдачи ТТГ. мне до 17.11 надо сдать его, т.к. будет комиссия. обязательно ли 2 часа на территории быть? я не хочу там сидеть, работа в 15мин хотьбы от ЖК пешком. могу ли я утром сдать, пойти на работу, а через 2 часа вернуться? или не выпустят?))) :D
Держать Вас никто не будет, но для достоверности нужно сидеть 2 часа, не ходить

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
никто за вами там следить не будет.просто может повысится сахар в крови и вам может стать по дороге плохо,поэтому рекомендуют там сидеть..я,правда,ни разу не слышала,что кому то плохо стало

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
А мы кроватку купили, заказывали на олх, сегодня ездили на Новую почту забирали
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
поняла, лучше тогда отпроситься. они же целый день принимают, с 8.00 и до упора?) спасибо! :)

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
никто за вами там следить не будет.просто может повысится сахар в крови и вам может стать по дороге плохо,поэтому рекомендуют там сидеть..я,правда,ни разу не слышала,что кому то плохо стало
\
Поняла, спасибо!

Оля15

• Звезда форума
поняла, лучше тогда отпроситься. они же целый день принимают, с 8.00 и до упора?) спасибо! :)
с 8-30 до 11

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
с 8-30 до 11
ого, даже так! не думала, что так мало времени на сдачу! да и не спрашивала... ::) ну тогда огромное спасибо!  :daisy:, я настроилась - иду в четверг, с лимоном) :girlsmile:

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
Девочки, собираю шапочки зимние без % - свободные размеры для самых маленьких
Может кого заинтересует http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92049.msg6261635#msg6261635

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Если будете ходить то сахар покажет не максимальный, а сниженный. Поверьте как человеку у которого ГСД. После физ. нагрузки сахар снижается. Я кровь сдаю каждую неделю. Последний раз поднялась пешком на 5 этаж, а там очереди нету-сахар у меня как у космонавта.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, у меня 18 неделя, шевеления уже отчетливо чувствую неделю. Вчера с утра малявка была активная, даже доця животик трогала. И вот до сегодня тишина. Вечером пару раз стукнула и все. Я начинаю переживать или такое может быть и я зря себя накручиваю?

veneralux

• Местный житель
Девочки, у меня 18 неделя, шевеления уже отчетливо чувствую неделю. Вчера с утра малявка была активная, даже доця животик трогала. И вот до сегодня тишина. Вечером пару раз стукнула и все. Я начинаю переживать или такое может быть и я зря себя накручиваю?

Не переживайте сильно. Такое может быть, ребенок шевелится с разной интенсивностью, день на день не похож. У меня на этом сроке шевелился отчетливо, но иногда тоже тихонечко сидел и я беспокоилась. Но все было ок. Самые активные шевеления начинаются после 27 неделе и ближе к родам становятся менее интенсивными. И считают шевеления (тест на 10 шевелений) на более поздних сроках, значит раньше он не информативен. Может он у вас шевелится, просто тихонько и неслышно, он ведь еще пусик совсем.

Попробуйте лечь в нескольких позах. Раньше, на 18-22 неделях, если я ложилась на спину ровно, то это заставляло его шевелится. А сейчас на 32 неделе, если я ложусь на бок, то тоже начинает. Так и проверяю, что все хорошо. А еще пару дней назад сидел совсем тихонечко, а потом я съела половину шоколадки с чаем, так сразу плясать начал. Можно попробывать с помощью музыки его расшевелить, поставте что-то приятное, может сработать.

Но вообще на таком сроке у меня тоже затихал на долго, все будет ок.

marihcka

• Местный житель
мне после глюкозы плоховато было- голова кружилась и подташнивало

Kupi.cn.ua