Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339512 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
У меня тоже на новую не хватит, но зато из приятных новостей - мне вернут мою старину коляску, ну и ничего что она розовая.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
поздравляю)) теперь можно тариться  ;)
хотя, я тут свою сумму прикинула, куда дену - вот и получилось, что половину на роды, половину на коляску. и все( мало!! мне денег мало!!! )))
даааааааааа.мало..а я работала без оформления,так декретных получила 1250....на всё прям хватило :D

Оля15

• Звезда форума
даааааааааа.мало..а я работала без оформления,так декретных получила 1250....на всё прям хватило :D
:walldash:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
аниня на них и ничего так и не купишь то  :o :walldash:

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
аниня на них и ничего так и не купишь то  :o :walldash:
так и я о том же.даже на родпакет не хватило(на кс).все для людей!

kborysko

• Постоялец
В роддоме на 1эт. открыли детский магазинчик, много интересного, цены разный, стоит коляска б/у 4500грн, на вид как новая, но если присмотреться...

Эти коляски видела в живую на Независимости  46 )) выбор большой но как по мне цены завышенные  , как для б/у ))

Marino44ka

• Местный житель

Эти коляски видела в живую на Независимости  46 )) выбор большой но как по мне цены завышенные  , как для б/у ))

Я тоже там была, мне кажется что цены не соответствуют состоянию колясок там.

Оля15

• Звезда форума

Муж мне тоже сказал чем брать за 4500грн б/у, то лучше уж за 5100, но новую 

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Мы еще только планируем ехать на Масаны коляску смотреть. Интересно с ними торговаться можно? если не, тогда действительно лучше чуток доплатить и новую купить. Хотя я все еще надеюсь вложиться где-то в 3000-3500 грн.
Вчера, кстати, сдавала ТТГ. Глюкозу выпила легко (но я выдавила туда пол лимона, без него вряд ли бы выпила). Видела девочки размешивали без лимона - лица у них не очень довольные были  :D Нудней всего было в зале сидеть 2 часа (пожалела, что не взяла с собой пилочку для ногтей - было бы чем заняться, а то и интернет даже надоел)
А еще у меня вопрос: список в роддом я уже видела, но нигде не нашла, что должно входить в род пакет? хочу сама его собрать. не знаете где узнать можно?

Оля15

• Звезда форума
Мы еще только планируем ехать на Масаны коляску смотреть. Интересно с ними торговаться можно? если не, тогда действительно лучше чуток доплатить и новую купить. Хотя я все еще надеюсь вложиться где-то в 3000-3500 грн.
Вчера, кстати, сдавала ТТГ. Глюкозу выпила легко (но я выдавила туда пол лимона, без него вряд ли бы выпила). Видела девочки размешивали без лимона - лица у них не очень довольные были  :D Нудней всего было в зале сидеть 2 часа (пожалела, что не взяла с собой пилочку для ногтей - было бы чем заняться, а то и интернет даже надоел)
А еще у меня вопрос: список в роддом я уже видела, но нигде не нашла, что должно входить в род пакет? хочу сама его собрать. не знаете где узнать можно?
А смысл его собирать самому, если пишут что они подешевели до 650грн  ???Девочки сами собирали обходилось 650грн

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Я буду в роддоме пакет род покупать, а то потом еще скажут не той марки марля/бинты и тд, тем более цена не особо-то отличается

Marino44ka

• Местный житель
Девочки у кого нибудь есть расписание лекций на ноябрь, и кто нибудь ходит туда....а то я все никак не соберусь сходить :)

Santorina

• Новичок
  • *
Девочки, по поводу колясок.. мы свою нашли на ОLХ. Продавца зовут Николай. Он с Польши Б/у возит. Увидели в обьявленниях, приехали, посмотрели и тут же забрали, потому что она была в очень хорошем состоянии. Наверное, польские родители бережнее пользуются. Коляска ТАКО в "Антошке" больше 10 000, наша Тако Princess обошлась нам в 3600 грн. Вид у нее оч приличный, все чистое + мы все выстирали.. Так зачем платить больше?
А по поводу род пакета.. Смысл самому бегать все выискивать.. вдруг еще что-то пропустишь, забудешь..тем более он стал дешевле. Хотя я вот думаю.. пока мне в декабре рожать.. то он опять может подорожать. Курс то растет...
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 14:31:22 від Santorina »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Samou4kA а я в етот день на прием к своей Г записалась, пока у нее под кабинетом посидела, у нее побыла потом в зал вернулась и как то время быстро прошло  ;D

vikitoss

• Местный житель
Написала сегодня отказ от ТТГ, думала, будут скандалить-заставлять.. ан нет, бумажку дали - пишите :)

Kupi.cn.ua