Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339452 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
А что еще нужно покупать для него или сколько платить? В начале следующего месяца сдавать придется.
Еще нужно два набора для забора крови с вены. Я брала в ЖК, за два отдала 19 грн. (но это без перчаток, они у меня есть)

bubo44ka

• Звезда форума
И вода, если не хотите покупать возьмите в маленькую бутылочку 300 мл кипяченой воды будет удобно развести глюкозу

Murzylka86

• Звезда форума
Я когда сдавала ещё лимон добавляла, приятнее пить было, как девочки писали типо спрайтика без газиков))))

Мама Ани

• Звезда форума
на разных сроках разные витамины
Во втором семестре ::) я даже как-то не думала, что на разных сроках разные витамины

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я глюкозу в 206 аптеке тоже за 7.5 взяла, а за наборчик что б взять кровь 28 отдала (на вич и ттг брала) сдавала в четверг
Тоже лимон добавляла, вылилось легко только меня потом тошнило... Хотелось поскорей сдать и поесть что то

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А я еле выпила. Даже с лимоном  :negative: половину еще осилила, а остальное чуть обратно не вышло.

093 354 79 22

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, а результат по ТТГ через сколько готов?

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
Еще нужно два набора для забора крови с вены. Я брала в ЖК, за два отдала 19 грн. (но это без перчаток, они у меня есть)
А что в этот набор входит?

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
там вроде есть игла, шприц, пробирка, 2 спиртовых салфеточки и лейкопластырь. но я точно не помню, не рассматривала. ну и таких набора два нужно. Планирую в этот четверг пойти сдавать.

Catalina

• Звезда форума
девочки, при первой беременности на какой неделе вы почувствовали шевеления? и этот срок от месячных или такой как ставят по узи?
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 10:30:26 від Catalina »

Мама Ани

• Звезда форума
Девочки, еще хочу спросить, кто чем пользуется от растяжек?

sinka

• Звезда форума
девочки, при первой беременности на какой неделе вы почувствовали шевеления? и этот срок от месячных или такой как ставят по узи?
я где-то на 21 неделе почувствовала,у меня срок по месячным и по узи, в принципе, совпадает :)возможно и раньше было шевеление, но я не понимала :)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
недели после 20й поняла что ето шевелюшки, может они и раньше были, но я как то не обращала внимание. сроки по узи и месячным совпадают

вакутайнер, иголки, какая спец штучка что б соединить иголку и вакутайнер и перчатки салфеточка и пластырь

Оля15

• Звезда форума
В роддоме на 1эт. открыли детский магазинчик, много интересного, цены разный, стоит коляска б/у 4500грн, на вид как новая, но если присмотреться...

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки, еще хочу спросить, кто чем пользуется от растяжек?

Я взяла польскую сыворотку Lirene от растяжек, мне нравится,  хорошо впитывается и смягчает, стоит около 100 грн. Грудь тоже ей мажу.

Kupi.cn.ua