Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 339449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
Девочки Курантил никому не назначали?
Мне с первой назначали, потому, что, видите ли ли, у меня очень маленький плод, ну прямо меньше некуда. Я почитала инструкцию и не пила. А врач говорит: "Видишь пьешь препарат и плод растет" ;D

Оля15

• Звезда форума
Мне с первой назначали, потому, что, видите ли ли, у меня очень маленький плод, ну прямо меньше некуда. Я почитала инструкцию и не пила. А врач говорит: "Видишь пьешь препарат и плод растет" ;D
Стимулятор роста  :))

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мне Курантил давление помогал снизить.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
И еще вопрос. Вы действительно считаете движения плода или об болды пишете? Я все время забываю считать вот и спрашиваю.
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2015, 13:04:17 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
И ее вопрос. Вы действительно считаете движения плода или об болды пишете? Я все время забываю считать вот и спрашиваю.
Я не считаю, если ребенок активный, зачем забивать себе голову

Murzylka86

• Звезда форума
И еще вопрос. Вы действительно считаете движения плода или об болды пишете? Я все время забываю считать вот и спрашиваю.
И я не считаю, забываю, ребеночек активный, особенно вечером, отметку ставлю и все

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Если я сама активная, то за шевелениями не слежу. Конечно, если лежать постоянно, то все четко ощущаешь. А до десяти шевелений я не досчитываю, просто забываю считать. И потом, встаю в 7.00 и сразу ребенок шевелится, до 9.00 уже раза 4 покрутится

Murzylka86

• Звезда форума
Если я сама активная, то за шевелениями не слежу. Конечно, если лежать постоянно, то все четко ощущаешь. А до десяти шевелений я не досчитываю, просто забываю считать. И потом, встаю в 7.00 и сразу ребенок шевелится, до 9.00 уже раза 4 покрутится
Вот вот, и у меня так же утром и потом ещё после девяти вечером

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я еще даже не распечатала таблицу. медсестра сказала, чтоб заполнила до след. осмотра заполнила с 29й недели, вообщем от балды)) :D

veneralux

• Местный житель

Девочки Курантил никому не назначали?

Я сейчас принимаю, при преждевременном старении плаценты. Инструкцию читала и отзывы, немного страшновато его принимать. Но решила, что буду, потому как до этого мне тоже разное назначали, но я не пила - чуствовала, что все нормально и мой Г просто страхуется. А сейчас решилась, срок уже побольше, да и роды все ближе...

Движения плода не считаю. Это просто нереально сделать за бегатней - постоянно куда-то надо. Шевелится хорошо, слава Богу, не много и не мало. Но если бы что-то неладное подозревала, то считала бы, конечно.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Полезная инфа для тех, кто еще будет сдавать анализ ТТГ: сегодня покупала эту самую глюкозу, дак ее стоимость в 1ЖК 24 грн., но я купила в девятиэтажке 1-й больнице за 7.50 (75 г)!!! Блин!!!! 7.50!!! Эта разница меня шокирует( может, в 1-й ЖК глюкоза какая-то не такая?) Так что кому не лень пройти 300 м, то покупайте в 9-ти этажке.
А еще у меня рейд был по аптекам в поисках бандажа. Начала с цены 250 грн. в поликлинике напротив Меги и закончила ценой 165 грн, напротив 5-го училища, там и купила. У них остался еще один размер XL (116-124см в обхвате ниже живота).
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2015, 14:40:08 від Samou4kA »

bubo44ka

• Звезда форума

Один день считала, когда все время была дома, потом просто не реально, надо с бумажкой ходить и все время зацикливаться на животе.

Tasja

• Гість
Шевеления пару дней пыталась считать, теперь просто пляшу от этого времени туда-сюда час-полтора. Действительно забывается записывать и высчитывать. Сегодня была у Г.(моя отсутствовала, так другой врач только спросил за тест, никто не глянул даже).
А кровь из пальца сдавал кто-нибудь в последнее время? В ЖК1 набор для анализа больше 20 грн. Причем ни спирта, ни перчаток туда не ложат.

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Полезная инфа для тех, кто еще будет сдавать анализ ТТГ: сегодня покупала эту самую глюкозу, дак ее стоимость в 1ЖК 24 грн., но я купила в девятиэтажке 1-й больнице за 7.50 (75 г)!!! Блин!!!! 7.50!!! Эта разница меня шокирует( может, в 1-й ЖК глюкоза какая-то не такая?) Так что кому не лень пройти 300 м, то покупайте в 9-ти этажке.
А что еще нужно покупать для него или сколько платить? В начале следующего месяца сдавать придется.
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А что еще нужно покупать для него или сколько платить? В начале следующего месяца сдавать придется.
И я пойду 5го или 12го...

Kupi.cn.ua