Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125742 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #88290 : 22 Квітня 2021, 20:15:55 »
Ок. Вы считаете, что собаке от этого намного лучше?
Было бы намного легче, если бы когото покусали/ загрызли насмерть - это стаффы, а не болонки.

nata_di

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #88291 : 22 Квітня 2021, 20:16:08 »
Знаю лично одну тётю у которой в однокомнатной квартире 12 котов( кошек) живёт. Она это тоже питомником называет  :fool: и живёт вместе с ними. Соседи уже много раз зоозащитников вызывали и никто ничего сделать не может, только на площадке находится нереально. И вроде как бы никто никому и не мешает, но... Как Вы думаете с тетей беседы не проводили? Тут подозреваю такая же :fool:

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #88292 : 22 Квітня 2021, 20:56:10 »
Почему все пишут о бойцовой собаке?
Стаффордширский терьер
Высота в холке: 43-48 см
Вес: 18-25 кг
Использование: Охота, служба, общение
Темперамент: Стафф – охотник, поэтому он использовался для охоты на дикого кабана в США и на кенгуру в Австралии. Он также может сопровождать скот на бойни. Иногда демонстрирует агрессивность в отношении других животных, но с хозяином и его семьей добр и ласков. Более того, он общителен, любит детей и готов их защищать.
Лучшие качества американского стаффорда - это ум, бдительность, смелость, уверенность в себе, стойкость и воля к победе, преданность, дружелюбие и отличное настроение.
Удивительный склад характера, обуславливается уравновешенностью психики и, как следствие этого, уверенностью в себе.
Стафф - это компактная собака. Очень подходит для семьи. Самое лучшее для стаффа -  находиться в обществе любимого хозяина и членов его семьи. Он охотно принимает участие в детских шалостях. Стафф дружелюбен с друзьями хозяина, но не допускает откровенного фамильярного отношения.
[/i]
Любая собака бросится за тем, кто от нее убегает!
« Останнє редагування: 22 Квітня 2021, 20:58:35 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #88293 : 22 Квітня 2021, 21:06:59 »
Почему все пишут о бойцовой собаке?
\
Любая собака бросится за тем, кто от нее убегает!
мабуть тому що сама хазяйка псів повісила по всьому селу таблички Обережно! Бійцівські собаки.
собака дійсно може бути лагідна, але ця порода розрахована на те, що якщо вцепиться, то не віддереш. А хто знає, що у тварини в голові.

У мене вівчарка, лагідна, до смерті може зацілувати своїх, чужих за 6 років нікого не вкусила, але важить вона 50 кг, одні мускули, і коли вона біжить, земля дрижить - це я знаю, що вона добра, а незнайомі люди і перелякатися можуть, і почати втікати, і що тоді вона зробить, я не впевнена. А ще кидається, якщо розмахувати руками (це про чужих), ніхто не вчив її реагувати на руки, але просто з кишені дістає хтось руку, вона готова цапнути за ту руку. Тому мій пес завжди у дворі.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #88294 : 22 Квітня 2021, 21:07:55 »
Але не будь-яка собака, буде бігати по вулиці. В адекватних власників тварини вчасно стерилізовані і не виходять за межі квартири або двору. А в таких розплідниках собак чи котів доводять до виснаження задля матеріальної вигоди.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #88295 : 22 Квітня 2021, 21:23:26 »
и еще добавлю, что это в этом селе 15 пенсионеров население, а если б носились те стафы по селу да не Дай Бог у кого курица б пропала, так ни одной там собачки б не осталось.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #88296 : 22 Квітня 2021, 22:09:43 »
давайте я вас отвлеку от собак ::)

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #88297 : 22 Квітня 2021, 23:24:59 »
давайте я вас отвлеку от собак ::)

реально в Европе  ценится наше образование,реально музыка упорядочивает математические знавния в голове,дисцыплина, и прекрасные  преподаватели

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #88298 : 23 Квітня 2021, 08:39:22 »
Согласна на 100%. Но ситуация сейчас не очень для музыки. Хорошо, если инструмент есть дома. У нас ксилофон на полкомнаты, а на фортепиано внучарик в школу ходил. Сейчас фортепиано "накрылось". Уже, наверное, до след. года.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #88299 : 23 Квітня 2021, 08:53:31 »
Так, з цим карантином таке собі навчання виходить. І не тільки з музики.  :'(

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #88300 : 23 Квітня 2021, 10:45:41 »
Так, з цим карантином таке собі навчання виходить. І не тільки з музики.  :'(
живого общения ничего не заменит!!!! спасибо, что хоть карантин нас догнал в конце года!!!до 3 апреля мы всё время очно занимались))) сейчас выкручиваемся как можем,но уже немного приспособились к онлайну( даже некоторым детям так больше нравиться :D) ,  а вот в прошлом марте-это был караул :cray2:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #88301 : 23 Квітня 2021, 11:12:03 »
Вижу, что мне много кто написал ответы про собаку. Обсуждение уже по кругу пошло. Я всё, что хотела написать - написала. Пострадала собака, причем пострадала из-за человеческой глупости, безответственности (хозяйка) и жестокости (мужчина, который стрелял).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #88302 : 23 Квітня 2021, 11:25:52 »
Вижу, что мне много кто написал ответы про собаку. Обсуждение уже по кругу пошло. Я всё, что хотела написать - написала. Пострадала собака, причем пострадала из-за человеческой глупости, безответственности (хозяйка) и жестокости (мужчина, который стрелял).
Повторюсь, мужик поступил максимально верно, я бы сказал, пожалел собаку, я бы стрелял на поражение без вариантов. Те, кто выпускает/выгуливает таких собак без наморников - люди без мозгов совсем, им ничего не докажешь. Вот ситуация  https://www.facebook.com/suspilne.chernihiv/videos/457073204933667, которая произошла с моей коллегой. Ей не повезло, у нее не было средств защиты в виде ружья/или другого огнестрела. Она, как Вы и советовали, пыталась поговорить с хозяином - в итоге у нее разорвранное голень/колено.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2021, 11:30:37 від dshpok »

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #88303 : 23 Квітня 2021, 11:30:36 »
что спрорить, тут постоянно обсуждения/эмоции то про масти, проветривание в школе/карантин/ пдд  и тд., есть установленные законом правила, просто нужно их придерживаться, хотябы та, нельзя собакам таким гулять свободно без намордника, вот и все, что тут спорить, собаку жалко, пострадавших всех от подобного очень жалко, заводчицу и ей подобных я б не только штрафовала, но и запретить разводить собак на будущее

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #88304 : 23 Квітня 2021, 11:32:35 »
что спрорить, тут постоянно обсуждения/эмоции то про масти, проветривание в школе/карантин/ пдд  и тд., есть установленные законом правила, просто нужно их придерживаться, хотябы та, нельзя собакам таким гулять свободно без намордника, вот и все, что тут спорить, собаку жалко, пострадавших всех от подобного очень жалко, заводчицу и ей подобных я б не только штрафовала, но и запретить разводить собак на будущее
все вірно, для цього і існують закони   :super: