Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125771 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #68955 : 20 Листопада 2019, 15:12:57 »
А как вы это представляете в старых домах да и в домах в принципе когда течет ты исправляешь. хотя уже заходил вопрос давайте эту трубу в этом году сразу сменим за счет ЖЕКА, НО и здесь голову в кусты сидим ждем типа моя хата с краю, это все хорошо когда дом новый , когда все новое тогда да можно создавать, утеплять, нанимать и тому подобное, а когда все старое. это все ложится на плечи жильцов. но видя по нашему подъеду, поверьте мне такого не надо я всеми фибрами своей души против  ;D

Ну если в старом доме вам ЖЭК ничего не поменяет все равно, а ЖЭКу вы платите больше, чем ОСББ, то зачем эти дармоеды нужны ? :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #68956 : 20 Листопада 2019, 15:14:08 »
это все хорошо когда дом новый , когда все новое тогда да можно создавать, утеплять, нанимать и тому подобное, а когда все старое. это все ложится на плечи жильцов. но видя по нашему подъеду, поверьте мне такого не надо я всеми фибрами своей души против  ;D
У нас так же,беда прямо.вроде,все нормальные люди,живём по 20 лет рядом,но как что-то решить то я не я и хата не моя.так это по мелочи,а даже страшно представить если что серьезное надо ремонтировать,все капец дому.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #68957 : 20 Листопада 2019, 15:24:11 »
У нас так же,беда прямо.вроде,все нормальные люди,живём по 20 лет рядом,но как что-то решить то я не я и хата не моя.так это по мелочи,а даже страшно представить если что серьезное надо ремонтировать,все капец дому.

Дак жек вам тем более ничего не сделает, скажет грошей нема, и развалится дом, как та общага 2 года назад.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #68958 : 20 Листопада 2019, 15:38:50 »
Пока платим Жеку, то есть надежда от государства что то получить, дому где я живу уже за 40 лет, за это время не перекрывали крышу, не меняли ничего, создании мы осбб, потекла крыша и что, нам скажут ваши проблемы, а так можно поднять хай и требовать ремонт, до 2012 ремонт крыши итд входил в квартплату, вот такая моя логика

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #68959 : 20 Листопада 2019, 15:48:24 »
Дак жек вам тем более ничего не сделает, скажет грошей нема, и развалится дом, как та общага 2 года назад.
Так я понимаю,но вот  у людей долги по 30 тысяч и оплачивать им не только не можется но и не хочется.ни в жэк ,ни в осбб они не будут платить,вот что с ними делать.что вы с такими делаете,за них сбрасываетесь?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #68960 : 20 Листопада 2019, 17:02:46 »
Возможно уже обсуждали , а я только сейчас увидела
https://ain.ua/2019/10/24/prokuratura-obyskala-internet-magazin/ Жалко будет если мейкап прикроют , не особо люблю по магазинам ходить , время от времени там заказываю , иногда отличные акции проводятся ... Но что-то подсказывает , что ничего не прикроют , просто поменяется владелец , кому-то наверное приглянулся магазин .
да, жаль... даже не знаю чего больше мне жаль, недополученных государством налогов или удобного по цене и сервису магазина для меня, чего оно у нас взаимоисключаемое блин

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #68961 : 20 Листопада 2019, 18:15:34 »
Возможно уже обсуждали , а я только сейчас увидела
https://ain.ua/2019/10/24/prokuratura-obyskala-internet-magazin/ Жалко будет если мейкап прикроют , не особо люблю по магазинам ходить , время от времени там заказываю , иногда отличные акции пшроводятся ... Но что-то подсказывает , что ничего не прикроют , просто поменяется владелец , кому-то наверное приглянулся магазин .
Жалко будет если прикроют,я частенько заказываю

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #68962 : 20 Листопада 2019, 18:33:54 »
Да , я как раз только сегодня посылку забрала , думаю хоть бы не последняя  :D На счёт недополученных налогов государством ... Сколько мейкап существует ? Я года два у них заказываю , а работает он точно больше , магазин крупнейший , и только сейчас им заинтересовались ? Раньше что-то не парились.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #68963 : 20 Листопада 2019, 18:39:09 »
У вас я так понимаю новострой?
 Где все это будет вмещаться в старых домах вот просто вопрос на засыпку. поставим будку возле подъезда и определи  вахтера, охрану рядом выставим оградим огромную плошать дома (пишу на за свой ) то что вы предлагаете не решение вообще.
трубы внутри домовые дышат на ладан. если кого не коснулось и кто думает что все ок, то пускай так оно и будет еще лет так +30,  :super: , но вот когда коснулось нас в прошлом году и в этом так как текла одна , оказалась другая в тоге но страдали в основном соседи снизу. меня только запах беспокоил оказалось, что чугунная труба еще та  :walldash:  уже за столько лет, пришел поменял ЖЕК бесплатно, что с ОСББ за свой счет не все потянут , а там где она была так уверенна 100% не оплатили бы. так как счетчик не оплатили, а это всего то 30 грн  :-\
Если старый дом то поверьте мне нафиг надо тот ОсББ. я его и даром не хочу . я знаю как у на в подъезде все оплачивает, вот свежий пример: стоит счетчик на отопление в доме, попросили сдать 30 грн с квартиры, в итоге 16 человек вообще не оплачивает. а если еще и сделать ОСББ, то все кто оплачивать будет все оплачивать, в 2 а то и в 3 объеме. так что я уже с ЖЕКом но и за такие высокие тарифы я не согласна оплчаивать, так каку слуг ноь. Вчера писала что не убирается и не моетяс подъезд сегодня вышла мокрый стоит  ;D . но не знаю веником или тряпкой. это так к слову
Вот такой  опус
у нас новострой, но через 2 года "лопнула" канализционная труба, затопило первые этажи ... у нас ОСББ, тариф менше чем у родителей, не смотря на то, что у нас Киев , а у них Жек и вонючий подьезд  и входит в этот тариф тоже , что и Парашутиста .... я не вникаю в деятельность ОСББ , но вроде  тариф составлялся таким образом, что где-то 50 грн в месяц с квартиры аккумулируется на всякие ремонты .... так вот трубу нам поменяли в тот же день практически , нашли мастера, тот приволок новую, и нам к вечеру дали воду ... никаких денег никто не собирал ...

летом приказал долго жить один из насосов , напор на верхних этажах слабоват ... чего-то решили его не ремонтировать (гарантия на него закончилась) , а новый поставить ... денег не хватало в фонде, решили не до сдавать ничего, а поставить новый как только в фонде соберется нужная сумма ))))) вроде как остальные справляются с работой ...и вот писали, что в конце месяца будут ставить )))

так что в новострое ремонтов может и побольше чем в старом фонде  ;D  у нас он , и трубу меняли, и крышу латали, и вот насос меняться будет, просто там уже чуть что - то сразу делается, а не типа тазик подставим , или и так пойдет  ..... у родителей трубу за 30 лет поменяли  :D и подьезды покрасили ...   ))))
в прошлом ogle)))

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #68964 : 20 Листопада 2019, 18:58:42 »
В УКРАЇНІ ФСС ПРИЗУПИНИВ ФІНАНСУВАННЯ ЛІКАРНЯНИХ ДО КІНЦЯ 2019 РОКУ
https://val.ua/site/113779?fbclid=IwAR3Yx4auyBbVGO-J_yt4qhzP5NwDuwW1GOJelBOeWNiT1hHdphCPk59Q6DU

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #68965 : 20 Листопада 2019, 19:00:44 »
В УКРАЇНІ ФСС ПРИЗУПИНИВ ФІНАНСУВАННЯ ЛІКАРНЯНИХ ДО КІНЦЯ 2019 РОКУ
https://val.ua/site/113779?fbclid=IwAR3Yx4auyBbVGO-J_yt4qhzP5NwDuwW1GOJelBOeWNiT1hHdphCPk59Q6DU
і не тільки лікарняних
всі виплати соцстраху призупинені

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #68966 : 20 Листопада 2019, 19:18:23 »
Ну если в старом доме вам ЖЭК ничего не поменяет все равно, а ЖЭКу вы платите больше, чем ОСББ, то зачем эти дармоеды нужны ? :)
Ну от чего же меняет, но здесь жильцы. включается моя хата с краю не каждому же хочется долбать стену и потом вновь укладывать плитку так сказать :-\ , поэтому прикинулись что все хорошо
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #68967 : 20 Листопада 2019, 19:19:19 »
у нас в доме есть люди, которые тупо не платят ничего. Вот какое с ними осбб, если они не будут туда платить

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #68968 : 20 Листопада 2019, 19:23:19 »
і не тільки лікарняних
всі виплати соцстраху призупинені
какие ещё?

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #68969 : 20 Листопада 2019, 19:40:53 »
у нас в доме есть люди, которые тупо не платят ничего. Вот какое с ними осбб, если они не будут туда платить
У нас тоже есть , те, что отродясь не платили и платить не будут, в нашем подъезде 2 квартиры, в соседнем 4 .. в остальных не знаю, но и что ... счета им выставляются, но толку.... никто на те деньги не рассчитывает ... 
в прошлом ogle)))