Пока платим Жеку, то есть надежда от государства что то получить, дому где я живу уже за 40 лет, за это время не перекрывали крышу, не меняли ничего, создании мы осбб, потекла крыша и что, нам скажут ваши проблемы, а так можно поднять хай и требовать ремонт, до 2012 ремонт крыши итд входил в квартплату, вот такая моя логика
Сразу в голове аналогия с религиозными людьми, это как прожить всю жизнь веря, ходя в церковь, в надежде, что есть рай итд, и потом жестко обломаться в конце

Логика то она тут есть, но если то бабло, что вы платили годами куда-то уходило, а не оседало в каких-то фондах, в чем я люто сомневаюсь, то никто толком ничего серьезного делать не будет. Куча подобных новостей по стране, и крыши падают, и стены отваливаются, и в жеки обращались и 0.
Я не знаю в подробностях как там в ОСББ распределяются бабки, возможно правление решает, но по своему примеру видно, что там бабло всегда есть в загашнике, и всякие проблемы решаются за счет ОСББ. Ну там доскинетесь за крышу всем домом раз, сделаете капитально на десятки лет. ЖЭК вам придет, говном замажет, на сезон может и хватит

Кароче решаейте сами, я просто против, что бы кормить всяких аферистов.