Ну если мэр уборщицам поднимает ЗП то пусть дельту сам и платит
А вообще отказывайтесь от этого ЖКГ долбанного, там вас найопывают люто. У моих родителей квартира по площади меньше, чем моя. В родительской долбаное ЖКГ, в моей ОСББ. У меня платеж за ОСББ + за круглосуточную охрану территории (люди сидят дежурят, камеры смотрят, обходы делают, машины впускают) примерно такой же как в той только за одно ЖКГ, учитывая разницу в площади. При этом чистота и порядок, постоянно что-то делается по хозяйству двора, что-то меняется, ставится и не за доп бабки, а из фонда осбб, только подписи ставишь что не против. И уборщицы я думаю получают не меньше, чем те что в ЖКГ. Там точно бабки тырят в этой организации, и не без ведома мэра.
У вас я так понимаю новострой?
Где все это будет вмещаться в старых домах вот просто вопрос на засыпку. поставим будку возле подъезда и определи вахтера, охрану рядом выставим оградим огромную плошать дома (пишу на за свой ) то что вы предлагаете не решение вообще.
трубы внутри домовые дышат на ладан. если кого не коснулось и кто думает что все ок, то пускай так оно и будет еще лет так +30,

, но вот когда коснулось нас в прошлом году и в этом так как текла одна , оказалась другая в тоге но страдали в основном соседи снизу. меня только запах беспокоил оказалось, что чугунная труба еще та

уже за столько лет, пришел поменял ЖЕК бесплатно, что с ОСББ за свой счет не все потянут , а там где она была так уверенна 100% не оплатили бы. так как счетчик не оплатили, а это всего то 30 грн

Если старый дом то поверьте мне нафиг надо тот ОсББ. я его и даром не хочу . я знаю как у на в подъезде все оплачивает, вот свежий пример: стоит счетчик на отопление в доме, попросили сдать 30 грн с квартиры, в итоге 16 человек вообще не оплачивает. а если еще и сделать ОСББ, то все кто оплачивать будет все оплачивать, в 2 а то и в 3 объеме. так что я уже с ЖЕКом но и за такие высокие тарифы я не согласна оплчаивать, так каку слуг ноь. Вчера писала что не убирается и не моетяс подъезд сегодня вышла мокрый стоит

. но не знаю веником или тряпкой. это так к слову
Вот такой опус