Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125831 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Chooba

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #68925 : 20 Листопада 2019, 09:44:22 »
Мер может установить правило - хочешь ездить по 12, обслуживай и 22(хотя бы 2раза в день, утром и вечером - никто и не мечтает про автобус каждые пол часа)
Хотя когда закрыли проезд по боевой, 11 троллейбус пустили на вокзал, люди перестали ездить 20, через 5дней троллейбус отменили, вопрос чьи интересы поддерживает мер, горожан или бизнесменов?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #68926 : 20 Листопада 2019, 09:46:19 »
Не подумайте что я за Антрошенка, но зачем много больниц, если врачей нехватает, другой вопрос что с этим ничего и никто не делает. У нас на Рокосовского в отделении должно быть 8педиатров, а их по списку 5, и в другом отделении вроде так же, вот и возникает вопрос а не объединит ли с кем то, и освободить помещение, хотя филиалы открыли в прошлом году, вопрос зачем? Ведь ещё в одному помещению оплачивать коммунальные услуги

Затем что бы человек не пёрся через весь город и в очередях не стоял. Не нужно ли врачей добавить, вместо того, что бы больницы порезать?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68927 : 20 Листопада 2019, 09:54:27 »
У ЧЕРНІГОВІ ПРОТЯГОМ ТРЬОХ ДНІВ СБУ ПРОВЕДЕ КОНТРДИВЕРСІЙНІ НАВЧАННЯ
https://val.ua/site/113740?fbclid=IwAR3xT1GnFHsbjGhCTVcaj170Xu-bCjBt1MCHWu6SFGVQK-p6wObdWCu_Fzg

Люди, это чушь, вас наёпыв@ют! Никакая обезьяна с ксивой СБУ не имеет права в рамках каких-то учений безосновательно проверить ваши документы, обшманать вас или ваше авто! Нужно защищать свои права и противостоять этим дебилам бесполезным. Или это людей потихоньку хотят приучить, что это может быть нормой?
Есть исключительный перечень случаев, когда могут проводиться проверки доков, шмон, и прочие ограничения прав, этот перечень закреплен в законах, и никакое распоряжение о проведении учений, не может быть выше закона.
И у нас не паспортный режим. Если у меня не будет доков, то что, меня на 3 часа для установления личности безосновтаельно ? :)
Люди, не должны быть овцами, посылайте их нахер!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68928 : 20 Листопада 2019, 09:57:49 »
Но я бы наверное сначала подумала об объединении районов города в один, там точно можно было бы сьекономить....

А зачем экономить? В этом городе бабла немерянно! Во покапайте сколько лямов вкладывается в сомнительные проэкты. Во все эти парки итд. Например кусок дороги от Савчука до пляжа с пол километра, туда кажется 7 лямов закопали. И так везде. Город мегабогатый! Площадь может разобрать и заново собрать. Хотя это ни чье здоровье и жизни не спасетю. А вы хотите копейки на коммуналке поликлиник  экономить. Смешно же. Не? :)

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #68929 : 20 Листопада 2019, 10:00:59 »
Люди, это чушь, вас наёпыв@ют! Никакая обезьяна с ксивой СБУ не имеет права в рамках каких-то учений безосновательно проверить ваши документы, обшманать вас или ваше авто! Нужно защищать свои права и противостоять этим дебилам бесполезным. Или это людей потихоньку хотят приучить, что это может быть нормой?
Есть исключительный перечень случаев, когда могут проводиться проверки доков, шмон, и прочие ограничения прав, этот перечень закреплен в законах, и никакое распоряжение о проведении учений, не может быть выше закона.
И у нас не паспортный режим. Если у меня не будет доков, то что, меня на 3 часа для установления личности безосновтаельно ? :)
Люди, не должны быть овцами, посылайте их нахер!
Тот кто в теме, понял о чём речь.
Ваше авто не стратегический объект  и личность ваша не интересна будет.  Можете так не переживать.

Hamstell

• Постоялец
« Reply #68930 : 20 Листопада 2019, 10:06:14 »
Возможно город может подать гражданский иск об возмещении ущерба.
До чого тут місто?
Збиток в результаті ДТП відшкодовує страхова компанія, поліс ОСЦПВВНТЗ якої має водій.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68931 : 20 Листопада 2019, 10:08:29 »
З НОВОГО РОКУ В ЧЕРНІГОВІ ЗРОСТУТЬ ТАРИФИ НА ПОСЛУГИ ЖКГ  :wacko:
https://val.ua/site/113743

Ну если мэр уборщицам поднимает ЗП то пусть дельту сам и платит :) А вообще отказывайтесь от этого ЖКГ долбанного, там вас найопывают люто. У моих родителей квартира по площади меньше, чем моя. В родительской долбаное ЖКГ, в моей ОСББ. У меня платеж за ОСББ + за круглосуточную охрану территории (люди сидят дежурят, камеры смотрят, обходы делают, машины впускают) примерно такой же как в той только за одно ЖКГ, учитывая разницу в площади. При этом чистота и порядок, постоянно что-то делается по хозяйству двора, что-то меняется, ставится и не за доп бабки, а из фонда осбб, только подписи ставишь что не против. И уборщицы я думаю получают не меньше, чем те что в ЖКГ. Там точно бабки тырят в этой организации, и не без ведома мэра.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68932 : 20 Листопада 2019, 10:11:30 »
Про лор-врачей ...так то оно так, но даже ,если и найти кого-то другого, то как этих двух уволить? Основание для увольнения? Некомпетентны?! А жалобы письменные есть? От скольких людей? В течении какого времени? Если есть жалобы, то обязаны быть и отписки начальства по рассмотрению на каждый факт,.......То, что все между собой говорят, возмущаются, смеются об их компетентности, это пыль.
А по факту, диплом врача имеют, на курсах квалификацию подтверждают, приём и записи ведут, назначения назначают, консультируют  :D

Просто у нас мэр дебил. Вся страна за энергосбережение, а наш мэр запрещает автономное отопление. Вся страна борется что бы квалифицированные врачи не выезжали в Европу на ПМЖ, наш мэр это провацирует сокращениями. А брусчатку просто выгодно продавать свою, потому она будет везде :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68933 : 20 Листопада 2019, 10:13:32 »
И будут вновь охрененные задолженности все к тому идет меня теперь не удивляет что у многих по 4-6 тыс за жек долги, представляю какие после НГ будут,  :fool:
 не думаю что все будут оплачивать за такой сервис и качество услуг.я понимаю что з/п должна быть высокая ,но простите, а где услуга оказанная за эти деньги. а ее попросту нет и не когда и не будет,  ::)

Те бабки что вы платите, и что получает уборщица никак не связаны. ЗП стаффа это слезы от тех платежей, что поступают.
Кстати ну будут задолженности и что? Может стоит за ЖКХ вообще не платить. Что они вам смогут отключить? Перестанут плановые ремонты в доме делать? Которые и так не делают ? :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68934 : 20 Листопада 2019, 10:16:02 »
Разве это справедливо, если не каждый пенс. воспользоваться этой льготой может?
Абсолютно справедливо! Это льгота на проезд. Если тебе нужно ездить ты пользуешься, если тебе не нужно ездить, значит тебе не нужно.

Цитувати
По справедливости Так же  и детские деньги нужно сделать картой, чтоб покупались только детские товары на них.
Абсолютно так, полностью за! Или так, или вообще убрать эту помощь.
« Останнє редагування: 20 Листопада 2019, 10:36:08 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68935 : 20 Листопада 2019, 10:21:10 »
ВІДЗАВТРА ВОДІЇВ ПОЧНУТЬ ШТРАФУВАТИ ЗА ПЕРЕВЕЗЕННЯ ДІТЕЙ БЕЗ АВТОКРІСЕЛ
https://val.ua/site/113747?fbclid=IwAR0kN_0nTeLLedGiskm1p2SSx_VKomXukgIe4v-jcGOA462IpZwD9Y98shs

Ну штрафовать будут только лохов, нормальный водитель не даст себя в обиду.
Читайм что такое "спеціальні засоби" ссылка на офф доку на раде, все варианты определений взаконах https://zakon.rada.gov.ua/laws/term/28180
Цитувати
Спеціальні засоби - гумові кийки, наручники (у разі їх відсутності - підручні засоби зв’язування), світлозвукові засоби відволікаючого впливу, імітаційні набої, піротехнічні засоби, засоби руйнування перешкод, водомети та бронемашини, ручні газові гранати, а також патрони з газовими гранатами, балончики, патрони, гранати та інші спецзасоби з препаратами сльозогінної та дратівної дії, службові собаки (у стані необхідної оборони або крайньої потреби до спеціальних засобів можуть бути віднесені будь-які підручні засоби)

Цитувати
Спеціальні засоби як поліцейські заходи примусу - це сукупність пристроїв, приладів і предметів, спеціально виготовлених, конструктивно призначених і технічно придатних для захисту людей від ураження різними предметами (у тому числі від зброї), тимчасового (відворотного) ураження людини (правопорушника, супротивника), пригнічення чи обмеження волі людини (психологічної чи фізичної) шляхом здійснення впливу на неї чи предмети, що її оточують, з чітким регулюванням підстав і правил застосування таких засобів та службових тварин

Цитувати
Спеціальні засоби - засоби, що можуть використовуватися поліцейськими для виконання своїх повноважень, перелік яких визначено пунктами 1-6, 8-12 частини четвертої статті 42 Закону України «Про Національну поліцію»

Цитувати
Спеціальні засоби — оптичні, математичні, хімічні, технологічні та інші засоби (у т.ч. матеріали, речовини тощо) та обладнання, що використовуються для розроблення, виробництва, впровадження, сертифікаційних випробувань ГЗЕ.

Какой вам нравится больше выбирайте сами. В ПДД и в КУпАП про конкретно автокресла речи не идет.
Ох веселая судебная практика скоро начнется :) И видосиков напилят новых с мусорами:)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68936 : 20 Листопада 2019, 10:22:16 »
:Может кто подскажет сколько денег ушло в прошлом году на фонтаны, цветы...итд. Вот если взять их все и создать городской автобусный парк, да поставить на 12, 20, 26, 37... Может хоть тогда город сможет диктовать цену на поезд, я за перенаправить средства с выше указанных трат ... Кто специалист в этом , создайте петицию, может зашевелятся некоторые.

А зачем это Атрону? На плитке он поимеет больше.
Да и не нужно это. Достаточно убрать монополию, пускать туда всех и при этом жестко драть действующих перевозчиков вплоть до лишения лицензий. График нарушаешь - нахер! Как пример.
« Останнє редагування: 20 Листопада 2019, 10:23:50 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68937 : 20 Листопада 2019, 10:26:04 »
Зачем постить эту чернуху из желтой прессы?  :negative: Это же как в общественном туалете новость прочесть и распространять.. Бред сивой кобылы :wacko:

Какой бред, если наш недалекий мэр сам подтвердил, что это имело место быть! И начал лепить отмазки уровня того чувака из рады, что шлюх себе заказывал. Мол я специально прикалывался, провакация итд :)

Hamstell

• Постоялец
« Reply #68938 : 20 Листопада 2019, 10:27:27 »
Ну штрафовать будут только лохов, нормальный водитель не даст себя в обиду.
Читайм что такое "спеціальні засоби" ссылка на офф доку на раде, все варианты определений взаконах
Какой вам нравится больше выбирайте сами.
Для безумовного виконання ПДР дитина повинна бути пристебнута наручниками до паска безпеки ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #68939 : 20 Листопада 2019, 10:28:36 »
вопрос чьи интересы поддерживает мер, горожан или бизнесменов?

Свои личные + круг приближенных выгодных ему людей.