Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125741 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #68985 : 21 Листопада 2019, 09:44:44 »
Это не просто ваши проблемы будут. Если током кого-то рубанет от старой проводки, в доме с осбб, кто ответит, как думате? Или кусок бетона на лестнице отколется? Так же пожарные нормы, санитарные и т.д.

А сейчас кто отвечает? Правильно, никто. А так будет голова болеть у правления ОСББ и мало помалу будет что-то делаться. Тем более я думаю когда дом принимается на баланс, где-то все существующие косяки фиксируются. Но утверждать не буду.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #68986 : 21 Листопада 2019, 11:07:10 »
Опять адвокат за автокресла :)
https://www.youtube.com/watch?v=RDeaI1D3hjY

ultradolly

• Местный житель
« Reply #68987 : 21 Листопада 2019, 11:10:22 »
А сейчас кто отвечает? Правильно, никто. А так будет голова болеть у правления ОСББ и мало помалу будет что-то делаться. Тем более я думаю когда дом принимается на баланс, где-то все существующие косяки фиксируются. Но утверждать не буду.
По правилам, когда дом передают с Жека на балланс ОСББ, комиссия составляет акт, и в установленные сроки Жек обязан устранить все недоработки. НО
- это при условии оооочень толкого главы ОСББ, или же управляющего, которого оооочень сложно найти
- правила не действуют, в Чернигове так точно. Горсовет поможет сделать им все бумаги, не сомневайтесь  :D
Конечно, Жек - сомнительная организация, но для жильцов старых домов пока альтернативы нет :(
П.С.: советую тем, у кого нет субсидии, лучше не платить Облтеплокомунэнерго, и пусть отключат весь дом. Электрические или газовые обогреватели намного дешевле обходятся  ;)

ultradolly

• Местный житель
« Reply #68988 : 21 Листопада 2019, 11:21:39 »
Опять адвокат за автокресла :)
https://www.youtube.com/watch?v=RDeaI1D3hjY
У Вас один ребенок, есть автокресло. Да успокойтесь уже!
Эта власть, которую выбрали Вы, в том числе, будет голосовать бездумно, как стадо, еще 5 лет!
Кстати, это власть, которая ОБЕЩАЛА, что наказаний не будет, будут поощрения. Тогда это касалось "державної мови на телебаченні", помните?
Так что привыкайте к нововведениям, расслабьтесь и получайте удовольствие  ^-^ ^-^ ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #68989 : 21 Листопада 2019, 11:27:40 »
https://zik.ua/ru/news/2019/11/15/v_germanii_roditeley_budut_shtrafovat_za_otkaz_ot_vakcinacii_detey_944860

Цитувати
В Германии родителей будут штрафовать за отказ от вакцинации детей

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #68990 : 21 Листопада 2019, 11:30:48 »
У Вас один ребенок, есть автокресло. Да успокойтесь уже!
Эта власть, которую выбрали Вы, в том числе, будет голосовать бездумно, как стадо, еще 5 лет!
Кстати, это власть, которая ОБЕЩАЛА, что наказаний не будет, будут поощрения. Тогда это касалось "державної мови на телебаченні", помните?
Так что привыкайте к нововведениям, расслабьтесь и получайте удовольствие  ^-^ ^-^ ^-^
+100

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68991 : 21 Листопада 2019, 12:00:21 »
https://zik.ua/ru/news/2019/11/15/v_germanii_roditeley_budut_shtrafovat_za_otkaz_ot_vakcinacii_detey_944860
А Шведский Риксдаг (парламент) отклонил семь ходатайств, отклонил все инициативы по принудительной массовой вакцинации. И Швеция запретила обязательную вакцинацию, ссылаясь на “серьезные проблемы со здоровьем” и тот факт, что они нарушают конституционные права гражданина выбирать себе лечение по своему усмотрению.
Я уже как-то оставляла тут информацию о ситуации с принудительной вакцинацией в Европе. Но об этом в наших сми не говорят почему-то, а преподносят все иначе  :-\ Продублирую пожалуй :)

« Останнє редагування: 21 Листопада 2019, 12:11:54 від Поцелуй_Дождя »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #68992 : 21 Листопада 2019, 12:06:49 »
А Шведский Риксдаг (парламент) отклонил семь ходатайств, отклонил все инициативы по принудительной массовой вакцинации. И Швеция запретила обязательную вакцинацию, ссылаясь на “серьезные проблемы со здоровьем” и тот факт, что они нарушают конституционные права гражданина выбирать себе лечение по своему усмотрению. Я

Антивакцинаторство: запрещали ли в Швеции обязательные прививки?

https://factcheck.kz/health/antivaccinatory-sweden/

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68993 : 21 Листопада 2019, 12:15:14 »
Антивакцинаторство: запрещали ли в Швеции обязательные прививки?

https://factcheck.kz/health/antivaccinatory-sweden/
Не удивлена. Первая статья, которую выдает гугл. Вообще инфу на русском/укр найти нормальную сложно, с чего бы это?)) Ну да ладно. Из вашего же источника цитата:" В марте 2017 года парламентарии в Швеции действительно проголосовали против того, чтобы прививки были обязательными."  :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #68994 : 21 Листопада 2019, 12:17:31 »
Не удивлена. Первая статья, которую выдает гугл. Вообще инфу на русском/укр найти нормальную сложно, с чего бы это?)) Ну да ладно. Из вашего же источника цитата:" В марте 2017 года парламентарии в Швеции действительно проголосовали против того, чтобы прививки были обязательными."  :)
ну кожен бачить, що хоче бачити

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68995 : 21 Листопада 2019, 12:18:57 »
ну кожен бачить, що хоче бачити
Ахаха. Сто процентов  ;D

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #68996 : 21 Листопада 2019, 12:22:52 »
Не обязательные -значит добровольные и таких 96%

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #68997 : 21 Листопада 2019, 12:57:41 »
Да , я как раз только сегодня посылку забрала , думаю хоть бы не последняя  :D На счёт недополученных налогов государством ... Сколько мейкап существует ? Я года два у них заказываю , а работает он точно больше , магазин крупнейший , и только сейчас им заинтересовались ? Раньше что-то не парились.
Знали давно. Заинтересовались  :-\ ну, может, или "понты для приезжих", пошумят и дальше будут работать как работали,   или не поделился кто, или, действительно, кто-то отжать решил. Есть ещё один, аналогичный, Парфюмс юа. Там и товар, и цена, +/- совпадает.
Я давненько о них статью читала. Смысл тот, что если чего, не найти концов. И подделок куча, и как-то они так хитро оформлены, на подставных дядь, что, действительно, копейки платят, а сеть ого-го какая по всей стране, товарооборот колоссальный. Но, действительно, людям выгодно. Я тоже у этих магазинов беру.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #68998 : 21 Листопада 2019, 13:02:17 »
Не обязательные -значит добровольные и таких 96%
Добровольные
Знали давно. Заинтересовались  :-\ ну, может, или "понты для приезжих", пошумят и дальше будут работать как работали,   или не поделился кто, или, действительно, кто-то отжать решил. Есть ещё один, аналогичный, Парфюмс юа. Там и товар, и цена, +/- совпадает.
Я давненько о них статью читала. Смысл тот, что если чего, не найти концов. И подделок куча, и как-то они так хитро оформлены, на подставных дядь, что, действительно, копейки платят, а сеть ого-го какая по всей стране, товарооборот колоссальный. Но, действительно, людям выгодно. Я тоже у этих магазинов беру.
Лучше дорогие бренды не брать в этих  магазинах. Лучше уже в каком-то нотино и т.д. В парфумсе и мейке только мылко и пробнички максимум  :girlsmile:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #68999 : 21 Листопада 2019, 13:08:44 »
Почему "только"?
Меня, например, очень устраивает краска для волос 116-120, вместо 180 в магазине
Недавно рискнула взять шампунь, Италия, кажется. Пробовала у мамы, она брала у парикмахера своего дороже. Волосы по ощущениям такие же, мне нравится. Думаю, в магазине тоже на порядок дороже. Если есть возможность сэкономить, глупо ею не воспользоваться, считаю. Другое дело, что скоро могут забрать у нас эту возможность. А может, не могут...