ты как при советском союзе, косые взгляды, репутация
, вообще-то не то время мы живём 
сейчас вполне благополучные семьи вот так подживают, как ты выражаешься, при этом вполне счастливы
а то, что ты запретишь своей дочери ГБ, то не факт, что в официальном браке она долго проживёт с мужем, а если ещё и мужей будет несколько, то уж тут вот о репутации нужно будет задуматься и косых взглядов явно будет больше, чем просто она б прожила с ними в ГБ
подживать и ГБ, на мой взгляд, две разные вещи. пару раз переночевать, или даже мясяц понаслаждаться совмесной жизнью, это одно. но когда у вас совмесный быт, ты стираешь, убираешь, готовишь, планируешь общий бюджет, с расчетом, и на будущее тоже, а у некоторых и воспитываешь общих детей, вот это уже ГБ, а если он говорит тебе, зачем нам какой-то штамп в паспорте, МНЕ и так хорошо, мне кажется, уже даже поздно о чем-то задумываться, думать надо было раньше, но если ты при этом весело киваешь головой и говоришь " хорошо, милый", просчет был значительно раньше...
надо уважать себя и любить, тогда мы сможет любить и своего мужчину, но не дадим ему залезть себе на голову и свесить ножки...