у вас, замужние барышни, немного радикальное отношение к ГБ, что ли ... (даже не знаю как точно сформулировать)
я с ностальгией и долей романтики, как бы, вспоминаю времена СССР, где институт барака был четко поставлен и у каждого мэ и жо с пеленок формировали, что любовь=брак и никаких там тебе особых встречаний, и уж тем более совместного проживания до ...ттт )))
но время идет, и как бы нам того не хотелось меняется и общество, а вместе с ним и мы
очень часто, молодые неокрепшие умы наспех выходят замуж/женятся ибо "папа строгий", "бабушка не поймет", "потому что так надо"... а потом оказывается, что это был или первое реально сексуальное влечение, или же просто влюбленность, а может просто ты себя чувствовал почти взрослым, а на самом деле все оказалось не так - и человек не готов к отношениям на постоянной основе, быту и всему, что сопровождает брак
поэтому, я против "сожительства" до 18 лет, но за него после достижения совершеннолетия (и самообеспечения), как способ проверить свою готовность к дальнейшим отношениям в виде брака
могу точно сказать, что если бы некоторые "пробовали" и проверяли свои отношения до того, как в поспешно бегут в ЗАГС, а мамы уже обсуждают как сэкономить на меню в ресторане - ошибок и разводов было бы меньше
ну а впрочем, брак - дело очень ответственное, но я не представляю людей, скажем, 25 лет, которые встречаются, как в 16, по несколько лет
в том плане, что: пошли в кафе, прогулялись, поцеловались и ... каждый пошел к себе домой - это тоже не есть гуд
да и неудобно, а ущемлять себя любимую/любимого в комфорте дело не правильное
ЗЫ. многабукафф... наверное весна способствует литературным свершениям