Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28229 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Папа у нас надёжный можно спокойно на день его с ре оставлять всё будет в порядке, правда в доме может быть розгром, но деть будет гульть ещё спокойней чем со мной
Мои мужики на рыбалку вдвоём ездили когда масику ещё и года не было ;D

bysinka

• Постоялец
Мне кажется,нужно с рождения привлекать мужа к воспитанию ребенка)

Мы так и делали  ;) Но больше он по собственному желанию привлекался. Поэтому проблем не возникает, он спокойно сидит с дочкой сколько нужно.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Я оставляю спокойно :)

КИСИХА

• Местный житель
я ТОЖЕ ОСТАВЛЯЮ СПОКОЙНО.мОГУ С ПОДРУГОЙ УЙТИ ГУЛЯТЬ ИЛИ ПО МАГАЗИНАМ ВСЕ СДЕЛАЕТ И ПОМОЕТ И НАКОРМИТ.а КОГДА МАНЮНЕЙ БЫЛА ТО У НЕГО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЕЕ СПАТЬ УЛОЖИТЬ.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
у меня у мужа и сейчас лучше получается спать укладывать ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Со старшей оставался без проблем с маленьких,у меня сессия была в полтора месяца,так он с ней и был,а вот с младшей не охотно,то есть он соглашаеться,просто если мы захотим сисю,то капец-капец будет,ору на весь дом.Старшая ведь полуискуственница была,ей бутылочку и все нормально.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Я оставляю ребенка на мужа спокойно. Оставляла их вдвоем, когда ездила на сессию (манюне было месяцев 7). Папа и кушать сам готовил и играли они очень хорошо. Мужа моя в этом плане просто умничка O:-)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Natka_20

• Частый гость
  • **
можу залишити з спокійною душею...

ann83

• Местный житель
Мы уже взрослые поэтому нас можно с кем угодно оставить.... мы помощи не требуем ( и унитаз за собой смоем и покушаем и развлеем) при желании, поэтому наш папа справляется лежа на диване  смотря телек ))))) у нас по типу - я уходила он лежал - пршла - он все еще лежит  все в той же позе ))))

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
И я оставляю ре с папой постоянно, только вот звонят они мне частенько, то чем кормить ,то что одеть :D. Но я знаю что с папой он будет всегда лучше присмотрен чем с бабушками :))

Tinka

• ★SuperStar★
И я оставляю ре с папой постоянно, только вот звонят они мне частенько, то чем кормить ,то что одеть :D. Но я знаю что с папой он будет всегда лучше присмотрен чем с бабушками :))

Что ты так бабушкам то не доверяеш совсем?!?! Ну не изверги же они у тебя :o

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758

Что ты так бабушкам то не доверяеш совсем?!?! Ну не изверги же они у тебя :o
Валюша ты же незнаеш моих бабушек и у них совсем другое обращение с внуком нетак как у тебя , я даже завидую тебе( только в хорошем понимании этого слова) Люда рассказала как Ваши бабули и дедули относятся к внчику поверь у нас совсем другая ситуация :'(
Нам с мужом на свадьбу идти и ре незнаем куда деть будем с собой брать ???

Tinka

• ★SuperStar★

Валюша ты же незнаеш моих бабушек и у них совсем другое обращение с внуком нетак как у тебя , я даже завидую тебе( только в хорошем понимании этого слова) Люда рассказала как Ваши бабули и дедули относятся к внчику поверь у нас совсем другая ситуация :'(
Нам с мужом на свадьбу идти и ре незнаем куда деть будем с собой брать ???
[/quote]

Что, даже пару часиков не посидят??? Ну оставь еду, одежду, расписание напиши, на крайняк памперс натяни....
А тёти-дяди посидеть не смогут?
Может няню нанять на несколько часов?
Ведь с ре на свадьбу идти полная ж.... проще тогда дома сидеть

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758

Что, даже пару часиков не посидят??? Ну оставь еду, одежду, расписание напиши, на крайняк памперс натяни....
А тёти-дяди посидеть не смогут?
Может няню нанять на несколько часов?
Ведь с ре на свадьбу идти полная ж.... проще тогда дома сидеть
Моей вечно некогда , а мужа маме я недоверю( после последних нприятных событий)
Тётя одна с ним неиграет совсем, а у второй свой меньше нашего :P

ZUZA

• Гість
ПРИВЕТИК ВСЕМ ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ Я БУДУ НА ТЫ, Я НА ФОРУМЕ НОВИЧОК, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО СВОЕГО РЕ - 1,10 мес. Я НА ПАПУ ОСТАВЛЯЮ ДОВОЛЬНО ТАКИ ЧАСТО, только вот когда возвращаюсь домой то около часа навожу порядок, т.к. за это время они поиграют практически всеми игрухами, порисуют- карандашами, красками.   

Kupi.cn.ua