Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NataMK

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • не ждите чуда - чудите сами!
я своего тож без проблем оставляю на мужа, если он выходной, доверяю, но потом конешно бардак и горы посуды.

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Я дочку с папой частенько оставляю - то по делам куда-то нужно проехать, то в поликлинику. Дочка остаётся с папой и даже не замечает, что меня нет, главное не акцентировать на своём уходе - отдать ребёнка мужу и спокойно уйти. А вот когда возвращаюсь домой - радости нет предела.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Я дочку с папой частенько оставляю - то по делам куда-то нужно проехать, то в поликлинику. Дочка остаётся с папой и даже не замечает, что меня нет, главное не акцентировать на своём уходе - отдать ребёнка мужу и спокойно уйти. А вот когда возвращаюсь домой - радости нет предела.
это вы еще маленькие, моя такая же была - все равно было с кем оставаться
а после 1г2мес-1г3мес. просто капец, из дома выбегаю только когда спит или ее кто-то отвлекает

zetka

• ★SuperStar★
а после 1г2мес-1г3мес. просто капец, из дома выбегаю только когда спит или ее кто-то отвлекает
это точно...у нас тоже такие истерики начинаются когда мама только одежду со шкафа достает...видит, что одеваюсь, цепляется и висит на ноге, очень проблематично уйти тихо :(

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
это точно...у нас тоже такие истерики начинаются когда мама только одежду со шкафа достает...видит, что одеваюсь, цепляется и висит на ноге, очень проблематично уйти тихо :(
+ мильйон
с ноги или шеи не сорвешь (за что уж уцепиться)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Необязательно. Моя старшая оставалась в любом возрасте с кем угодно и где угодно. Лет до 3  ;D Сейчас приходится отбрехиваться (правда, можно мультиком откупиться). А если уезжаем вдвоем с папой - тут вообще слёз не оберешься.
А младшая совсем другая. Я уже сейчас вижу, что она более ко мне привязана.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Виталинка

• Звезда форума
Первый раз оставила ребёнка на пару часов с папой в 2 недели. В месяц могла спокойно оставить на полдня. И вообще когда оставляю с папой, то на душе спокойно, я своему мужу доверяю как себе. С бабушками тоже спокойно остаётся, никогда слёз не было. Но ночевать только дома, сколько раз пытались оставить ночевать у бабушек ничего не выходит, плачет
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tima

• Гість
Да без проблем! У нас папка молодец!

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
Цитувати
это точно...у нас тоже такие истерики начинаются когда мама только одежду со шкафа достает...видит, что одеваюсь, цепляется и висит на ноге, очень проблематично уйти тихо

+ мильйон
с ноги или шеи не сорвешь (за что уж уцепиться)
У нас та же ситуация- главное незаметно уйти, а потом гуляем отлично, не то ,что с мамой-ходит как хвостик следом.
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
А у меня без проблем остается и с папой, и с дедушкой и бабушкой  :) Даже ночевала 2 раза у деда с бабой - все прошло нормально.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Мой хоть бы раз в меня вцепился  :'(
Если рядом я-как хвостик,а ухожу-ну и досвидос.
И это с самого маленького возраста.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Мой хоть бы раз в меня вцепился  :'(
Если рядом я-как хвостик,а ухожу-ну и досвидос.
И это с самого маленького возраста.
такая же картина

Lud4ik

• Постоялец
Я только на мужа в основном и оставляю, правда когда ухожу, то доче говорю пойду куплю тебе конфетку, то она с удовольствием меня провожает. И с папой когда гуляет, то может с ним сидеть фильм смотреть, или сама с игрушками гулять, тоесть золотой ребенок.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Оставила я как-то раз первого ребенка нашего -годовалого масика на папочку-а он укакался-так он напустил ванную и посадил его купаться....говорит-не могу подмыть попу....Ужас!

ann83

• Местный житель
у нашего папы тоже было с такими вещами туго..... подмыть, подгузник надеть
Сейчас с моим ребенком сидеть одно удовольствие, она еще и помагает папе, )))) типа "Полиа приеси мне яблочко или конфетку" у ребенка сразу все на выбор.....ей в радость за родителями поухаживать..... оа у мея уже сама себе постель расстилает и убирает тоже ))))

Kupi.cn.ua