Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
нет, я так надолго не могу оставить... разве что на полчаса в магазин  сбегать.
Хотя муж не против, наоборот, всё говорит, чтоб я пошла развеялась, а он с дочкой дома посидит... но я никак не могу решиться на такое :-\
Решайтесь, пока есть желание у папы.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
точно.пока есть у папы желание ,надо идти.хоть куда, хоть к маме, хоть к подруге, да хоть просто по магазинам пройтись.пока отпускает-иди. ;)
посмотришь, и сама отдохнешь, и отношения улучшаться

Особое мнение

• Гість
да, могу однозначно

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Могу, однозначно, так и делаю :D, конечное переодически ::)

Jasmin

• Местный житель
Теперь уже могу, но не более чем на час, а то им станет скучно :). Был случай, оставила ее 5ти месячную и пошли со свекровью шторы покупать, нас час небыло, пришли, она вся в слезах  от плача, аж пятна красные по выступали... Папа решил повоспитывать и не реагировать на капризы, с тех пор я их вместе очень долго не оставляла

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Теперь уже могу, но не более чем на час, а то им станет скучно :). Был случай, оставила ее 5ти месячную и пошли со свекровью шторы покупать, нас час небыло, пришли, она вся в слезах  от плача, аж пятна красные по выступали... Папа решил повоспитывать и не реагировать на капризы, с тех пор я их вместе очень долго не оставляла

блин, ну почему эти папы такие... :(
вот и наш на такое способен

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
оставляю спокойно))) наш папа еще как ладит с маленькое и успокоит и ночью усыпит... главное молочко оставить)))

вот сегодня уходила на 3 часа.. пришла все убрано, ребенок спит))) правда папа утомилсяяя немного)))

в след. пт.... опять буду такое практиковать)))  :D

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Вот бы всем такого папу.
Я конечно могу оставить на папу, но знаю , что когда проснется, то папа его голым посадит на горшок, а ребенок будет потный и замерзнет. У нас папа методом не обращать на капризы ребенка не воспитываетс, так скорее могу сделать я.
 Вот уехала в Сумы на 3 дня , приехада и ребенок заболел, я подозреваю от чего, бабушки в доме практически небыло, а папа спал когда ребенок потный по хате бегал, вот и все.
 На папу конечно же можно оставить, если раза 3-4 повторить , что он должен сделать и когда, при условии если папа это слышит. Вот такой он у нас ))

Меланка

• Постоялец
Так как больше некому, то постоянно оставляю ребенка на мужа, могу спокойно оставить на целый день, но на больше пока не оставляла. :)

mila

• Местный житель
оставляю с двумя и не переживаю. со старшей на море отправляла летом.

ogle

• Гість
Я свою манюню спокойно оставляю на всех, и на мужа (но это крайне редко, папа "всегда" на работе). Когда мне куда-то нужно, то меньшего брата прошу посидеть, как не приду малышка в кроватке тихонько играет, а братишка в нете ;D ;D ;D ;D.

t_o_m_a

• Звезда форума
Да и я вроде могу, когда ухожу то вполне спокойна за малыша, папа и  помоет и переоденет, а вот когда я дома, а он с ним играет то меня дергают каждую минуту, то мы покакали, то чайку сделай, то подай что-то.

Natka

• Местный житель
  • 093-313-68-43
Могу, только не больше чем на 2 часа :)

Alen@

• Частый гость
  • **
  • Неповторимое ощущение быть чьим-то счастьем...
Наш папа сидит с удовольствием,причем бывает,что сразу с двумя :)
Мне кажется,нужно с рождения привлекать мужа к воспитанию ребенка)
Об оплате и раздаче в личку!!!

наташа25

• Местный житель
наш папа тоже сидит с малышом, один раз мне даже на два дня пришлось уехать, ничего справились. Правда ему старший сын всегда помогает (ему 12).

Kupi.cn.ua