Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
наш папа тоже сидит с сынулей без энтузиазма,что меня очень расстраивает.причем-не тока,када я хожу на рынок,в магазин, а и когда я на кухне готовлю ЕМУ,папе нашему,есть.почему так?ведь о ребенке в свое время заговорил первый именно он,он предложил расширить,так сказать,сделать полноценной,нашу семью.
я прочла ваши ответы-почти половина из вас пишет,что папы не проявляют особой радости,оставаясь с малышами.меня,признатся,это немного порадовала-ну,тоесть,что не мы одни такие...
наверно,мужчины так устроены :'(-они считают,что с ребенком по 24 часа в сутки должна сидеть мама.а папа-так,прийти,поцеловать,понянчить пару минут...
100%  :(
« Останнє редагування: 12 Лютого 2010, 11:51:44 від Iriska »

Vell

• Звезда форума

100%. Они же работают, а мы дома сидим - типа в отпуске  :(
[/quote]
Они все такие, но справились! ;)

svetyla

• ★SuperStar★
раньше не могла,была привязана к малому.Ну а сейчас спокойно ухожу в магазин,или по делам(но это редко),а в это время малой плачет 5 минут за мной. Но на прогулку ещё ни разу не отпускала их вдвоём. Всегда вместе шли,или я сама с малым.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Лично для меня такой вопрос даже никогда не ставился. А кому же еще я могу доверить свое дитя, как не родному отцу, который раньше меня взял дочку на руки?! С самого рождения я могла абсолютно спокойно оставить их вдвоем и уйти, главным ограничителем в этом было конечно ГВ, но никак не муж. 2-3 часов между кормлениями мне хватало, чтоб пробежаться по магазинам, встретиться с подружками, даже в кино ходила! Благо город у нас компактный, и живем мы в центре.
Муж вообще балдеет от таких моментов, когда остается вдвоем с дочкой. Единственным вопросом по телефону может быть одежда на улицу.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
а я могу, нашей дочери 2 мес., если я ее покормлю то он с ней гуляет

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
малыша могу остаивть, но всё равно сердце будет не на месте
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Ксюша Ч.

• Гість
Абсолютно без проблем оставляю, я вот на сохранении была неделю, так мой дорогушик постоянно сидел с малявкой, вообще-то она его доча, любит папулика больше, с ним остается за милую душу еще с грудного возраста(благодаря смесям я могла уходить на 5-6 часов).

Алена Ков

• Звезда форума
Мой муж тоже с удовольствием остается с детьми. Он может присматривать за старшей, младшего качать у себя на животе еще и на компьютере играть.

Оле4ка

• Постоялец
Остается с сыном без проблем.Сами покушают,погуляют,покупаются.Спокойно могу уходить из дому к подружкам,в сауну,по магазинам,на дни рождения они сами отлично справляются.Мне иногда кажеться,что вроде даже сын больше папу любит,ему с ним интересней наверное,  :-[Часто делаю себе выходные(в пределах разумного конечно) .СПасибо мужу!!!

Margaritka

• Звезда форума
Когда родился сынулик, я очень переживала, что муж будет относится к ребятёнку, так-же как его отец к нему( тоесть никак, сын вроде есть, но его вроде нет!!! >:() Но я ошибалась, наш папа созрел для отцовства( ему было 30 лет) первый раз я оставила их одних когда масику было 1,5 месяца, всё прошло хорошо. На долго уйти не могла ГВ привязывало. А потом вообще без проблем гуляли, а я занималась своими делами, ( даже обидно было, что сынок не вспоминает о маме). Сейчас Даниилу 4 года, с папой отношения очень хорошие, в сад только с папой( у них оказывается свой секрет -- они прогуливают утреннюю зарядку) и я рада, что муж оказался таким замечательным папочкой. ;)

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
я без проблем могу оставить сыночка на мужа,он его и покормит,и покупает,и спать уложит :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
В пятницу с подружкой погулять ходили. Аж 3 часа  :D но зато саааааами! дети с папами. Папа отлично справился, ходя деть настойчиво требовал всем одеваться и идти искать маму  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Irka

• Звезда форума
А я вчера ходила в парикмахерскую. Так вот папа был на няньках 2.5 часа, покормил три рта и уложил спать младшего. Квартира целая, так что справился. ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
уже могу и надолго.правда,папа наш может "смотреть"за ребенком и в игруху играть.но игрухи у него не онлайн,.. алаваровские,простенькие и если сына принесет книжку,папа тутже на паузу нажимает и добросовестно читает ребетенку.или башню из кубиков строят,либо пирамидку собирают.

TANITA_mama

• Звезда форума
а наш папа вчера сидел с двумя -с нашей дочкой и с подружкиным сыночком ,пока мы устраивались в садочок
играл с детками ,наснимал кучу фоток интересных ,
наш папа -супер няня  :)

Kupi.cn.ua