Девочки, у меня двойняшки) Сейчас нам уже 1,5 годика. Родились мы недоношенными и после рождения пришлось полежать ещё в больнице месяц

Я после кесарева сама еле двигаюсь, а тут ещё двое малышей, каждые три часа кормление, капельницы, уколы, анализы... Кому довелось полежать в нашей детской больнице с малявками, тот меня поймёт. После месяца бессонных ночей, когда мы вернулись домой, если бы не наш ПАПА, не знаю что бы было

Он делал и продолжает делать абсолютно все: кормит, переодевает, купает и т.д. Ещё и меня ругает, если я что то не так сделаю. В первое время дома, в ночное кормление, я находилась в полном неадеквате

Я могла встать, посидеть на кровати и обратно лечь спать, или спать прямо сидя. На вопрос мужа собираюсь ли я кормить ребёнка. Я могла спросить "Какого ребёнка?"

Я не слышала детей ночью и меня это очень пугало. Но я знала что наш папа всегда на чеку, он вскакивал по малейшему писку малышни и мне было очень жаль его и стыдно за себя, что я так крепко сплю, но я ничего не могла поделать с собой- организм был истощен

Вобщем я могу очень много рассказать о том что у нас самый замечательный, любящий, заботливый Настоящий ПАПА, а не просто биологический отец. И я могу преспокойно оставить мужа с двумя нашими малышами и знаю что все будет в полном порядке