Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28221 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
На папу я не могла оставить. Не серьезный он был у нас. А вот вышла второй роз замуж, свободно оставляю. Знаю что ребенок будет и накормлен и чистый, и играться он будет с ним, а не в компьютере в танчики играть
Вот и у меня второй муж с сыном посидит с удовольствие: и утром рано, бывало, мне нужно убегать, он оставался. И завтрак приготовил, и даже у него сын кушал то, что у меня бы не за что в жизни не ел. И даже было так, что у меня Новогодний корпоратив, он остался, пока я гуляла и накормил, и покупал, и спать уложил. А у меня ребенок из тех, кто на сон грядущий и проголодается, и в туалет захочет и от жажды умирает. Они и тут справились, муж наделал ему ещё на ночь бутербродов, даже какао сварил.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Kislinka

• Частый гость
  • **
  • 063 595 54 17 066 387 31 98 Viber Наталия
Девочки, у меня двойняшки) Сейчас нам уже 1,5 годика. Родились мы недоношенными и после рождения пришлось полежать ещё в больнице месяц :-[   Я после кесарева сама еле двигаюсь, а тут ещё двое малышей, каждые три часа кормление, капельницы, уколы, анализы... Кому довелось полежать в нашей детской больнице с малявками, тот меня поймёт. После месяца бессонных ночей, когда мы вернулись домой, если бы не наш ПАПА, не знаю что бы было :o Он делал и продолжает делать абсолютно все: кормит, переодевает, купает и т.д. Ещё и меня ругает, если я что то не так сделаю. В первое время дома, в ночное кормление, я находилась в полном неадеквате :walldash:   Я могла встать, посидеть на кровати и обратно лечь спать, или спать прямо сидя. На вопрос мужа собираюсь ли я кормить ребёнка. Я могла спросить "Какого ребёнка?"   :o Я не слышала детей ночью и меня это очень пугало. Но я знала что наш папа всегда на чеку, он вскакивал по малейшему писку малышни и мне было очень жаль его и стыдно за себя, что я так крепко сплю, но я ничего не могла поделать с собой- организм был истощен :wacko:   Вобщем я могу очень много рассказать о том что у нас самый замечательный, любящий, заботливый Настоящий ПАПА, а не просто биологический отец. И я могу преспокойно оставить мужа с двумя нашими малышами и знаю что все будет в полном порядке :super:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ

татьяна 29

• Новичок
  • *
Можно оставлять без проблем, посидит и это приносит ему огромную радость)))))))))))

Ируся:)

• Постоялец
  • 097 8141558
Нашим "бешкетныкам"1 год и 8 мес и 3,5 года. Сейчас напряг с бюджетом. Вот полгода назад и решили, я выхожу на работу на четверть ставки - это один день в неделю ( с 8 до 20). Бабушки наши не в Чернигове. Малыши остались с мужем.  И все отлично! Правда квартиру за день разносят, но накормлены, умыты и довольны. Причем, они успевают за день подурачиться, потанцевать.
Так что наши мужчины могут больше, чем мы от них ожидаем. Просто надо больше им доверять.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
Да, ну просто молодцы у Вас папы. Всем бы таких!!! А я своих детей не могу оставить больше чем на час на нашего папу :negative: :-[

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
Мне предложили подработку по выходным с 12 до 19. Ребёнку был годик когда я вышла впервые. Переживала ужасно! Но папа наш молодец! Суп сварил, ребёнка покормил, спать уложил, порядок дома навел, ещё и мне кушать приготовил. Теперь когда домой прихожу, малой даже не бежит встречать меня, аж обидно, что ему и без меня хорошо...  :'(
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Анджела

• Постоялец
  • +380986076484 -Ира, и ко мне на ты
К сожалению нет.....наш папа сам как ребёнок ....забывает где что положыл ...и откудова достать :D :D :D :D :D :D :D :))

pankiv84

• Новичок
  • *
Наш по настроению сидит,вообще круто когда муж всегда готов к этому делу,хотя таких пап встречается мало.

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
Я на папу могу без проблем оставить Ре, раньше он боялся :walldash:, иногда мог не кормить дочь по пол дня, боялся ей поперек слово сказать :walldash:, она сказала что не хочет кушать, а он и не настаивал, а вот сейчас я вышла на работу, так он и в садик водит и забирает, и на гимнастику водит, короче дочерью сейчас занимается сам, и когда болеет, так и лекарства все даёт и ингаляции делает, только вот в телефонном режиме его консультирую! Сейчас конечно я получаю от него поддержку, и я ему в этом благодарна! :daisy: ::) Единственное что он не делает, так не купает её!

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Я на папу могу без проблем оставить Ре, раньше он боялся :walldash:, иногда мог не кормить дочь по пол дня, боялся ей поперек слово сказать :walldash:, она сказала что не хочет кушать, а он и не настаивал, а вот сейчас я вышла на работу, так он и в садик водит и забирает, и на гимнастику водит, короче дочерью сейчас занимается сам, и когда болеет, так и лекарства все даёт и ингаляции делает, только вот в телефонном режиме его консультирую! Сейчас конечно я получаю от него поддержку, и я ему в этом благодарна! :daisy: ::) Единственное что он не делает, так не купает её!
Правильно, теперь привык к дочке, вот и остается спокойно :) Замечательный у вас папа :daisy:

Каждый раз вижу название темы и впадаю в легкий ступор - а что, может такое быть, что не оставлять??? Папа такая же мама, что в физическом плане ребенку дать, что в психологическом. Немножко по-другому, но в общем, по сути, папа может ребенку давать все, что и мама

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Ируся:)

• Постоялец
  • 097 8141558
Правильно, теперь привык к дочке, вот и остается спокойно :) Замечательный у вас папа :daisy:

Каждый раз вижу название темы и впадаю в легкий ступор - а что, может такое быть, что не оставлять??? Папа такая же мама, что в физическом плане ребенку дать, что в психологическом. Немножко по-другому, но в общем, по сути, папа может ребенку давать все, что и мама
:super: На кого же оставлять? В сад чужим людям не боимся, а на папу...

Kupi.cn.ua