Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Можете ли вы спокойно оставить ребенка на мужа?  (Прочитано 28236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
А моим парням мама нужна только как еда.И помоет,и переоденет,играют прекрасно,купает малыша сам.Покормила и могу спокойно вырваться куда надо.

chupacabra

• Гість
я только мужу и могу доверить ребенка, он внимательнее меня бывает и тщательнее

t_o_m_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Смотрю на мужа когда возле малого и душа радуется :) если бы мне от него столько внимания как малышу ^-^ ^-^

КСЮШИК

• Звезда форума
Я не могу,так как он абсолютно не принимал и не принимает участия в воспитании ребёнка.Он ушёл когда малому был месяц,поэтому,в моём случаее я не могу на него доверить ребёнка!

Svetlanka100

• Местный житель
В этом плане мне повезло :yahooo:. Малой без проблем остается и с папой, и с бабушкой, и с тетей (может потому, что с самого раннего возраста начала оставлять). А муж тоже с малым сидит с удовольствием, а на выходных даже вопроса не возникает, кто идет гулять с ребенком, всегда он, либо все вместе.

OXENA

• Звезда форума
У нас на 50% ребёнком занимается папа, а пока у меня аттестация на работе была, так, наверное, и все 65%. правда бурчит :(

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Могу спокойно оставить, но ненадолго :D Ну на день максимум :D А чтоб куда-то уехать и  их с ночевкой оставить...еще не готова :)

Luchien

• Частый гость
  • **
  • 099-4748797 Ира
С первым ребенком папа спокойно оставался, поскольку он искуственник. А доця без сиси никак  :D, потому до сих пор ни с кем не хочет оставаться больше чем на 2 часа.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
У нас парадокс- когда мама дома, вроде папа сам не может ни одежду ребенку найти, ни памперс переодеть. А когда я ухожу, то прихожу,а ребенок в полном порядке, чистый, накормленный, весело гуляет... только вокруг.............wow ...вроде Мамай прошел  :-\
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Svetlanka100

• Местный житель
У меня тоже, когда я дома, то по пята за мной ходят: то покакал, то облился, то пить, то есть, то ещё чего-нибудь. А как ухожу, то приходишь - и все в порядке.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Я собираюсь деньков на 5 свалить сестру проведать  8) Сама, без малого...Вот папке=то нашему счастье, вот радость!  ;D
Я конечно понимаю, что по приезду увижу авгиевы конюшни...но перспектива провести 5 дней в тишине и покое меня оооочень сильно привлекает.
Муж справится, я уверена, больше никому не доверила бы.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
А у нас так получилось, что папа даже в декрете месяц побыл  :)(я выходила на месяц на роботу). Так справился он на отлично - я даже и не ожидала. И гуляли они вместе хорошо, и кушали, и даже наш папа доченьку в "Разумку" на занятия водил. И спать он ее днем улаживал (за это я переживала больше всего) И для мужа моего это тоже пошло на пользу - теперь он гораздо лучше понимает как нелегко "сидеть" дома с ребенком :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

t_o_m_a

• Звезда форума
А у нас так получилось, что папа даже в декрете месяц побыл  :)(я выходила на месяц на роботу). Так справился он на отлично - я даже и не ожидала. И гуляли они вместе хорошо, и кушали, и даже наш папа доченьку в "Разумку" на занятия водил. И спать он ее днем улаживал (за это я переживала больше всего) И для мужа моего это тоже пошло на пользу - теперь он гораздо лучше понимает как нелегко "сидеть" дома с ребенком :D
У меня муж правда только неделю в декрете посидел (тоже выходила на работу подменить), женьке 6 мес. было, молочко сцеженое оставляла, овощное пюре сам варил и все :ok: справился :yahooo:

elenyou

• Гість
У нас ребенок с папой спокойнее чем с мамой...и спать проще ложиться, и на улице может в коляске гулять...да и кушает послушно - короче слушается.
Со мной так сразу тянется на руки...укладываю спать долго...так как не отпускает:) на улице - 10 минут в коляске за собакой побегаем и крик на руки...Причем на руки потому, что у меня есть длинные волосы и есть за, что схватить. Может подстричься и будет все как с папой? ???
Короче оставить смогу:))) главное наготовить много еды обоим :D

ogle

• Гість
А у меня с папой ребенок кушает лучше, я не могу впихнуть в ребенка столько каши как папа ;D ;D и все так мирно и быстренько 2 минутки  и все скушано, ребенок открывает ротик без уговоров и не плюется ... а я как ни кормлю, то с плачем, сама вся заплеваная, и дите по уши в каше... и все из-за того, что у меня есть сиськи ... мне уже соседи замечание сделали, что ребенок плачет на кухне у меня  :o

Kupi.cn.ua