Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уровень обслуживания.  (Прочитано 59960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
Re: Уровень обслуживания.
« Reply #420 : 14 Травня 2014, 14:08:55 »
хочу оставить отзыв про магазин "Динь-динь",который недалеко от Градецкой.... Купила там ребёнку фломастеры 12 цв. (последние забирала) и разукрашку, пришли домой, малая намерилась рисовать в разукрашке, а фломастеры... даже нет намека, что они вобще когда-либо писали... даже чёрный. Растроилась...рядом в "АТБ" можно было купить такие же, но дешевле (просто возвращаться из-за гривны не стали). Посмотрела на срок упаковки - изготовлены 2 года назад (Китай). Иду возвращать, думаю ведь даже лишних 10 грн никто ж не даст просто так, но не умею там ... скандалить или давить "на горло", как говорят... Пришла с чеком объяснила ситуацию и я была так удивлена (это в нашей-то стране) когда продавец извинилась сразу же и вернула деньги...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #421 : 26 Червня 2014, 15:25:44 »
хочу оставить отзыв про магазин "Динь-динь",который недалеко от Градецкой.... Купила там ребёнку фломастеры 12 цв. (последние забирала) и разукрашку, пришли домой, малая намерилась рисовать в разукрашке, а фломастеры... даже нет намека, что они вобще когда-либо писали... даже чёрный. Растроилась...рядом в "АТБ" можно было купить такие же, но дешевле (просто возвращаться из-за гривны не стали). Посмотрела на срок упаковки - изготовлены 2 года назад (Китай). Иду возвращать, думаю ведь даже лишних 10 грн никто ж не даст просто так, но не умею там ... скандалить или давить "на горло", как говорят... Пришла с чеком объяснила ситуацию и я была так удивлена (это в нашей-то стране) когда продавец извинилась сразу же и вернула деньги...

Хожу к ним за бытовой химией только потому, что там приятные продавцы, всегда объяснят, расскажут про новенькое (цены, кстати, не дороже рыночных). Приятно посещать этот магазин. :super:

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #422 : 26 Червня 2014, 20:00:19 »
ничего нет удивительного, так и должно быть.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #423 : 27 Червня 2014, 09:22:20 »
а я вчера пробегала по подземке мимо мега (под пастой-бастой), вижу-вывеска "скидка на кофе". год кофе не пила и не покупала, уже вроде мона, дай думаю зайду приценюсь. спрашиваю
-почем кофе в зернах арабика?
-у нас разные, смотрите
-ну хоть от какой цены? (я не оч вижу без очков)
и тут мне таааким высокомерным тоном начали рассказывать что у них нет чистых сортов,а только какие=то крутые, не укр. и нужно выбирать.
 при этом цену не назвала ни одну, выбрать-понюхать тоже не предложила, даже не спросила какие я предпочитаю. последний раз на меня так пытались смотреть когда я в дико домашнем виде  колечко с брюликами выбирала  :D
я охринела от такого высокомерия и решила что кофе у нас не дефицит, а вот деньги покупателей очень даже в последнее время, молча развернулась и ушла  :o

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #424 : 27 Червня 2014, 09:40:05 »
да, всё еще встречают по одежке :walldash:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #425 : 24 Липня 2014, 14:27:14 »
Напишу я отзыв про такси "Армада", такого марадерства еще не встречала как произошло там >:D. Вчера был юбилей у мамы и вызвали мы данное такси, муж с зятем загружалив машину, командывал таксист, что и куда ставить( продукты в коробке в салон, спиртное в багажник). В итоге мама только забрала продукты, а за спиртное таксист запамятовал т.е так в багажнике и увез. Сегодня позвонила в это такси, девочки сообщили что как только дозвонятся таксисту то сразу наберут, не прошло и часа как они перезвонили, мол забирайте у них на офисе пакет, приехала а там все поделено на 2 и даже забрали начатую банку кофе  :walldash:. Ну не ужели так можно поступать, ведь он сам не напомнил что в багажнике спиртное, он же сам сказал что в салон не ставить, а мама в погрузке не участвывала и толком не знала что и куда ставили. Короче больше в этим такси пользоваться не будем и Вам не советуем.  :negative:
хочу присоединится с негативом о работе фирмы Армада-Люкс такси

отвратительное отношение диспетчеров, а о самом такси только маты хочется говорить

диспетчер постоянно бросала трубку каждый раз, как я хотела выеснить. где же машина, а у нее только ответ еще 15мин, еще 15мин и так мы прождали полтора часа
кошмар в общем!

лучше уж пешком идти, чем звонить в эту фирму!

ПОЗОР ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ТАКИХ РАБОТНИКОВ ИЛИ ЖЕ ВЫСТРОИЛ ТАКУЮ ПОЛИТИКУ! :negative:
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #426 : 24 Липня 2014, 16:08:20 »

отвратительное отношение диспетчеров, а о самом такси только маты хочется говорить

диспетчер постоянно бросала трубку каждый раз, как я хотела выеснить. где же машина, а у нее только ответ еще 15мин, еще 15мин и так мы прождали полтора часа
кошмар в общем!

ПОЗОР ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ, КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ТАКИХ РАБОТНИКОВ ИЛИ ЖЕ ВЫСТРОИЛ ТАКУЮ ПОЛИТИКУ! :negative:
Я тоже как то ждала 45 минут это такси.Потом уже вышла даже встречать- такси пролетело, потом вернулось.Таксист по ходу вообще не ориентируется на местности.На всю машину кричит джи пи эс, что мы на месте(хотя еще только отъехали- он тыкает на все кнопки, в итоге совсем отключил...Вообщем дорогу показывала я.На работу опоздала и писала объяснительную.Для понимания маршрут у меня был Бассейн Авангард-Детская поликлинника№1-Деснянская Правда :D

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #427 : 25 Липня 2014, 09:05:19 »
Я тоже как то ждала 45 минут это такси.Потом уже вышла даже встречать- такси пролетело, потом вернулось.Таксист по ходу вообще не ориентируется на местности.На всю машину кричит джи пи эс, что мы на месте(хотя еще только отъехали- он тыкает на все кнопки, в итоге совсем отключил...Вообщем дорогу показывала я.На работу опоздала и писала объяснительную.Для понимания маршрут у меня был Бассейн Авангард-Детская поликлинника№1-Деснянская Правда :D
смешно, он явно не местный или слышком напуганый :D

я пару лет назад вызывала это такси в ливень, а ехала с ребенком с обл.больницы после бассейна
позвонили говорят - выходите, выхожу, а в машину садятся другие люди, а у меня ребенок индвалид я ношу его на руках и естественно со сложенной коляской и ребенком я не бегун(((
перезваниваю им, а они говорят, что моя машина уехала >:(. я была в шоке, покричала, но пригшлось ждать все равно. пешком был не вариант идти :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #428 : 25 Липня 2014, 10:51:33 »
Неприятно удивило обслуживание на заправке wog
с подружкой и ребенком 3-х лет зашли к ним в магазин
взяли хот дог, кофе и немного разной мелочевки (ребенок навыбирал)
сели у них на улице за столик и, минут через 10, подруга понимает что заплатила за конфеты, а их нет ???
возвратилась- забрала
там несколько человек персонала- им сложно было сказать что забили товар или так сильно хотелось его себе :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #429 : 25 Липня 2014, 21:33:32 »
 :)

Денька

• Местный житель
« Reply #430 : 29 Липня 2014, 20:56:57 »

кошмар в общем!

ранее это было хорошее такси, так же как и СВН, и Евро - это всё было Сильвера (байкер). Хазяин один, а директора на Армаду, Евро и СВН разные. Только после смерти Сильвера всё пошло насамотёк, - машины  :negative: , ждать долго, диспетчера :negative:

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #431 : 29 Липня 2014, 22:06:51 »
ранее это было хорошее такси, так же как и СВН, и Евро - это всё было Сильвера (байкер). Хазяин один, а директора на Армаду, Евро и СВН разные. Только после смерти Сильвера всё пошло насамотёк, - машины  :negative: , ждать долго, диспетчера :negative:
сложилось впечатление, что там только платишь за аренду машины, а там водителя работают сами на себя, дак спрашивается: Зачем такое такси??? зачем нанимать еще дополнительных работников, если никогда нет свободных машин??

Денька

• Местный житель
« Reply #432 : 29 Липня 2014, 22:46:56 »
сложилось впечатление, что там только платишь за аренду машины, а там водителя работают сами на себя, дак спрашивается: Зачем такое такси??? зачем нанимать еще дополнительных работников, если никогда нет свободных машин??

насколько я знаю, там уже недалёк день распада.. много людей - постоянных клиентов - перешло в другое такси. Я например, последнее время пользуюсь ЛЮКС-такси, где машины хорошие, уровень обслуживая, машина приезжает быстро, .. да много факторов. Поездка в Киев - присылают не тарахтёлку с прокуренным водителем, а уютную машину для дальней поездки.

Армада, вообще, считается одним из худших. Кстати пару недель назад у ГАИшников был рейд на таксистов "пьяный за рулём", так были остановлены как раз таксисты с Армады в алкогольном опьянении.. Вот такой вот "сервис"))

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #433 : 29 Липня 2014, 22:48:42 »
у них фирма называется "ПП Армада-Люкс"

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #434 : 03 Серпня 2014, 20:13:01 »
насколько я знаю, там уже недалёк день распада.. много людей - постоянных клиентов - перешло в другое такси. Я например, последнее время пользуюсь ЛЮКС-такси, где машины хорошие, уровень обслуживая, машина приезжает быстро, .. да много факторов. Поездка в Киев - присылают не тарахтёлку с прокуренным водителем, а уютную машину для дальней поездки.

Армада, вообще, считается одним из худших. Кстати пару недель назад у ГАИшников был рейд на таксистов "пьяный за рулём", так были остановлены как раз таксисты с Армады в алкогольном опьянении.. Вот такой вот "сервис"))
Я работала диспетчером как раз в Люкс и Ред такси-это одна фирма.Так там нам как раз запрещалось озвучивать время ожидания машины более 15 мин.,хотя и точно знали,что машины за такое время там не будет.К тому же,это единственная фирма такси в Чернигове где водители принимают заказ по собственному желанию и диспетчер не может заставить никого никуда поехать.Поэтому если у Вас минимальный заказ(тоесть,ехать Вам всего 2-3 км),то будьте готовы прождать машину около часа!!!
А что касается рейда,то на самом деле по чистой случайности в тот день остановили как раз 2 машины Ред такси и оба водителя были невменямы,а буквально весной водитель опять же этой фирмы,выполняя заказ врезался в машину и как оказалось по приезду гаи был в нетрезвом состоянии-и при этом перевозил пассажира с ребёнком!!!

Kupi.cn.ua