Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уровень обслуживания.  (Прочитано 59951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

чебурашечка

• Постоялец
Re: Уровень обслуживания.
« Reply #390 : 07 Серпня 2013, 18:55:06 »
В воскресенье были в АТБ на музыкалке -слов нет >:D >:D >:D Мало того , что все корзинки находились под транспортерами касс- на входе ни одной, на вопрос почему нет корзинок охранник сказал, что в выходной нет грузчиков и некому перенести корзинки. На вопрос позвать кого нибудь из начальства- тотже ответ. В довершение контрольная фраза -" Радуйтесь , что в очереди стоите меньше 10-ти минут, в воскресенье у нас всегда так" (хотя в воскресенье бывали часто и такой бардак в первые) >:D >:D >:D

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #391 : 08 Серпня 2013, 00:56:35 »
у меня возле дома магаз есть так там на половину товара нет ценников, когда у продавца спрашиваешь цену, говорит узнаете на кассе..Логичный ответ.Где ж мне еще ее узнать.смешные люди.  Если Вы уж устроились работать ..так нужно выполнять свою работу, а не делать вид..
в другом вообще смешно у них нет света..Им его за, что то отключили..Так график их работы с  07.45 до 20.55..смешно..мало того,что открываются они только в 9 утра, так там еще кроме пива и сигарет,конфет больше нет ничего.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #392 : 10 Серпня 2013, 18:02:57 »
Девочки а я хочу написать о магазине одежды на Рокоссовского "Променаде"называется только на англиском...
значит работают "для галочки")

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #393 : 10 Серпня 2013, 21:08:47 »
в другом вообще смешно у них нет света..Им его за, что то отключили..Так график их работы с  07.45 до 20.55..смешно..мало того,что открываются они только в 9 утра, так там еще кроме пива и сигарет,конфет больше нет ничего.
а кто же там покупает горячее пиво? :))

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #394 : 11 Серпня 2013, 01:28:11 »
а кто же там покупает горячее пиво? :))
Не знаю, но у них всегда полные холодильники его есть.

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #395 : 11 Серпня 2013, 05:50:41 »
А санстанция куда смотрит, а как они в туалет по темноте ходят, со свечками?
О оплате и раздаче в личку

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #396 : 11 Серпня 2013, 09:52:09 »
А санстанция куда смотрит, а как они в туалет по темноте ходят, со свечками?
а что санстанция, если у них нет продуктов которые должны в холодильнике храниться ???
« Останнє редагування: 11 Серпня 2013, 10:25:30 від P@raDox ♀♂ »

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #397 : 11 Серпня 2013, 10:23:30 »
в что санстанция, если ц них нет продуктов которые должны в холодильнике храниться ???
[/quote
Если бы я знала...)(((я  там не покупаю ничего.. Так не знаю

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #398 : 11 Серпня 2013, 23:33:31 »
сегодня в Экомаркете на кольцевой слышала объявление, что если кто найдёт просроченный товар, то обещают дать такой же годный товар, вроде, за 9 коп.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #399 : 12 Серпня 2013, 08:18:45 »
сегодня в Экомаркете на кольцевой слышала объявление, что если кто найдёт просроченный товар, то обещают дать такой же годный товар, вроде, за 9 коп.
это у них уже давно- полгода так точно   ;)
пока ничего просроченного не попадалось  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #400 : 12 Серпня 2013, 17:25:10 »
  Отлично придумали! :super:

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #401 : 12 Серпня 2013, 22:32:13 »
был у меня прикол в парикмахерской. спросили какой длинны челку я хочу. я попросила длинную ,чтобы до брови прям. ну она обстригла до брови... мокрые (!!!) волосы. ну вы представляете наверное какая красивенная челка была после сушки  ^-^
мне кажется даже ребенок бы догадался мокрые волосы длиннее резать...
Это случайно не "Локон" на Одинцова? У меня была ситуация похожая. Мало того, что я пришла, а у них как раз уборщица полы помыла, так они меня заставили ждать 15 минут на улице пока полы высохнут!!! Потом две женщинки долго спорили кто ж меня будет стричь - потому что одна по телефону трепалась, а вторая кофе пила! В итоге та, что пила кофе демонстративно поставила чашку и пренебрежительно говорит ну садитесь уже раз пришли. Капец! Я была в шоке! Но если бы я знала как постригут ушла бы еще тогда как они меня заставили ждать сушки их полов. Намочила мне волосы, та же самая ситуация с челкой!!! После стрижки - волосы полумокрые, на улице прохладненько, она говорит - все вставайте, с вас столько-то!
Я говорю - а феном не хотите высушить? Я с мокрой головой на улицу не пойду! А она уже за чашку опять схватилась, а тут я понимаешь ли с феном пристала!!! Опять я ждала пока она допьет кофе, что бы высушить мне волосы! Высушила с горем пополам, я как глянула что из меня сделали, пришла в такой шок, что у меня дар речи отобрало!! Челка вверху стырчит, правая сторона длиннее левой.... Вообщем ходила я в другую парикмахерскую поправлять весь этот "шедевр", там у меня спросили - на Вас тренировались что ли?
Больше я на Одинцова в "Локон" ни ногой!!!  >:D

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #402 : 12 Серпня 2013, 22:58:20 »
Это случайно не "Локон" на Одинцова? У меня была ситуация похожая. .....................

не. не Локон )0 но история у вас душещипательная ))

InnaD

• Местный житель
« Reply #403 : 12 Серпня 2013, 23:57:24 »
А мы были сегодня в Чебуречной которая на углу ул.Пирогова и нам очень понравилось обслуживание персонала.
Впервые в кафе девочка официантка, после того как взяла заказ, подошла и предупредила, что одно из блюд придется подождать и объяснила причину. Все здороваются, прощаясь говорят "до встречи".
В общем самое приятное впечатление от кафе. И цены нормальные.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #404 : 13 Серпня 2013, 01:33:37 »
А я только сегодня обратила внимание на постового-который там на крыше ;D
И бегаю там часто,но как то не замечала :)

Kupi.cn.ua