был у меня прикол в парикмахерской. спросили какой длинны челку я хочу. я попросила длинную ,чтобы до брови прям. ну она обстригла до брови... мокрые (!!!) волосы. ну вы представляете наверное какая красивенная челка была после сушки 
мне кажется даже ребенок бы догадался мокрые волосы длиннее резать...
Это случайно не "Локон" на Одинцова? У меня была ситуация похожая. Мало того, что я пришла, а у них как раз уборщица полы помыла, так они меня заставили ждать 15 минут на улице пока полы высохнут!!! Потом две женщинки долго спорили кто ж меня будет стричь - потому что одна по телефону трепалась, а вторая кофе пила! В итоге та, что пила кофе демонстративно поставила чашку и пренебрежительно говорит ну садитесь уже раз пришли. Капец! Я была в шоке! Но если бы я знала как постригут ушла бы еще тогда как они меня заставили ждать сушки их полов. Намочила мне волосы, та же самая ситуация с челкой!!! После стрижки - волосы полумокрые, на улице прохладненько, она говорит - все вставайте, с вас столько-то!
Я говорю - а феном не хотите высушить? Я с мокрой головой на улицу не пойду! А она уже за чашку опять схватилась, а тут я понимаешь ли с феном пристала!!! Опять я ждала пока она допьет кофе, что бы высушить мне волосы! Высушила с горем пополам, я как глянула что из меня сделали, пришла в такой шок, что у меня дар речи отобрало!! Челка вверху стырчит, правая сторона длиннее левой.... Вообщем ходила я в другую парикмахерскую поправлять весь этот "шедевр", там у меня спросили - на Вас тренировались что ли?
Больше я на Одинцова в "Локон" ни ногой!!!