Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уровень обслуживания.  (Прочитано 59950 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Уровень обслуживания.
« Reply #375 : 24 Липня 2013, 20:27:25 »
Сегодня в Сельпо на Одинцова вижу жёлтые помидоры по 8,99, решила взять пару штук, у меня папа их любит.
прихожу взвешивать трам-пам-пам  -  за 1 кг на весах ставится цена 29, 99, итого за 2 помидора 19 с копейками
Думаю, может это я что-то неправильно посмотрела, возвращаюсь к помидорам, нахожу цену и иду к девочкам. А сегодня там было 2 вертихвостки молоденькие, стажёрки, наверно.
что я возвращаюсь, они видели и ждали меня
Диалог
-Девочки, там цена на помидоры раза в 3 меньше
- где там?
- на ценнике, акция
у меня забираются помидоры, при мне же выбивается новый ценник и отдаётся всё мне
ни извините, ни приходите
как говорила моя бабушка: ни з гемби мови, ни з дупи перду

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #376 : 24 Липня 2013, 20:57:30 »
Сегодня в Сельпо на Одинцова вижу жёлтые помидоры по 8,99, решила взять пару штук, у меня папа их любит.
прихожу взвешивать трам-пам-пам  -  за 1 кг на весах ставится цена 29, 99, итого за 2 помидора 19 с копейками
Думаю, может это я что-то неправильно посмотрела, возвращаюсь к помидорам, нахожу цену и иду к девочкам. А сегодня там было 2 вертихвостки молоденькие, стажёрки, наверно.
Диалог
- где там?
- на ценнике, акция
у меня забираются помидоры, при мне же выбивается новый ценник и отдаётся всё мне

Опять таки, рассчитано на то, что человек либо не заметит, либо постесняется возвращаться (так они и наживаются). Правильно Вы сделали, что разобрались! :super:

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #377 : 24 Липня 2013, 21:34:12 »
Опять таки, рассчитано на то, что человек либо не заметит, либо постесняется возвращаться (так они и наживаются). Правильно Вы сделали, что разобрались! :super:
в Экомаркете, не в каждом, называют сумму взвешенных продуктов- очень хорошее правило :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #378 : 25 Липня 2013, 10:04:53 »
Диалог
- где там?
- на ценнике, акция
У меня в Сильпо была подобная ситуация: в холодильнике лежал хек по 25 грн. и большие тушки по 30 грн. (копеек не помню). Мы с мамой выбрали красивые тушки по 25 грн. (не меньше по размеру, чем за 30) и пошла я взвешивать. Продавец молча взвешивает мне по 30 и ничего не спрашивает. В итоге я посмотрела цену на рыбе и возмутилась. Продавец утверждала, что я набрала по 30, а хочу за 25. Короче, все разрешилось в мою пользу, но поведение продавца мне не понравилось, она бурчала и бурчала.
в Экомаркете, не в каждом, называют сумму взвешенных продуктов- очень хорошее правило :)
На Пухова в Квартале тоже сумму озвучивают  :super:

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #379 : 25 Липня 2013, 11:14:45 »
у нас в Сильпо тоже рыба стала на развес продаваться в холодильниках, подходи и бери сам.
мне жутко не нравится это, во-первых она "высыхает" и обветривается, во-вторых все ее лапают руками, мало кто берет перчатки, в-третьих ходят там кашляют, чихают, волосы падают :-X ну и в-четвертых - люди сами перекладывают с места на место, тем самым смешивая, и потом получается неразбериха при взвешивании >:(
а вчера еще и копченую рыбку таким образом выложили :walldash:
разве по сан.нормам это допустимо?
помню гоняла санстанция за то, что в кулинарии выкладывали блюда наверх и не накрывали (выпечку/блинчики/мясные изделия не остывшие еще), а тут рыба лежит себе открыто ???

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #380 : 25 Липня 2013, 11:23:39 »
у нас в Сильпо тоже рыба стала на развес продаваться в холодильниках, подходи и бери сам.
мне жутко не нравится это, во-первых она "высыхает" и обветривается, во-вторых все ее лапают руками, мало кто берет перчатки, в-третьих ходят там кашляют, чихают, волосы падают :-X ну и в-четвертых - люди сами перекладывают с места на место, тем самым смешивая, и потом получается неразбериха при взвешивании >:(
а вчера еще и копченую рыбку таким образом выложили :walldash:
разве по сан.нормам это допустимо?
помню гоняла санстанция за то, что в кулинарии выкладывали блюда наверх и не накрывали (выпечку/блинчики/мясные изделия не остывшие еще), а тут рыба лежит себе открыто ???
.  Полностью, вас поддерживаю,  я видела в Сильпо на (Музыкалке) и курицу таким образом продают, не всю правда ! Мне лично очень не нравится такие  нововведения, просто не приятненько- один потрогал, другой, так хоть один продавец взял положил и все!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #381 : 25 Липня 2013, 11:25:06 »
 :negative:
печально

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #382 : 25 Липня 2013, 11:37:32 »
 :-[
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #383 : 25 Липня 2013, 13:15:20 »
пару раз в экомаркете приходилось покупать игрушки и НИ РАЗУ не совпала цена на ценнике и в кассовом чеке ((( стояла полчаса выбирала, искала ценник (там вообще черт ногу сломит) ,сравнивала коды... в итоге подхожу на кассу, цена совсем другая (конечно же больше!). говорят что недавно поменялась ,не успели ценник сменить

anya

• Звезда форума
« Reply #384 : 27 Липня 2013, 01:21:48 »
У нас в эко с игрушками тоже частенько не совпадения бывают. Вроде бы в эко на объездной есть прайс чекеры и можно самим посмотреть цену, но я  так и не нашла где они:-\ 

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #385 : 27 Липня 2013, 08:49:26 »
У нас в эко с игрушками тоже частенько не совпадения бывают. Вроде бы в эко на объездной есть прайс чекеры и можно самим посмотреть цену, но я  так и не нашла где они:-\
один, точно знаю, на торце стеллажа с тампонами, напротив овощей. Только он не всегда работает :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

anya

• Звезда форума
« Reply #386 : 05 Серпня 2013, 23:21:49 »
один, точно знаю, на торце стеллажа с тампонами, напротив овощей. Только он не всегда работает :(

сегодня его увидела, там табличка даже висит, а я её раньше не замечала  :-\  или её не было, но больше на глаза не попался, наверное он один

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #387 : 06 Серпня 2013, 08:11:14 »
сегодня его увидела, там табличка даже висит, а я её раньше не замечала  :-\  или её не было, но больше на глаза не попался, наверное он один
была и раньше  ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Tanitka

• Новичок
  • *
« Reply #388 : 07 Серпня 2013, 15:05:49 »
Девочки а я хочу написать о магазине одежды на Рокоссовского "Променаде"называется только на англиском.Находится он между магазином "Белоснежка"и "фАРО".Сколько туда захожу всегда закрыты двери.причем горит свет ходят гуляют продавцы а дверь заперта.И вот один раз меня это уже достало я спрашиваю чего вы закриваете дверь как будто боитесь .а она мне говорит потомучто ходят всякие лапают вещи руками а покупать непокупают.А я ей говорю прежде чем купить человеку нада посмотреть потрогать приценица если подойдет он купит а если нет то канешно небудет брать.Неужели каждый кто зашол обязан чтото купить.Тоисть они закрывают двери и смотрят кому открывать а кому нет.Определяют покупателя по внешнему виду.Хотя я много чего там покупала по скидке правда но всеже.Вот такой у нас в Чернигове ексклюзивный магазин.Ну и канешно как это все было сказано я думаю нетрудно догадаться.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #389 : 07 Серпня 2013, 15:30:30 »
 :)

Kupi.cn.ua