Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уровень обслуживания.  (Прочитано 59943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Уровень обслуживания.
« Reply #345 : 11 Липня 2013, 08:57:00 »
-1 маг. "Вена"
два раза приезжала купить оргалит и два раза безуспешно
с витрины его продать не могут, а второй раз послали куда-то искать их цеха порезки ...

цех по порезке за магазином, на заднем дворе, там где буда и шлагбаум со стороны 1го Мая

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #346 : 11 Липня 2013, 21:54:39 »
цех по порезке за магазином, на заднем дворе, там где буда и шлагбаум со стороны 1го Мая
ну значит надо им толково объяснять или указатель вешать ???

насчет овощей - уже года два покупаем только на нашей остановке "Кукольный театр", никогда не обвешивает и если уже остатки, то не продаст
разница между ее 1 кг и рыночным огромная)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #347 : 11 Липня 2013, 23:24:22 »
я тоже у себя покупаю все у женщины возле дома.мне и удобно с малыми, и хорошая она, г...на даст и не обвешивает\не дурит.она говорит:нас тут много стояло, а осталась,почему-то,только я одна
но с рыноком чуть разница есть, не большая, 1-несколько грн.на кг,смотря что покупать
но иногда и переплатить не жаль,чтоб не портить на рынке нервы и не тащиться с малышней

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #348 : 12 Липня 2013, 11:40:25 »
я тоже у себя покупаю все у женщины возле дома.мне и удобно с малыми, и хорошая она, г...на даст и не обвешивает\не дурит.она говорит:нас тут много стояло, а осталась,почему-то,только я одна
но с рыноком чуть разница есть, не большая, 1-несколько грн.на кг,смотря что покупать
но иногда и переплатить не жаль,чтоб не портить на рынке нервы и не тащиться с малышней
:D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #349 : 12 Липня 2013, 11:43:43 »
а чего смеетесь?
у меня дома весы, я проверяла купленное у нее и купленноена рынке.на рынок (дома)почти не хожу

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #350 : 12 Липня 2013, 11:53:36 »
 ;D
бывает такое, когда на одной руке качаешь, второй пишешь.и не такое можно написать ::)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #351 : 12 Липня 2013, 11:54:28 »
а чего смеетесь?
у меня дома весы, я проверяла купленное у нее и купленноена рынке.на рынок (дома)почти не хожу
Не-не, я не с вас смеюсь, а с фразы, которая получилась. Вы или "не" пропустили, или хотели написать "не", а получилось "г...на даст", причем при этом продавщица еще и "не дурит и не обвешивает"  :D Ничего личного, просто фраза улыбку вызвала

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #352 : 12 Липня 2013, 11:59:19 »
ага, уже сказали
хорошая у нас продавец получилась ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #353 : 19 Липня 2013, 23:51:40 »
не захотели в Эпицентре показывать люстру поближе  ???
висело на 5 и 3 плафона, сказали, мол так смотрите ... а там брак был на плафоне. Так девушка сказала, если уже точно будете брать, то буду искать без брака  ???

вот в чем минус больших магазинов

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #354 : 19 Липня 2013, 23:56:47 »
висело на 5 и 3 плафона, сказали, мол так смотрите ... а там брак был на плафоне. Так девушка сказала, если уже точно будете брать, то буду искать без брака  ???

вот в чем минус больших магазинов
а ты сразу администратора зови или директора, раз сотрудники отказываются лазить, то пусть начальство лезет, а если нет, то на горячую линию звонить >:D
нах они тогда их навешали там ???

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #355 : 20 Липня 2013, 00:01:26 »
сегодня побежала с ребенком в Приват, чтобы оплатить заказ успеть.
банк работает до 19-00, а терминалов в нашем славном городе внешних нет :walldash: они их видимо берегут очень и в одном отделении аж три (!!!) терминала стоит и еще один поставили в другое отделение :walldash:
так вот, залетаю я в 18-45 в банк, бегу в кассу, а мне говорят, мол поздно всрались, мы кассу уж сдали :o фигасе какие шустрые.
вы работаете до 19-00, вот и кассу инкассируйте после 19-00, какого ее раньше закрывать. ???
завтра позвоню на ГЛ настучу 8)
пришли бы такие работники банка в магазин вечером, набрали продуктов в телеги, а им за 15 минут до закрытия сообщают на кассе: поздно батенька, уже все закрыто, посмотрела бы я на них 8)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #356 : 20 Липня 2013, 07:45:30 »
банк работает до 19-00, а терминалов в нашем славном городе внешних нет :walldash: они их видимо берегут очень и в одном отделении аж три (!!!) терминала стоит и еще один поставили в другое отделение :walldash:
так вот, залетаю я в 18-45 в банк, бегу в кассу, а мне говорят, мол поздно всрались, мы кассу уж сдали :o фигасе какие шустрые.
вы работаете до 19-00, вот и кассу инкассируйте после 19-00, какого ее раньше закрывать. ???
пришли бы такие работники банка в магазин вечером, набрали продуктов в телеги, а им за 15 минут до закрытия сообщают на кассе: поздно батенька, уже все закрыто, посмотрела бы я на них 8)

как бы плохо это не звучало но это правда.Это не вина сотрудника отделения когда к ним приезжают инкассаторы они изымают кассу, и у сотрудников закрываются программы  для оплаты.К сожалению такие условия(

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
« Reply #357 : 20 Липня 2013, 10:17:38 »
а может это была не продавец, а представитель какой то фирмы- они всегда так говорят  :-X

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #358 : 20 Липня 2013, 10:32:07 »
.      Внешние терминалы есть: в чикенхате,  в эпицентре, во 2й больнице :)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #359 : 20 Липня 2013, 10:42:59 »
а еще в подземке возле меге  2 шт. или Фокус отделение на Украине :)там тоже и банкомат и тсо

Kupi.cn.ua