очень хочется оставить отзыв о некоторых филиалах (отделениях)аптеки Медсервис в Чернигове
у меня их карточка, там накопительная скидка.пока постоянно покупаю малышке смесь,памперсы и др., стараюсь купить в медсрвисе,чтоб скидка больше была
если кто не зает, то одна их аптека на рокоссовского-там самые низкие цены по филиалам
я не знала,пошла к Чаривныци
там хамки конченные

сквозь зубы соизволили сказать где смая дешевая аптека-это уже при покупке более чем на 130грн (так бы,подозреваю,не сказали б)
вот поехали мы втроем на рокоссовского.поехали в 10, чтоб до жары успеть
малой сразу стал сок канючить,малая-просто канючить.дети чуть устали за дорогу
называю все посписку что мне надо, сама в этот момент женские товары смотрю
и надо мне был препарат один для ребенка.провизор мне:давайте я аналог дам.я, продолжая выбирать:зачем мне аналог,он же дороже,наверное,дайте что я прошу.он:ну,чуть дороже (дома мама сказала,что далеко не "чуть") он опять настаивает.разозлил меня.говорю:дайте,что прошу.и все равно, уже дома обнаружила:дозу для взрослого дал.не смертельно, но не удобно делить

напомню-дети ноют, я злюсь и спешу, быстро все взяла,удивилась большой сумме и убежала из аптеки.да,тут Я лоханулась
уже в автобусе,почти под домом обнаружила, что вместо сурастина от аллергии около 20грн платинка мне супрадин за 80грн дали
я расстроилась
в ооочень боевом настроении я малую оставляю маме и с малым еду обратно
ездила утром-чтоб до жары, а пришлось по самой жаре переться
но на меня,наверное,только посмотрели и вернули все без разговоров.оказывается, супрастина не было.так он, сволоч,дал похожее по названию
в медсервис в чернигове я больше не ногой
в нашем маленьком городе медсервис-та аптека,где всегда или почти всегда все есть, не надо бегать по аптекам.потому мне так важна была та покупка у них и скидка