Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уровень обслуживания.  (Прочитано 59935 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Уровень обслуживания.
« Reply #330 : 10 Липня 2013, 10:39:39 »
Попробуйте узнать в "Валео" (в поликлинике возле "Евротопа", там на первом этаже и на остановке, возле роддома), там препараты дещевле, чем на складе в 206. И очень многие препараты дешевле.

вот
http://www.apteka-valeo.com/
по телефону можно узнать  ;)

на счет возле Евротопа- не знаю, а вот возле роддома у них аптека считается ОПТОВОЙ  ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #331 : 10 Липня 2013, 12:30:17 »
А меня вчера разозлила продавщица на привокзальном рынке >:D Я там рядышком работаю, так пошла в обед купить овощей. Попросила взвесить 1кг перца и смотрю баклажаны неплохие, думаю возьму парочку. Выбрала 2 штуки и даю, чтобы она взвесила. Их цена 7  грн/кг, так мне продавец заявляет, что будет считать по 8 грн/кг, так как я взяла большие, а маленькие не брала >:D Я возмутилась, мол на каком основании, так она как начала причитать, что она не на себя работает, что ей приходится за остатки платить или доедать их, и что выбирать сама я не имела права, и вообще, чтобы ходила в Сильпо, мол там можно все что угодно делать! Я обычно в таких ситуация разворачиваюсь и ухожу, ничего не купив, но вчера (сама себя виню за это), доложила маленький баклажан, оплатила и ушла. Теперь я эту "умную" барышню 10-й дорогой буду обходить, даже если она одна на всем рынке стоять будет >:(
« Останнє редагування: 10 Липня 2013, 12:32:57 від innachery »

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #332 : 10 Липня 2013, 14:09:09 »
Капец какой-то  :o
вот вам и "покупатель всегда прав"!  :-\
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #333 : 10 Липня 2013, 14:16:59 »
Капец какой-то  :o
вот вам и "покупатель всегда прав"!  :-\
на базаре это, обычно, не работает  ;D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #334 : 10 Липня 2013, 14:31:08 »
Девочки, как-то пришлось мне в Нежине на рынке скупаться, не обманутым от туда выйти нереально. Присмотрела я шампиньоны, на них цена, сейчас не помню , ну допустим 24 грн, я ж типа говорю взвесте мне килограмм, она дает кулек мол сами выбирайте. Дело было в канун Нового года народа было не пробиться. Хорошо набираешь килограмм, и она хоп и считает по 26 грн.  и с таким не хотите не берите, после того как ты в очереди постоял, замерз и руки отморозил пока те шампиньоны набирал. Честное слово швырнула я ей их в морду и пошла к другому продавцу. Та понятное дело обвесила меня,что я обнаружила пока пришла домой. С тех пор в Нежине кроме как в Кишене нигде ничего не покупаю. У нас мне нравится на Ниве, ни разу не обвесили.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #335 : 10 Липня 2013, 14:34:08 »
Мм-дааа, я  стараюсь овощи у одного человека брать!  :) На хитром дяденька торгует, нравится он мне и выбрать разрешит и не обвесит :ok:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #336 : 10 Липня 2013, 14:34:34 »
Девочки, как-то пришлось мне в Нежине на рынке скупаться, не обманутым от туда выйти нереально. Присмотрела я шампиньоны, на них цена, сейчас не помню , ну допустим 24 грн, я ж типа говорю взвесте мне килограмм, она дает кулек мол сами выбирайте. Дело было в канун Нового года народа было не пробиться. Хорошо набираешь килограмм, и она хоп и считает по 26 грн.  и с таким не хотите не берите, после того как ты в очереди постоял, замерз и руки отморозил пока те шампиньоны набирал. Честное слово швырнула я ей их в морду и пошла к другому продавцу. Та понятное дело обвесила меня,что я обнаружила пока пришла домой. С тех пор в Нежине кроме как в Кишене нигде ничего не покупаю. У нас мне нравится на Ниве, ни разу не обвесили.
АТБ и Сильпо вроде бы тоже нормально с этим вопросом :)

а на счет Нивы- вам сильно везет  :-X

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #337 : 10 Липня 2013, 15:06:52 »
Просто Кишеня и рядом там, да и выбор лучше в Кишене

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #338 : 10 Липня 2013, 15:16:26 »
недавно статья замануха на городе была, что мол на привокзальном все прям дешевле,блаблабла,ну я ж и повелась >:(
и ничего не дешевле, в итоге я на центральый вернулась и скупилась там
так на привокзальном говорят:выбирайте что и как хотите, только +1грн за кг будет
мне их хитроопасть не понравилась и я ниче не купила,ток время убила :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #339 : 10 Липня 2013, 15:42:37 »
Просто Кишеня и рядом там, да и выбор лучше в Кишене
ну да- намного лучше чем в Че  :D

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #340 : 10 Липня 2013, 15:46:29 »
Я сейчас нашла продавщицу, у которой всегда овощи-фрукты покупаю, а раньше перевешивала все на контрольных весах и возвращала, если что было не так по весу. Или просто предупреждала, что пойду перевешу - часто или сдачу отдавали или докладывали продуктов 
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #341 : 10 Липня 2013, 16:12:50 »
Мм-дааа, я  стараюсь овощи у одного человека брать!  :) На хитром дяденька торгует, нравится он мне и выбрать разрешит и не обвесит :ok:
Я на привокзальном рынке тоже у одной и той же девочки покупаю, так ее вчера не было и вот угораздило меня наткнуться на такую дамочку >:(
Я сейчас нашла продавщицу, у которой всегда овощи-фрукты покупаю, а раньше перевешивала все на контрольных весах и возвращала, если что было не так по весу. Или просто предупреждала, что пойду перевешу - часто или сдачу отдавали или докладывали продуктов
Я тоже перевешиваю практически всегда. Помню в прошлом году покупала огурцы (дело было весной, их только начали продавать и цена была немаленькая), взвесила мне тётенька, сколько я просила. Взяла я кулёчек, чувствую что-то маловато будет :o Пошла на контрольные весы - не хватает грам 150. Я возвращаюсь с умным лицом к продавцу, изъясняю суть проблемы, а она мне перевешивает и заявляет, что на ценнике стоит оптовая цена, а в уголочке малюсенькими цыфрами написана розничная :walldash: Отдала я ей огурцы, а она мне деньги. Теперь на привокзальном всегда смотрю внимательно на ценник, не спряталась ли где-то в уголку другая цена на продукты  :D.

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #342 : 10 Липня 2013, 23:16:42 »
на центральном
4 маленьких банана
цена за кг-не помню, пусть 10 к примеру
она мне 11 или 12 говорит
я  >:D охренела?, говорю >:( там что, больше кг :o швырнула и ушла
вторая.тоже по 10 сказала,на весах смотрю-11 или 12 ставит.я >:D >:D >:D (кстате,будьте внимательны)
третья.рукой весы трогала, они скакали и тоже 4 или 5 мал.банана завсили ого-го

эти с...ки дурят уже не на 50 коп.-грн, по пол кило дописывают, не моргнув
это все случилось буквально в течении недели.я маме говорю, что купить овощи и фрукты тут-целое дело :walldash:
и весы у большинства спрятаны

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #343 : 10 Липня 2013, 23:52:02 »

+1 я тоже несколько раз возвращала. тоько одна продавщица кстати извинялась и пыталась как-то оправдаться что вроде как ошиблась бла бла бла.... остальные просто молча деньги возвращали. а че им распинаться? через 5 минут другая дурочка как я придет ,вот ей и впарят

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #344 : 10 Липня 2013, 23:54:41 »
у меня точно так с бананами было на центральном, как Антошина мама написала >:(

Kupi.cn.ua