мне всегда нравились продавцы в Лагросах! не знаю или их там так муштруют или просто на работу таких людей берут ,или просто везло мне всегда с этим магазином, но во всех точках Лагроса очень внимательные, неназойливые и профессиональные продавцы!
из техн. магазинов как по мне хуже всех в этом деле обстоят дела в эльдорадо.
ой. про продуктовые ))) мы все так привыкли к супермаркетам. а вот с работы мне часто приходилось ходить в магазин, который по-старинке работает - несколько отделов с продавцами, у каждого своя касса. обеденный перерыв и так небольшой, пока добежишь, все тебя назад с едой ждут. этот магазин ближе всего. и вот: выстоишь очередь в мясном, скажем, потом очередь другую чтобы например майонеза купить, потом еще за печеньем... и продавщицы... ах! в основном пожилые мадамы с недовольными лицами. стоит и раскладывает красиво на полку баночки. я ооооч тороплюсь ,прошу отпустить мне уже товар, но! пока не положит последнюю (или пока чай не допьет) медленно-медленно ))) не отпустит. отстояла опять очередь ,прошу продать пачку сока (сок стоит ну прямо за спиной продавца), а она отправляет на другую кассу

а там очередь

и не стараются не грамма, видно что зп ставка и пофиг сколько она того печенья продаст 200 гр или ящик ))) ох я злющая всегда из магазина выходила )))
а еще мне оч нравится персонал в Предславе и в Абажуре. ну в хорошем смысле нравится ))) отлично работают, молодцы! ))