Расстроилась ужасно. Купила очередную покупку в магазине №595 Шторы, Ламбрикены кот. на Центральном рынке, ранее всегда там заказывала тюли и под заказ шили ламбрикены, всегда результатом была довольна, всем советовала этот магазинчик, но произошло НО. Решила заказать в детскую ламбрикен, в сочетании терракота и шампани т.к коврик в детской терракотовый, купила тюль цвета шампань по 180 грн. за метр (180*6 = 1080 грн), правда не в этом магазине. Смутило изначально то что, хозяйка магазина попросила полный расчет на перед за ламбрикен, ранее платила задаток, но может времена меняются и т.д. Рассчиталась отдала 985 грн, сказали, что заказ могу забрать в четверг, вчера позвонили сказали, что все готово приходите забирайте, пришла за заказом, был другой продавец ,развернули ламбрикен, а он тарракот + белый, а не шампань как я заказала, на вопрос, что я заказывала шампань, получила ответ: что это не я принимала заказ, а другая девочка и все вопросы к ней, ламбрикен не забрали обратно, позвонила я девочке кот. приняла заказ, та говорит, что это такая шампань у них сейчас

. Пришла сегодня к ним в магазинчик, встретила там эту девушку кот. приняла мой заказ, показала мне шампань кот. оказалась белой поднеся ее к белой тюли и сново ответ: это такая у них сейчас ШАМПАНЬ . короче попала я на 2000 грн, обидно до слез, ну разве так можно поступать с постоянными клиентами

. Скорей всего у них был уже готовый ламбрикен терракот с белым кот. они решили "сплавить". Вчера прикинула его на окно вида конечно нет никакого

и куда мне теперь его

.
Т.ч хочу ВСЕМ дать совет, если что-то решите заказывать особенно в этом магазине, то деньги на перед ни в коем случае не платите. А то черный за белый продадут и сделают вас же дураком.