Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Уровень обслуживания.  (Прочитано 59970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Уровень обслуживания.
« Reply #435 : 03 Серпня 2014, 20:26:25 »
Я работала диспетчером как раз в Люкс и Ред такси-это одна фирма.Так там нам как раз запрещалось озвучивать время ожидания машины более 15 мин.,хотя и точно знали,что машины за такое время там не будет.К тому же,это единственная фирма такси в Чернигове где водители принимают заказ по собственному желанию и диспетчер не может заставить никого никуда поехать.Поэтому если у Вас минимальный заказ(тоесть,ехать Вам всего 2-3 км),то будьте готовы прождать машину около часа!!!
А что касается рейда,то на самом деле по чистой случайности в тот день остановили как раз 2 машины Ред такси и оба водителя были невменямы,а буквально весной водитель опять же этой фирмы,выполняя заказ врезался в машину и как оказалось по приезду гаи был в нетрезвом состоянии-и при этом перевозил пассажира с ребёнком!!!

я не знаю внутренние порядки и правила диспетчеров такси, я вижу результат  :)  более 15 минут я никогда не ждала, возможно по причине удачного маршрута?  :D
по поводу рейда - значит мы о разном говорим, т.к. в том случае были именно Армагедонцы  ;D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #436 : 04 Серпня 2014, 08:01:27 »
Тоже всегда ред вызываю. Ни разу больше 15минут не ждали

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #437 : 04 Серпня 2014, 08:08:41 »
Тоже всегда ред вызываю. Ни разу больше 15минут не ждали
мне ред тоже нравиться, и смс от них приходит, когда точно ждать машину

Денька

• Местный житель
« Reply #438 : 04 Серпня 2014, 09:14:27 »
мне ред тоже нравиться, и смс от них приходит, когда точно ждать машину

+ марка авто, + сразу сумма оплаты

а-то с некоторыми такси пару раз были сюрпризы в конце пути  ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #439 : 04 Серпня 2014, 10:27:57 »
У меня как-то с такси "Круиз" было недоразумение. Есть ещё такое такси интересно? а то дело было давненько. Были с ребёнком в поликлиннике, зима холодно, ребёнок ещё совсем маленький. На "Эконом" дозвониться не могу - всегда занято, позвонила в этот "Круиз" . Сижу жду, прошло минут 40, я перезвонила, спросила, долго ли ещё ждать, ответили, что буквально пару минуток. Сижу жду дальше, естественно не пару минуток жду. И тут долгожданный звонок! И мне говорят "Вы извините, но машины не будет, к вам не приедут, у нас тут пересменка"  :o

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #440 : 04 Серпня 2014, 12:06:32 »
я не знаю внутренние порядки и правила диспетчеров такси, я вижу результат  :)  более 15 минут я никогда не ждала, возможно по причине удачного маршрута?  :D
по поводу рейда - значит мы о разном говорим, т.к. в том случае были именно Армагедонцы  ;D
Видимо о разном.Потому что при случаях о которых пишу я -гаи остановило водителей именно ред такси(им нужны были то ли свидетели,то ли понятые-не знаю как это правильно называется),а те пьяные.
А о времени ожидания,значит,Вам повезло.Поверьте,проработав там больше года выводы сделать можно ::) ::)
Хотя,это личный выбор каждого какой службой такси пользоваться O:-)

Таюшка

• Постоялец
« Reply #441 : 04 Серпня 2014, 15:21:13 »
Девочки, Вы просто не вызывали такси на Бобровицу, тут быстрее на маршрутке доедешь, чем такси к тебе приедет :D Хотя вчера одна машина стояла на районе и ждала вызова, но это видимо связано с тем, что недалеко пляж, вдруг вызовут, наверное. Хочу сказать спасибо такси Ред, потому как, когда год назад у нас умер свекр в 1 или 2 часа ночи, а он жил в Киенке, то такси приехало очень быстро. Спасибо диспетчеру и таксисту.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #442 : 04 Серпня 2014, 18:59:21 »
И я ред вызываю :)
Один раз на свою голову кэб вызвала :walldash:, нам на процедуры в поликлинику на 16:00, вызывала такси на 15:45 по времени за час,  и что вы думаете? Никто не приехал, прождала я до 15:55, сосед вышел покурить и подвез нас, а по дороге звоню им, девочки меня убили, не извините не простите, просто ладно сказали и положили трубку :o вот и сервис весь

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #443 : 05 Серпня 2014, 08:55:06 »
в общем вывод одни - лучше иметь свою машину и пользоваться только ей)
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Sirena

• Звезда форума
« Reply #444 : 05 Серпня 2014, 08:57:42 »
в общем вывод одни - лучше иметь свою машину и пользоваться только ей)
Катька, с моей мне надо только сзади ехать, моск вынесет, еще и аниматором подрабатывать :walldash:
Потому такси идеально O:-) а лучше личный водитель O:-)

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #445 : 06 Серпня 2014, 12:53:23 »
Катька, с моей мне надо только сзади ехать, моск вынесет, еще и аниматором подрабатывать :walldash:
Потому такси идеально O:-) а лучше личный водитель O:-)
личный водитель муж ;)
можешь звонить - буду подрабатывать у тебя :D
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #446 : 23 Серпня 2014, 17:15:59 »
вот такой чудесный отрез ткани для перетяжки гладилки мне продали в текстиль контакте на Красногвардейской  :walldash:
я не проверила чего-то  (они отрезали это в подсобке) и забрала. Только что достаю дабы заняться ремонтом и вуаля ....
свиньи да и только

tatka123

• Частый гость
  • **
« Reply #447 : 08 Жовтня 2014, 21:34:44 »
ужас(((

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #448 : 02 Квітня 2015, 15:00:51 »
Расстроилась ужасно. Купила очередную покупку в магазине №595 Шторы, Ламбрикены кот. на Центральном рынке, ранее всегда там заказывала тюли и под заказ шили ламбрикены, всегда результатом была довольна, всем советовала этот магазинчик, но произошло НО. Решила заказать в детскую ламбрикен, в сочетании терракота и шампани т.к коврик в детской терракотовый, купила тюль цвета шампань по 180 грн. за метр (180*6 = 1080 грн), правда не в этом магазине. Смутило изначально то что, хозяйка магазина попросила полный расчет на перед за ламбрикен, ранее платила задаток, но может времена меняются и т.д. Рассчиталась отдала 985 грн, сказали, что заказ могу забрать в четверг, вчера позвонили сказали, что все готово приходите забирайте, пришла за заказом, был другой продавец ,развернули ламбрикен, а он тарракот + белый, а не шампань как я заказала, на вопрос, что я заказывала шампань, получила ответ: что это не я принимала заказ, а другая девочка и все вопросы к ней, ламбрикен не забрали обратно, позвонила я девочке кот. приняла заказ, та говорит, что это такая шампань у них сейчас  :o. Пришла сегодня к ним в магазинчик, встретила там эту девушку кот. приняла мой заказ, показала мне  шампань кот. оказалась белой поднеся ее к белой тюли и сново ответ: это такая у них сейчас ШАМПАНЬ . короче попала я на 2000 грн, обидно до слез, ну разве так можно поступать с постоянными клиентами  :walldash:. Скорей всего у них был уже готовый ламбрикен терракот с белым кот. они решили "сплавить". Вчера прикинула его на окно вида конечно нет никакого  :'( и куда мне теперь его  ??? .
Т.ч хочу ВСЕМ дать совет, если что-то решите заказывать особенно в этом магазине, то деньги на перед ни в коем случае не платите. А то черный за белый продадут и сделают вас же дураком.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #449 : 02 Квітня 2015, 17:48:18 »
Почитаю ;)

Kupi.cn.ua