А краффин вы по какому рецепту делали?планирую в субботу заняться.
А Александрийское тесто сахар по рецепту 1 кг? Чего-то у меня паски вышли не сладкие 
Должно быть сладкое. Не прям как торты, но сладкое. У меня похожий рецепт, по к-ву жиров, жидкости, яйцам и муке, так сахара 800г, норм по сладости

И уже не первый год пеку паски, а в этом году чё-то верх горел (спасала ситуацию фольгой), а средина нормально не пропекалась

Пришлось держать дольше и мучиться с фольгой и режимами. И это в электродуховке. Когда газовая была, лучше получалось, при том, что термометр там был неисправный

Да и тесто очень тяжело поднималось

В другие года не успел поставить на расстойку, и перло тесто, а тут чтоб хоть в 1,5р увеличилось, так почти 2,5 часа ждала

На целый день затянулось
