0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а где сейчас можно купить форму для творожной пасхи?
Я в АТБ видела красные пластиковые.
Посмотрела еще паску бабы Веры Есть вопрос.Чем добавляли?Будет ли лучше тесто из муки из пшеницы твердых сортов?
Подскажите , глазурь с желатином на холодные паски наносить ?
глютен додавала. його продають на вагу в інтернет-магазинаха подивіться на упаковці вашої муки має бути вказана кількість білка. у твердих сортів якраз 15-16 г у середньому, чим більше тим краще
Здравствуйте, рецепт краффинов подскажите пож. на небольшой объем.
https://sekreti-domovodstva.ru/kulich-kraffin.html
Спасибо. В рецепте сухие дрожжи. А если свежие, какой пересчет? Или все таки лучше сухие?