0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И я сохраню)) спасибо!Жаль, что это раз в год можно делать...
муж года 2 назад привез из какой то чучляндии забыла от куда ))) У нас на Цр раньше продавали .
Ну, типа ж к Пасхе...Хотя, панеттоне можно выдать за кексики))
Вообще панеттоне изначально - итальянский рождественский пирог (кекс)
На Пасху за работой времени не было даже сфотографировать,за то сегодня гуляюсь как ребенок)) Теперь осталось украсить
очень красивые, видно что мягенькие и пышненькие будут, а дайте рецептик
это Александрийское https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fgotovim-doma.ru%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D14503
а еще скажите ето вы на порцию делали?или на полпорции?и вы делали все строго по рецепту?
делала на пол порции .Все по рецепту делала на Пасху,сегодня молоко заменила на обычное,коньяка нет,вместо него водка и в ней настояла шафран и апельсиновую цедру и изюма большераза в 3 точно ))