0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
дякую! ось рецепт, тільки в мене без ваніліну і соку лимонаhttp://forum.say7.info/topic85209.html
взяла на заметку
На Пасху за работой времени не было даже сфотографировать,за то сегодня гуляюсь как ребенок)) Теперь осталось украсить
глазурь супер, главное хорошо взбить. я сахар ванильный сразу к сахару и воде добавляю перед варкой.
В общем очень круто и вкусно с цедрой замоченой,запаха и привкуса брожения нет,но пока есть четкий запах апельсина,прям вроде пощипывает язык ,и послевкусие приятное. Думала сегодня не трогать,но мои танец с бубном начали танцевать,пришлось разрезать .Короче самый смак будет через пару дней
Инуська, а ничем верх не смазываешь перед посадкой в духовку?
А глазурь после застывания не прилипает?
Панеттоне ...
Вообще панеттоне изначально - итальянский рождественский пирог (кекс)
самые красивые куличики у Иннуси добавила в закладки на след. год испеку Александрийское )