я тоже делала Панеттоне(рецепт напишу позже) 
теперь это мой фаворит) подходит очень хорошо
мягкая, воздушная и оооочень ароматная.

та, что с фруктами на фото
Панеттоне80мл тёплой воды (не более 43*)
45 г свежих дрожжей
650 г муки
120 мл теплого молока (не более 43*)
4 яйца+2 желтка
130 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
170 г сливочного масла
300 г сухофрукты+цукаты+орехи
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
1 желток для смазывания
Половину дрожжей растворяем в теплой воде, добавляем 80 г муки-перемешать, накрыть плёнкой и оставить минут на 30 (должно увеличиться вдвое)
оставшиеся дрожжи растворяем в молоке
Муку растереть с маслом до состояния влажной крошки
Миксером взбить яйца,желтки,сахар и ванильный сахар. Добавляем молочно-дрожжевую смесь и опару. Перемешать.
Соединяем с растёртой с маслом муку и замешиваем тесто
Добавляем цедру, сухофрукты, цукаты, орехи (я ложила два вида изюма,тёмный замачивала на ночь в коньяке, цукаты крупные, цукаты крошкой, сырой арахис, курагу, грецкий орех и дробленный миндаль...ещё думаю вкусно если добавить сушенную вишню и финики)
Перемешиваем и кладём в смазанную маслом миску подходить часа 2 (накрыть пищевой плёнкой)
Обминаем, делим на 3 части. В формах даем хорошенько подойти (1,5-2 часа). Перед тем как поставить в духовку окуратно смазываем желтком и делаем по центру крестообразный надрез ножницами
Выпекать при 200*-10 мин, потом при 180* ещё где-то минут 30
Лучше выпекать в бумажных формах, чтобы было удобнее остудить без потерь))) Готовую панеттоне остужают вниз головой,чтобы не опустилась шапочка. Для этого я протыкала её деревянными шпажками ближе к дну крест-на-крест переворачивала над кастрюлей, так они остыли и не потеряли форму.
Подходит хорошо. Получается очень вкусно