0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Львовские. Я их всегда беру, и на булки и на хлеб.
И я львовские всегда беру, если живые.Когда удобнее с сухими работать-беру саф момент.
Красота какая
я тоже делала Панеттоне(рецепт напишу позже) теперь это мой фаворит) подходит очень хорошо мягкая, воздушная и оооочень ароматная.та, что с фруктами на фото
я тоже в этом году пекла по рецепту "Александрийское тесто"Понравились. Делала на порцию, но дома оказалось не 150, а 125 грамм дрожжей. Нормально подошло.Для меня не хватило изюма в паске. На следующий раз увеличу вдвое
я тоже в этом году пекла по рецепту "Александрийское тесто"Для меня не хватило изюма в паске. На следующий раз увеличу вдвое
Отзовитесь,кто делал панеттоне по рецепту ВАлериу Петку.Замесила тесто,а оно как очень густая сметана.В шар не собралось,как обычное дрожжевое тесто Так и должно быть или у меня что-то пошло не так?