0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо за ответы делаю выводы:1.я мало взбила2. я добавила лимонный сок. Все, у кого получилась-писали, что без него делали
Что-то не отписались те, кто впервые делал куличи В основном опытные хозяюшки. Получилось у кого
Я тоже пекла по Александрийскому рецепту, сразу показались глевкими и запах сильный брожения, а до воскресенья настоялись и такие вкуснющие
А что за александрийский рецепт, ткните носом Еще надо печь у вьіходньім
Вот ловите http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14503 у меня тоже сегодня самые вкусные, но уже нету, все скушали, только малюсенькая племянницы осталась, я для пробы очень мало сделала, вывод по эту рецепту надо делать в четверг и к Пасхе выпечка вызреет
очень странный,но через пару дней очень вкусный))) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14503
я тоже пришла к этому выводу скажите, а кто-то добавлял в 1-ю часть рецепта муку или не надо всё-таки. я не добавляла, теперь в раздумьях - может надо было?
В рецепте же нет муки в первой части. Я все делала по рецепту, все получилось, при том что стояли 11часов на столе при 24гр. Вымесилось тесто за 10мин активных движений, я растягивала и складывалась типа книжкой. Муки ушло на полпорции ровно 1,2кг