0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да съесть можно а если я не положила? критично если потом покладу?
Подскажите новичку делаю куличи в хлебопечке, завтра хочу надобрать теста и сделать пару штук в духовке. Так вот в какой момент взять тесто? Уже перед выпечкой или сразу после замеса чтоб тесто подходило уже вне хлебопечки? И ставить в сильноразогретую духовку? И еще формы бумажные нужно маслом смазывать?
Девочки, после приготовления куличи оставлять в духовке или вынимать? Если оставлять, то дверцу открывать? Мне срочно
У меня первая партия уже на столе стоит, в духовке вторая печетсяИз половины порции александрийского много конечно вышло надо было на 250мл молока готовить
Наташ,классные вышли? Я в этом году тоже хочу попробовать))Сейчас на сутках,муж будет с утра начало делать,а я подьеду к обеду и будем печь переживаю,чтоб вышли до ночи надеюсь спечем Я те года со сгущенкой пекла,получались классные.
Достала. Просели в середине. Что я не так делала?
Ну и личные выводы)) силикон форева! Были 2 силиконовые формы, 5 бумажных и пришлось ещё в керамике допекать т.к. теста вышло много. В бумаге ничего, но из силикона вытянула и красота, Бока ровные красивые, буду докупать вобщем
Девочки по ТВ показывали крашанки в чернике такие темненькие красивые получаются