0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Накрой вафельным полотенцем
Я делаю как в кафе, когда работала. Она не зажаристая, но очень хорошо нарезается тоненькими кусочками.Кусок мяса вдоль волокон шпигуете морковью и чесноком. Ножом прокалывать не насквозь, а как бы под шкуру, чтоб потом при нарезке не разваливалась. Хорошо смазываете солью и перцем - без фанатизма, но так, приличненько, особенно если кусок мяса большой. Обкладываем с двух сторон лавровым листом. Это дело заматываем плотненько в фольгу. Ложите в емкость (сковорода, дека...) , заливаете кипятком чуть больше половины. Ставите в разогретую духовку на 40минут. Потом переворачиваете и еще 40мин. Достали из духовки и положили под нетяжелый пресс до остывания. Чем тяжелее пресс, тем суше будет буженина.
вот вода смущает, мне кажется все соки заберет, и будет сухое или нет?
все эти годы у меня не красились яйца кто уже покрасил или маэ проверенный способ-марку красителя - оч прошу - скики всего перепробовала и неа, токи луком - а хо не токи рыженьких
Наоборот. Если любите прочнее- не ставьте под пресс, и не жалейте специй
Объясните, мне, пожалуйста, зачем в Александрийской паске 3 желтка?
наверное что бы потом три белка на глазурь пошли а то потом не придумаешь куда их деть
Вот такие перламутровые крашанки получились.
Подскажите новичку делаю куличи в хлебопечке, завтра хочу надобрать теста и сделать пару штук в духовке. Так вот в какой момент взять тесто? Уже перед выпечкой или сразу после замеса чтоб тесто подходило уже вне хлебопечки? И ставить в сильноразогретую духовку? И еще формы бумажные нужно маслом смазывать?