подскажите по рецепту Пасхи (не кулича

) хочу в этом году приготовить, читаю в интернете и наткнулась варенную по такому рецепту Пасха царская
Творог – 1 кг,сливочное масло – 250 г, сахарный песок – 1,5 стакана, сметана – 2 стакана, яйца – 2 штуки, миндаль – 50 г.
Творог выдержать под прессом, отжать и протереть через сито. Добавить сырые яйца, масло, сметану, сложить в кастрюлю, перемешать и
поставить на огонь, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. После появления первого пузырька, снять с огня, вынести на холод и продолжать мешать, пока масса не остынет. Затем добавить сахарный песок, истолченный с ванилью, сладким миндалем, хорошенько размешать и выложить в пасочницу. Пасху принято украшать. Для этого подойдут маленькие цветные леденцы или мармелад, нарезанный красивыми кусочками в виде треугольников, кружков, сердечек.
кто-нибудь делал подобное??? а то не хочется продукты переводить...