Я бы хотела попробовать печь паски по одному рецепту, мама когда-то пекла, но не знаю или у меня получится, немного боюсь
Хочу попробовать сделать заливной язык или шпроты, но тоже с рецептом немного беда, так как не знаю его
Буду печь мясо, может что то посоветуете что бы оно было мягкое, или какое мясо взять? Колбаску домашнюю очень люблю, но наверно куплю сырую и немного переделаю ее по-своему
А салатики даже не знаю какие готовить 
Советуйте мне что то
Спасибо.
Ну что значит боюсь, у меня тоже не всегда и все получается, даже если чуть не выйдет, не расстраивайтесь. Я раньше рецепт давала, полистайте, может вам понравится.
Заливной язык там нечего делать, варить на маленьком огне долго. Помню я так варила, что бы аккуратно снять шкуру, довела до кипения, он немного покипел, и, наколов на что-то, его быстро под холодную воду и шкрябать ножом, он чистенький становится. Потом в чистую водичку, варить долго на маленьком огне, специи как и на холодец, морковь ( но не много, он тогда сильно желтый) луковичку в шелухе. И т.д. Как снять красиво кожу почитайте еще.
С мясом не посоветую, балык суше, запекать или стегно, или яблочко, ошеек хорош, но цена ж

Вот колбаску я бы сама сделала, ее не очень долго, мяско резать и под телевизором можно, а там чух-чух специи и начинять секунда

Салатики?
Ну не знаю смотря какая семья соберется, у нас оливье постоянный салат, с крабовыми палочками... типа греческого сейчас дорого, да и овощи фе.
Я себе в закладки давно добавила салат с апельсином и куриной печенью, но не могу найти рецепт, кто помнит, его в новогодней темке очень хвалили)