Я в этому году буду первый раз печь сама паску, видела писали рецепты, но может вы как опытные хозяйки что то посоветуете? что делать, что готовить в такой день и т.д., а то я практически нечего не знаю и спросить не у кого 
я паски пеку уже лет 5 по одному рецепту, всегда получаются красавицы

печь можно в четверг и в субботу, в пятницу нельзя. Еще запекаю домашнюю колбасу, мясо, иногда шашлык делаю, салатики типа оливье

, мы такое любим в любой праздник. Но главное у нас все таки паски.
Вот такие у меня были пасочки в 2014,2015,2016

Кстати, на последнем фото паски это на одну норму по моему рецепту, еще парочка маленьких была, не знаю почему их на фото нет (только заметила), наверное гости стащили пока я за фотиком ходила.