Красивые паски очень, вы молодец
Может рецепт еще дадите? я буду очень благодарна 
держите
Рецепт
5 крупных яиц (у меня было 10 мелких домашних)
1 л кипяченого молока теплого (беру магазинное Ферма, побольше жирности)
1,5 ст сахара (надо больше, малосладкая, даю 3,5ст.)
1 ст топленого сливочного масла (беру Ферму 73% или больше)
0,5 ст подсолнечного масла
50-60 гр прессованых дрожжей (2 пакетика сухих, смотрю на сколько муки пишет на пачке, если на 0,5кг, то соответственно больше брать, ориентироваться на 2,5кг муки)
мука (обычно берет 2,5кг, зависит от муки)
изюм
Дрожжи развести в теплом молоке (сухие по рецепту на пачке), замесить хорошо тесто (достаточно 1 раза). Разложить в формочки по 1/2 от размера формочки (можно чуть меньше, у меня очень хорошо подходило). Дать подняться вполовину (чтобы было тепло на кухне, я обычно включаю духовку на маленький огонь и ставлю наверх миску), помазать сверху желтком и в горячую духовку около 180 град, ориентироваться на румяный цвет, готовность проверять деревянной шпажкой.
Муку, как девочки писали, обязательно просеиваете, можно раза 3 даже. Изюм залить кипятком, чтобы постоял, промыть, подсушить и помешать с горсточкой муки. Вымешиваю тесто долго, как мне кажется, наверно минут 40 не меньше, вся мокрая и красная

Вроде все написала
