Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пасха  (Прочитано 266877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishonok

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 293
  • Спасибо: 81
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #3090 : 28 Квітня 2016, 18:50:10 »
а если есть программа свежее тесто- 1ч. 30 мин., то тесто потом разложить в формы, подойдет и можно выпекать?
Или лучше на программе сладкий хлеб? Не пойму, когда именно класть в формы, если  замешивание, успокаивание и подъем будет 1 ч. 50 мин, а потом выпечка, так получается перед выпечкой доставать, а потом в формы и подходит ??? Олеся, вы как знающий, подскажите , как лучше, а то хочу  замесить и подойти в хлебопечке, а выпекать в духовке

Катя Доула

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1098
  • Спасибо: 208
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: Пасха
« Reply #3091 : 28 Квітня 2016, 18:52:53 »
должно быть вкусно, но с ними мудохаться ж наверное долго ?  :-X  Напишешь потом, что получилось и как на вкус  ;) Если у тебя получаться, то на следующий год и я рискну  :beer:
Я тоже надеюсь что будет вкусно. :) Помудохаться немного нужно конечно, потому что должно подходить пару раз по 8часов, и замешивать отдельно 2 части нужно. Ок напишу, и если все не слопают дам попробовать  :beer: И еще в пасху емного рома добавляют, потому аромат я уже чуююю...обожаю в выпечке ром  :yahooo:

Катя Доула

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1098
  • Спасибо: 208
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: Пасха
« Reply #3092 : 28 Квітня 2016, 18:55:08 »
Еще кому интересно будет попробовать напишу рецепт творожной пасхи с сухим заварным кремом, это такая вкуснотиже, лучше не пробовала, делала и обячную в духовке и сырую без выпечки..но это бомба  :super:

Наталена

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 575
  • Спасибо: 60
  • 063*103*9*100
Re: Пасха
« Reply #3093 : 28 Квітня 2016, 19:04:58 »
Еще кому интересно будет попробовать напишу рецепт творожной пасхи с сухим заварным кремом, это такая вкуснотиже, лучше не пробовала, делала и обячную в духовке и сырую без выпечки..но это бомба  :super:
Мне интересно, я на  субботу планировала творожную делать.

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Пасха
« Reply #3094 : 28 Квітня 2016, 19:09:04 »
И еще в пасху емного рома добавляют, потому аромат я уже чуююю...обожаю в выпечке ром  :yahooo:
О, я всегда ром добавляю.
Кстати, Олеся, в ваш рецептик тоже вместо коньяка ром добавляла. У меня для выпечки всегда припрятана маленькая бутылочка.

Алуся

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6592
  • Спасибо: 515
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Пасха
« Reply #3095 : 28 Квітня 2016, 19:09:37 »
Еще кому интересно будет попробовать напишу рецепт творожной пасхи с сухим заварным кремом, это такая вкуснотиже, лучше не пробовала, делала и обячную в духовке и сырую без выпечки..но это бомба  :super:
Катя, делись рецептом.

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #3096 : 28 Квітня 2016, 19:45:52 »
Птичье молоко: 5 белков взбить с 1,5 стак.сахара, щепотку лимонной кислоты. Предварительно замочить 2 ст.л. желатина в 150 мл воды, после набухания прдогреть до растворения. Белки осторожно смешать с желатином, разлить по формам, на ходод, после застывания сверху полить шоколадом (1 плитка+масла 50г). Я просто рисовала сверху узорчики. Можно добавлять какао в белки, ароматизатор.
Автоскло для різних автомобілів

ira-polya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3346
  • Спасибо: 188
Re: Пасха
« Reply #3097 : 28 Квітня 2016, 21:06:49 »
Я тоже надеюсь что будет вкусно. :) Помудохаться немного нужно конечно, потому что должно подходить пару раз по 8часов, и замешивать отдельно 2 части нужно. Ок напишу, и если все не слопают дам попробовать  :beer: И еще в пасху емного рома добавляют, потому аромат я уже чуююю...обожаю в выпечке ром  :yahooo:

а мне ьы рецептик итальянской  ::)

anya.myltik

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 65
  • Спасибо: 6
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #3098 : 28 Квітня 2016, 21:19:59 »
А я буду по вашему рецепту пекти, в прошлом году моя пасочка самая вкусная была.  Спасибо Олеся огромное за рецепт.   :daisy:
Добрый вечер
066один528два76

M@rina

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1349
  • Спасибо: 108
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: Пасха
« Reply #3099 : 28 Квітня 2016, 21:20:35 »
Читаю и прям слюни текут))) и слезки, т.к. у малого режутся зубки и никак не получится повозиться с тестом(((  Вся надежда на хлебопечку и стандартный рецепт.
А вы такие умнички,что не ленитесь и творите красоту :super:
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

anya.myltik

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 65
  • Спасибо: 6
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #3100 : 28 Квітня 2016, 21:22:09 »
А я буду по вашему рецепту пекти, в прошлом году моя пасочка самая вкусная была.  Спасибо Олеся огромное за рецепт.   :daisy:
А можно и мне рецептик, а то не могу определиться с рецептиком)))
066один528два76

nataxaxa ❀ ✿ ❀

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6825
  • Спасибо: 466
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #3101 : 28 Квітня 2016, 21:34:53 »
ну как получилась, муку нашли я тоже хочу панеттоне
еще не делала)))) сегодня полдня скупалась  :walldash: устала :walldash: отчитываюсь- муку твердых сортовне нашла, мука минотоба есть в Сильпо, но  65 грн кг  :cray2: вообщем  попробуюс обыкновенной мукой , купила Хуторок,все остальное буду приерживаться, я отпишусь)))

Frola

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1946
  • Спасибо: 203
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #3102 : 28 Квітня 2016, 21:40:48 »
буду ждать :daisy:

Сделала я глазурь с желатином, фото скинуть не могу нет шнура для телефона  :)
Делала по такому рецепту, на видео "Сахарная глазурь, которая не крошится "  http://www.liveinternet.ru/users/5598858/post319573836
Думала, что не получится, не побелеет, но при всыпании желатина сразу стала белеть. Взбилась хорошо, побелела, но как-то быстро у меня стала застывать, не лилась так, как у них на видео. Мазать начала сразу после взбивания, хватило на 6 пасок.
Вообще смотрится красиво, беленькая, застыла хорошо. Одну паску разрезала, не крошится, но разрезала почти сразу, паска долго не стояла  :)


Катя Доула

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1098
  • Спасибо: 208
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: Пасха
« Reply #3103 : 28 Квітня 2016, 21:51:36 »
Девчонки, сейчас положу малую спать и отпишусь по рецептам и Итальянской пасхи и творожной  :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 6825
  • Спасибо: 466
  • Стать: Жіноча
Re: Пасха
« Reply #3104 : 28 Квітня 2016, 21:56:30 »
Девчонки, сейчас положу малую спать и отпишусь по рецептам и Итальянской пасхи и творожной  :)
Катя,я тоже жду рецептик итальянской  ::)

Kupi.cn.ua